?

Log in

No account? Create an account

[icon] Приглашение на казнь - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , ,
Security:
Subject:Приглашение на казнь
Time:10:10 am
Комиссар ЕС: Ни один уголок Европейского Союза не избежит массовой миграции.



Европейский комиссар по вопросам иммиграции хочет во что бы то ни стало навязать Великое замещение.


Брюссель заявил, что европейцы должны принять массовую иммиграцию из стран третьего мира как "новую реальность",  предупредив, что ни стены, ни политика не позволят  ни одному кусочку ЕС остаться "однородным и без иммиграции".

"Пришло время посмотреть правде в глаза. Мы не можем и никогда не сможем остановить иммиграцию" - написал еврокомиссар по вопросам иммиграции  Димитрис Аврамопулос в статье, озаглавленной " Европейские мигранты здесь, чтобы остаться", опубликованной в понедельник в издании  POLITICO.
Еврократ написал, что  "человеческая мобильность будет всё больше определять XXI век и что массовая иммиграция является делом, в которое Брюссель вовлёк Европу "в долгосрочной перспективе", подчеркнув, что "иммиграция глубоко связана с нашей политикой в области экономики, торговли, образования и занятости ..и не только".
Говоря о мигрантах из беднейших стран мира, которым был предоставлен статус беженцев в Европе, Аврамопулос дал понять, что Брюссель считает убежище не средством временной передышки от войны, а скорее как ещё один способ постоянной трансплантации населения  третьего мира в страны ЕС.

"Они нашли безопасность в Европе, но мы также должны проследить за тем, чтобы они нашли здесь очаг", написал он о беженцах, подчеркнув, что настраивать европейцев на приём массовой миграции
это "не только моральный императив", но, также, "экономический и социальный императив для нашего стареющего континента,  и одна из самых больших проблем в ближайшем будущем".

С этой целью, Комиссия начинает  работать над "укреплением правовых каналов экономической иммиграции благодаря Голубой Карте, более привлекательной для высококвалифицированных работников" и " над запуском пилотных проектов с целью привлекать рабочие руки из главных стран третьего мира"- сказал он.

В то время как Брюссель утверждает, что Голубая Карта привлечёт в Европу  "высококвалифицированных рабочих",  Брейтбарт Лондон ещё в прошлом году указал, что такие масштабные изменения в системе явно противоречат этой точке зрения, поскольку необходимо будет  обеспечивать прибывающих образованием, занятостью и профессиональной подготовкой.

Отмечая, что лица неевропейского происхождения, проживающие в Европе, гораздо чаще становятся безработными или работают на низкооплачиваемых должностях, Комиссия, в то же время подчеркнула, что для  прибывающих, которые, как она утверждает, необходимы для экономики континента,   "нужны интеграционные программы".
В документе, греческий политик также похвалил ряд статьей издания POLITICO, которые обвиняли ЕС в том, что он "слишком белый" и в которых он призывался принимать меры, которые бы поощряли замену  коренных европейцев "цветными людьми"  на брюссельских должностях.

"Но этого недостаточно, чтобы добиться изменений, в которых нуждаются наши общества, чтобы быть готовыми к реалиям 21-го века" - заявил еврокомиссар по вопросам иммиграции.

Аврамопулос, который на прошлой неделе категорически отверг предложение Дональда Туска об отмене противоречивой системы квот мигрантов как "антиевропейской", добавил, чтобы быть предельно ясным:   "я полагаю, что ни один уголок Европейского Союза не избежит массовой миграции".

"Наивно думать, что наши общества будут оставаться однородными и без иммиграции, если мы будем строить заборы" - бросил он, явно имея в виду страны Центральной Европы, лидеры которых борются против навязывания им массовой миграции из стран третьего мира.

"Было бы неразумно думать, что иммиграция останется по ту сторону  Средиземного моря, если наша солидарность будет  только финансовой", - продолжил он.
"Это идиотизм, полагать, что иммиграция исчезнет, если мы будем применять жёсткую риторику".

"В конечном итоге, мы все должны быть готовы принять миграцию, мобильность и разнообразие в качестве нового стандарта и адаптировать нашу политику соответствующим образом".
"Единственный способ сделать нашу политику по предоставлению убежища и иммиграции устойчивой, это начать коллективно менять наш образ мышления" - заключил еврокомиссар по вопросам иммиграции.


Перевод с французского Юлии. (Juma33)

comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry


coil_label
Link:(Link)
Time:2017-12-29 01:30 am
Идиот.
(Ответить) (Thread)


spiderlog
Subject:Re: ...Идиот
Link:(Link)
Time:2017-12-30 06:39 am
Из таких идиотов состоит вся верхушка ЕС и большинство глав стран Зап.Европы..
Это не идиотизм, а фашизм.. Либеральный..

(Ответить) (Parent) (Thread)


leostrog
Subject:Re: ...Идиот
Link:(Link)
Time:2017-12-30 11:28 pm
Нет, они не идиоты. а скорее конформисты.
Они уже уловили. за что платят хорошие деньги и отрабатывают свои зарплаты. А за что они их получают - это уже другой вопрос. ИМХО.
(Ответить) (Parent) (Thread)


spiderlog
Subject:Re: ...Идиот
Link:(Link)
Time:2017-12-31 08:36 am
Дело не только в деньгах или в желании увеличить на будущее свой электорат.. И это больше, чем конформизм, который по своей природе пассивен..
Как минимум, это коллаборационизм, хотя есть и лучшее для понимания этого явления, хоть и идиотское слово - "заединщина"..

(Ответить) (Parent) (Thread)


leostrog
Subject:Re: ...Идиот
Link:(Link)
Time:2017-12-31 09:31 am
Вот да, коллаборационизм больше подходит.
(Ответить) (Parent) (Thread)

[icon] Приглашение на казнь - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.