?

Log in

No account? Create an account

[icon] Египетские религиозные авторитеты хотят криминализировать атеизм. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , , , , , , ,
Security:
Subject:Египетские религиозные авторитеты хотят криминализировать атеизм.
Time:01:56 pm
Египетские религиозные авторитеты хотят криминализировать атеизм.

Религиозный комитет при египетском парламенте намерен инициировать законопроект об уголовном преследовании и запрете атеизма, этого "настоящего бедствия, которое особенно распространяется  среди египетской молодежи", - возмущается заместитель председателя религиозного комитета.

А нам-то какое дело, спросят многие. Пусть египтяне делают всё, что хотят в своей стране.
Верно, но только если бы Франция не принимала массово мусульманских мигрантов, если бы мусульмане Франции не предъявляли всё больше и больше своих религиозных требований, и если бы они не чувствовали себя "оскорблёнными" всякий раз, когда сталкиваются с проявлении галльского или христианского.

Если бы все эти пришлые люди органично растворялись среди нашего населения, в наших городах и деревнях, участвовали бы в наших праздниках и с уважением относились к нашей истории...
Если бы каждый день не приходилось упоминать ислам, думать об исламе, говорить об исламе.

Чем же рискуют эти ужасные личности, в случае, их доказанного атеизма?
В лучшем случае - штрафы, в худшем - тюрьма.
Когда я говорю "в худшем", я конечно думаю и об этой матери, которая, по распоряжению каирского суда, в конце декабря  была лишена опёки над своими двумя детьми из-за атеизма.
Конституция Египта, кажется, гарантирует свободу убеждений? Но  в статье 2 ясно говорится о том, что ислам- государственная религия.

в Египте не шутят с Аллахом,  как, впрочем, и в остальных 56 исламских странах:

"Необходимо принять законы, которые бы предостерегали людей от нарушения естественных инстинктов человека и наказывать тех, кто  соблазнился атеизмом.
Страх перед наказанием должен быть очень сильным, чтобы помешать распространению  среди мусульман этих ядовитых идей, особенно среди  молодых", - сказал Мохамед Заки, глава Высшего совета Аль-Азхара.
Фактически, наказание людей из-за их атеистических убеждений не ново в Египте. Новость в том, чтобы криминализировать эти положения, начиная от простого сомнения и до публичного выражения своих антирелигиозных убеждений. Год тюрьмы  для автора поста "Существует ли Бог?" в фейсбуке и три года для того, кто открыто говорил о  своём атеизме в социальных сетях.

Насмехаться над исламом считается там религиозной диффамацией или бохохульством, которое может вам стоить от 6 месяцев до 5 лет тюрьмы.
У нас, это может обернуться расстрелом Шарли Эбдо.
Смена религии (апостасия) также запрещена и наказывается  зачастую очень сурово.

То, что происходит в Египте, не касалось бы нас, если бы наши  правительства, которые сменяют  друг друга в течение сорока лет, не запустили процесс массовой мусульманской иммиграции.
Потому что мы рискуем получить строгое, а в конечном счёте, законное применение шариата, как по отношению к нам, французам, так и ко всем остальным народам практически всей Европы.

И слова европейского комиссара по миграции Димитриса Аврамопулоса не позволяют надеяться на то, что это прекрасно организованное вторжение будет остановлено.

"Мигранты  здесь, чтобы остаться" - категорично заявил это чиновник.

А мы-то думали, что это беженцы, которые, по определению, должны будут вернуться в свои страны!

"Принимать мигрантов - это моральный императив, а также экономический и социальный императив для  нашего стареющего континента" - добавил он.

Нас неустанно заверяли в том, что речь идёт только о беженцах, а не об экономических мигрантах!

У наших женщин отбивали желание иметь детей, а аборт возводили в ранг "гражданского жеста", чтобы было проще имплантировать  другое население..

В Египте, лидеры оправдывают вышеупомянутый законопроект  "укреплением  национального единства", тогда как этот мутный еврокомиссар, которого никто не избирал, объявляет наши национальные чувства "националистическими, популистскими, ксенофобными"...

В то время, как мусульманские страны намерены сохранять и укреплять свою однородность, эта мелкая европейская  сошка предупреждает нас, что "наши общества не останутся однородными и не смогут избежать  смешения".
Хуже того, "мы не можем, мы никогда не сможем остановить миграцию" - настаивает он.

