?

Log in

No account? Create an account

[icon] 2018: Какие "ценности" победят? - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , , , ,
Security:
Subject:2018: Какие "ценности" победят?
Time:12:35 pm
2018: Какие "ценности" победят?


В праздничный период, термин "ценности" оказался ещё более актуальным, чем в обычное время года.
Полемика вокруг рождественской символики,  реклама безалкогольного вина для мусульман, обложка Шпигеля, где Иисус и Мухаммад представлены  зеркально, в виде братьев по исламу, клип с девчушкой в хиджабе, чтобы поздравить  нас с "весёлыми праздниками" *.​

В телевизионных ток-шоу - презентация меню Сочельника: женщина веган с блюдом тофу ссылается на ценности, чтобы оправдать безвкусную еду.  Перед этой "индейкой", нафаршированной идеями изнурительных диет, никто не осмеливался защищать ценности  фуа-гра, устриц, каплуна.

В своей помпезной речи папа Франциск поддержал мигрантов, пожелал, чтобы католики оказывали им сердечный приём во имя христианских ценностей.
Благотворительные организации, "добрые"  контрабандисты, волонтёры, бесплатно предоставляющие  мигрантам своё жильё, вопят о своей приверженности  "гуманистическим" ценностям.

Кто в Западной Европе осмелился поддержать Виктора Орбана в том, что заповедь "любите своего ближнего, как самого себя" означает, что мы в первую очередь должны любить свою землю, семью, свою культуру и свою европейскую цивилизацию"?

Следует заметить, что папа ни разу не поинтересовался, каковы ценности  этих молодых мужчин, которые бегут от проблем из Африки и Ближнего Востока, массово иммигрируют в Европу, насилуют, режут, давят грузовиками, навязывают здесь свои законы...

Европейский союз хочет наказать страны, которые противятся смешению своего населения.
Еврокомиссар Димитрис Аврамопулос изрёк, что "мигранты Европы здесь  для того, чтобы остаться, и призвал "найти дом" для всех беженцев, что для него является "моральным императивом", но также  "экономическим  и социальным императивом для стареющего континента".

Противостоять вторжению, значит получить ярлык фашиста, расиста, нациста.
Политики, медиа, экономические и христианские элиты соревнуются между собой в бесконечной инклюзивности  - халяль, буркини, суррогатное материнство, третий пол, инклюзивное письмо итд, навязывая хищный релятивизм в нашей повседневной жизни,  из которой одиночки, не согласные с этим, должны быть ислючены. Исключение варьируется от экономической смерти (9000 евро штрафа, потому что судья считает, что нельзя называть курбан-байрам "обучением в перерезании горла" до физической смерти (Шарли Эбдо, Тео ван Гог итд).

Прежние надёжные ценности, которые нас защищали, поставлены под сомнение, превращены в антиценности. Родина, семья, школа, культура, традиции превращены в смертельный вирус.

Вчерашнее Добро стало сегодняшним Злом.
В Западной Европе средства массовой информации играют ключевую роль в этом перераспределении ценностей.
Повсюду, распространяя одни и те же клише - "ислам-религия любви, мира и толерантности", "ислам ни при чём", "не надо смешивать", "первые жертвы терактов - мусульмане" итд,  они являются двигателями  идеологического единения в планетарном масштабе.

Никогда для них исламизм не займет место нацизма, в качестве абсолютно извращённой идеологии; никогда молодые мигранты, жестокие, исламизированные до последнего нейрона, не будут рассматриваться как варварские захватчики; никогда ненависть к белым не будет считаться расизмом.

Эта  ценностная инверсия, этот идеологический переворот убеждает нас, что всякая цивилизация смертна, что наш западный мир обречён.

Как рыба, он гниёт с головы под ударами мягкого террора, политкорректных мантр, заговора, который обвиняет в конспирологии всех, кто его обличает.
Последует ли за ним остальная часть тела?

Мы переживаем роковые мгновенья.

Станет ли 2018 возрождением боевого духа (Трамп, Брексит, правящая коалиция в Австрии) или ускорит падение Запада ?

Поживём - увидим.

Нам остаётся лишь осваивать профессию выживания.

           Маркюс Гравэн

* "Joyeuses fêtes" (Весёлых праздников) политкорректная замена "Joyeux Noel" (Весёлого Рождества)

             Перевод с французского Юлии. (Juma33)

comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] 2018: Какие "ценности" победят? - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.