?

Log in

No account? Create an account

[icon] Макрон и братство "умеренных" мусульман - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , , , , ,
Security:
Subject:Макрон и братство "умеренных" мусульман
Time:06:00 pm
Макрон и братство "умеренных" мусульман


Новогоднее приветствие президента Макрона не принесло сюрпризов: пустые, лишённые смысла и контекста слова, трескучие фразы.
О том, что нас объединяет. О том, что нас разъединяет. О Братстве - одной из основ нашей Республики,

"Я  хочу сделать ставку на братство. Братство - это то, что нас объединяет, что сделало нас одним целым, что удерживает нас вместе".
Макрон не уточнил, что это Братство должно  выражаться в общей культуре, ценностях, языке, разделённых эмоциях.

"Непримиримые разногласия подрывают нашу страну, и я думаю, что 2018 год будет годом сплочения Нации " - сказал далее Макрон. Президент не уточнил, что это за непримиримые "разногласия", но сразу же после его пожеланий, все увидели эти "разногласия" в действии. В Шампиньи, где озверевшей толпой двое полицейских (одна из которых женщина)  были жестоко избиты, и в  Оне-су-Буа, где также был избит полицейский. (видео внизу)            
 
В пригородах, где горели сотни и сотни машин. Больше, чем в прошлом году.
Потому что проблема, созданная тоталитарным завоёвывающим исламом, с его кораническими текстами, по-прежнему здесь, и везде на Западе.
И поэтому, достичь сплочённости Нации, не называя вещи своими именами, означает, в лучшем случае - иллюзию, в худшем - предательство этой Нации.
Особенно, если государство, раз и навсегда, не объявит вне закона преступные  тексты, которые подрывают надежду на сплочённость, которые плодят джихадистов и приводят к цивилизационному хаосу.

Потому что, для ислама нет братства вне уммы. В исламе, братство возможно только между верующими на пути Аллаха (Сура 49-10):
Воистину, верующие — братья. Посему примиряйте братьев и бойтесь Аллаха, — быть может, вы будете помилованы.

но не с неверными, которых нужно убивать (Сура 4-89)
Они хотят, чтобы вы стали неверующими, подобно им, и чтобы вы оказались равны. Посему не берите их себе в помощники и друзья, пока они не переселятся на пути Аллаха. Если же они отвернутся, то хватайте их и убивайте, где бы вы их ни обнаружили. Не берите себе из них ни покровителей, ни помощников.

Этот тоталитаризм, индоктринируемый с самого раннего возраста в коранических школах, укрепляющийся в мечетях,  распространяется затем по всему обществу, и сегодня уже  приходит на предприятия, угрожая сорвать только начавшееся,  робкое восстановление экономики.

Неплохо бы Макрону ознакомиться с интервью автора книги "Маленький террорист", опубликованным в Point.
В своей книге, Омар Юсеф Сулейман, сын салафистов, дантистов по профессии, рассказывает о том пути, который он прошёл  от самой страстной веры к  самому радикальному атеизму.
Став апостатом и покинув ислам, он заплатил высокую цену - родители  и многие его друзья отказались от него.

Это ещё один пример того, что такое братство в исламе. И ещё одно доказательство того, что свобода совести  в исламе не существует.

"Нужно чётко понять"- пишет Омар, что "нет никакой разницы между исламом и исламистами. Джихад, насилие, запреты - всё это опирается на стихи из Корана, которые ясно говорят, что ислам должен восторжествовать до конца времён.
Я часто говорю, что благодаря Корану я стал атеистом. Достаточно его прочитать".

Это ещё один урок, преподнесённый Макрону молодым сирийцем, после всех уроков, преподанных ему французскими интеллектуалами, многие годы бьющие тревогу, и с риском для своей жизни разоблачающие исламский тоталитаризм и исламо-коллаборационистскую сферу, заключившую пакт с дьяволом и подчинившуюся зелёной чуме.
Начиная с 1988 года, с публикации "Сатанинских стихов", Салман Рушди живёт проклятым, в "братской" фетве,  режимом иранских аятолл, который Франция помогла установить.

А через день, 7 января, мы будем оплакивать гибель редакции Шарли Эбдо, расстрелянной братьями Куаши, выкормленных Францией, и ненавидящих нашу свободу выражения, наше право на карикатуру и наше республиканское братство.

После всех этих проявлений  "братства" со стороны адептов  ислама, Макрон продолжает говорить в пустоту.
И почему Макрон встречается только с представителями мусульманского культа,  которые оправдывают джихад, исламский терроризм, и никогда с оппозиционерами и апостатами?

Макрон должен бы знать, что джихадизм есть суть ислама, его неотделимая часть, присущая ему изначально.

Станет ли Макрон пособником установления исламской теократии во Франции?

   Ален Люсэ

   Перевод с французского Юлии. (Juma33)




comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Макрон и братство "умеренных" мусульман - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.