?

Log in

No account? Create an account

[icon] Цель ислама - завоевать Запад - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , , , ,
Security:
Subject: Цель ислама - завоевать Запад
Time:06:20 pm
Цель ислама - завоевать Запад



В 1980 году, бывший президент Франции Жискар д'Эстен говорил: "Чтобы победить  коммунизм, мы должны противостоять ему другую идеологию. На Западе у нас ничего нет (имелось в виду, что нет никакой идеологии, способной противостоять коммунизму). Вот почему мы должны поддерживать ислам".

Разумеется, Запад ошибся, положив все яйца в одну корзину - исламскую.

После того, как Запад помог Хомейни свергнуть шаха Ирана, он  направил весь свой потенциал на службу исламу, чтобы организовать крупномасштабные операции по вытеснению русских из Афганистана.
И с тех пор, война не прекращается в этой стране, одной из самых бедных на планете, потому что ислам восстановил свою воинственную мощь.

В начале XIX века, Запад начал использовать ислам для осуществления своей экспансионистской политики в Азии, Африке и особенно на Ближнем Востоке, забыв, что ислам - исторический  враг, который стремится его подчинить, начиная с 622 года.
Смертельные  и разрушительные исламские завоевания, начиная с VII века, не помешали Западу  помочь исламу (который, к тому же, переживал упадок) обрести свою силу.
И истории было угодно, что именно злейший враг Запада, избежав с его помощью  краха, стал  для него обременительным союзником.

Именно Запад, бездумно искромсал Ближний Восток, не принимая во внимание  местные реалии. Последствия соглашений Сайкса-Пико, спустя столетие, по-прежнему актуальны, и продолжают уносить множество  жизней, во имя Аллаха.
Именно Запад, чтобы помешать подъёму светского арабского национализма, участвовал в создании секты Братьев-мусульман, адепты которой выплёскивают  сегодня свою ненависть в пригородах Франции.

Это именно Запад позволил салафито-ваххабизму прочно утвердиться  среди мусульман и сеять разлад между народами разных исламских стран, чтобы  отдалить их от современности и эмансипации женщин, что является движущей силой всего социально-просветительного прогресса.

Это именно  Запад способствовал разделению Индийского союза, выступая за ислам, в ущерб интересам народов региона. И нынешняя ситуация в Пакистане  прекрасно иллюстрирует эту политику слепоты. Не будем забывать, что Пакистан является очагом нестабильности, постоянной опасности для индийского субконтинента.

Сегодня меркантильный Запад на своём горьком опыте убеждается, что ислам ведёт с ним войну на его же собственной территории, где исламские теракты следуют один за другим и будут продолжаться  до тех пор, пока западная олигархия  не прекратит проводить политику страуса, продолжая отрицать оглушительную реальность.
В лице ислама, который он надеется приручить, Запад сталкивается со страшным врагом, который никогда не признает поражения, потому что его ведёт  сам Аллах.

Западные лидеры конца  2017 года  бесстыдно похваляются, что они уничтожили Исламское государство. Конечно, ИГИЛ потерпел поражение как территориальное образование, но его идеология не умерла, потому что её матрица находится в Коране и хадисах.
Поэтому, неверно считать, как утверждает  президент Макрон, что ИГИЛ больше не опасен  и не сможет нам угрожать.
Более чем когда-либо, дух джихада силён, и чтобы его победить, самое время заявить, что ислам - это не религия, а смертельная тоталитарная идеология.
Закрывать глаза на воинствующий исламизм, рассматривая его как неизбежное зло - это серьёзная моральная ошибка в отношении как мусульманских народов, так и в отношении западных граждан.
Исламские теракты на Западе являются убедительным доказательством того, что  заигрывания с исламом  не проходит безнаказанно.

В 2017 году, во Франции, лучше быть исламистом, джихадистом, чем отступником ислама и апостатом. И чтобы убедиться в  этом, достаточно посмотреть  СМИ, которые  с утра до вечера делают рекламу воинам Аллаха. Манипуляторы сознания, фактические союзники ислама, они как часы  настроены на распространение  смертельной доктрины  религии "мира и любви" (которая, на самом деле, является лишь программой бедуинских завоеваний, начиная с  VII века).

Когда исламо-гошисты и  боязливые демократы, достигшие крайней степени трусости, объясняют, что французскому государству не следует принимать законы, регулирующие манеру одеваться, в частности, законы по буркини и мусульманским платкам, надо понимать, что своим  дискурсом они целятся в иудео-христианскую культуру, которую хотят стереть с карты, заменив её завоёвывательным  исламом, своим вечным врагом.
Ислам - это бомба замедленного действия  для Франции и Европы, которая взорвётся в не столь отдалённом будущем, несмотря на успокаивающий и часто сюрреалистический дискурс политической и медийной касты.

Будущее Франции  видится мрачным, если ничего не будет сделано, чтобы остановить колесо попустительства, утопического принципа "житьвместе", который существует только в головах исламо-гошистов, нуждающихся в мусульманской клиентуре, чтобы продолжать существовать в качестве политической силы, потому что французские пролетарии  давным-давно повернулись к ним спиной.
Пришло время  выбросить политкорректность в помойку, туда, где она  давно должна быть,  и назвать  вещи своими именами.

Исламизм - это ислам, который стремится доминировать над миром, и те, кто  делает ему  оголтелую и лживую "рекламу",  ради собственного  существования, достигли стадии полной амнезии.

В 2017 году,  во Франции, свобода слова и мнений находится под угрозой из-за ислама, что бы ни думали об этом исламо-гошисты и их единомышленники.
История учит, что везде, где  надолго устанавливался ислам, начинался хаос.

Кто сможет предсказать, что будет с Европой к 2050 году, если сейчас ничего не будет предпринято, чтобы остановить её исламизацию?

Только Аллах знает..

   Амдан Аммар

  Перевод с французского Юлии. (Juma33)

comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Цель ислама - завоевать Запад - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.