Смогли бы, если бы он и такие как он, не занимали командные посты  в Европе.. и не импортировали силой в наши страны совершенно ретроградную политико-религиозную систему.

В Египте, атеизм вскоре подвергнется уголовному преследованию, во Франции - запрещаются религиозные символы, а в это время, иммиграция-исламизация продолжает свой смертоносный победный  путь.

А многие, по-прежнему, не видят того, что грядёт...

Каролин Артюс

Перевод с французского Юлии. (Juma33)
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry


barmans
Link:(Link)
Time:2018-01-05 02:43 pm
Я думаю ты это видел, но старое бразды не испоганит (у меня был по случаю открытый рядом тэб, ты очевидно поймёшь кто там нам знакомый автор):
http://www.kasparov.ru/material.php?id=4B18ED827F879
Мерзаки
(Ответить) (Thread)


juma33
Subject:Мерзаки
Link:(Link)
Time:2018-01-06 04:04 pm
Какое же Руденский гнусное либерастное чмо.

А у швейцарцев не хватило решимости провести тогда референдум шире: по запрету (не побоюсь этого слова) ислама в целом, (тогда, в 2009, это было возможно). Ещё Бендер говорил "могу взять частями, но мне надо сразу". Вот и надо было запрещать весь ислам сразу, а не его отдельные части, в виде хиджабов, минаретов, буркини, халяля, мечетей итд.
(Ответить) (Parent) (Thread)


barmans
Subject:Мерзаки
Link:(Link)
Time:2018-01-08 06:33 am
Ну да, ни много не мало, но хоть чуть сильнее всей норвегии с другой океанией сопротивляются. Но как заставить нашего хорошего приятеля отвечать мне по мылу я не знаю:(
Ну ты знаешь, ещё тебе отвечу, но мне нужен понятно кто.
(Ответить) (Parent) (Thread)


spiderlog
Subject:Re: ...не испоганит
Link:(Link)
Time:2018-01-06 05:35 pm
Спасибо, что напомнил.. Я пошёл на Грани и, возможно, использую перебранку с Рубиком для поста..
(Ответить) (Parent) (Thread)


barmans
Subject:Re: ...не испоганит
Link:(Link)
Time:2018-01-08 06:22 am
Сделай одолжение, отпиши мне в личку как ты хочешь. Будь умным, а не задиристым, там от тебя много зависит;)
(Ответить) (Parent) (Thread)


spiderlog
Subject:Re: ...не испоганит
Link:(Link)
Time:2018-01-11 10:51 pm
Не сейчас.. Позже
(Ответить) (Parent) (Thread)


juma33
Link:(Link)
Time:2018-01-07 11:28 pm
Исламские мракобесы запрещают атеизм, а западные, изгоняют христианскую символику.

Когда -то мне казалось, что мир без религии будет только лучше. Что разум сильнее страха, а церкви, кирхи и костёлы хороши сами по себе, без наполняющих их фанатичных верующих...
Я считала, что эти мракобесные суеверия изначально произошли из потребности хомо сапиенса в Высшем Существе (существах), чтобы рассчитывать на их помощь и защиту, и готовиться к переходу в "мир иной"...

И что сегодня, в век почти фантастических открытий и изобретений, смешно уповать на Бога..

Я считала, что религия была нужна хотя бы потому, что сформировала и удерживает нравственные понятия. Потом я прочитала Доккинза "Бог как иллюзия" и почти поверила, что религия была не так уж необходима для этого, и что нравственность, понятия о добре и зле, сопереживание возникли в процессе эволюции, исходя из прагматичности альтруизма, при помощи естественного отбора, так же, как и другие качества.

Но я жила в полностью атеистической стране, в которой попытались извести Бога и религию, и видела, что страна и люди, живущие в ней, не стали лучше и нравственнее, только место религии заняла идеология.

Бертран Рассел здОрово объяснил, почему он не христианин, а атеист. Только вот не все атеисты - Бертраны Расселы.

Думаю, что чувство священного (святого) всё-таки необходимо для большинства людей. Начиная с 1789 года, Бога пытаются изгнать, чтобы прийти в итоге к полностью дегуманизированному обществу гиперпотребления.
Беззубое, присмиревшее христианство сейчас гораздо менее опасно другого "бога" -глобализма и другого дъявола - ислама.
Устранение христианства расчищает дорогу и тому, и другому.
(Ответить) (Thread)

[icon] Египетские религиозные авторитеты хотят криминализировать атеизм. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.