?

Log in

No account? Create an account

[icon] Нельзя быть "немножко мусульманином".. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , ,
Security:
Subject:Нельзя быть "немножко мусульманином"..
Time:04:04 pm
Нельзя быть "немножко мусульманином"..


Для тех, кто продолжает упорно верить в дедов морозов, русалок, умеренных мусульман, и в то, что ислам может модернизироваться  или измениться, в зависимости от эпохи или  социального климата, Салем Беннамар ещё в 2013 году написал эту статью. Ю.

Мусульманин, который ограничивает подчинение исламу – просто-напросто апостат.

Истиный мусульманин - это тот, кто пропагандирует варварство и расизм, стремится разрушить демократию, свободу, равенство между мужчинами и женщинами, и согласие между народами, а во всём мире - распространять закон ислама.
Те, кто не придерживаются этой линии, подобны слепым, которых Аллах отправит в ад.
Нельзя быть немножко мусульманином, или употреблять ислам умеренно, чтобы не опьянеть от превышенной дозы, не потерять рассудок и не впасть в алкогольную кому.

Ислам  не костюм, который каждый подбирает по своим размерам.

Ислам не субстанция с изменяемыми контурами, которую  каждый может приспособить к своим нуждам и использовать согласно своим желаниям и вкусам. Ислам имеет общие для всех мусульман правила и законы, которые не должны нарушаться какими-то отступлениями или исключениями.

Ислам  это кодекс, который, подобно правилам дорожного движения, является обязательным для всех мусульман без каких-либо исключений, и никто не имеет права совершать даже малейшего нарушения.
Каждый нарушитель подвергает себя неотвратимым опасностям, из которых самой страшной является неотступный страх всех мусульман оказаться на пылающих углях ада.
Картина, которая устрашает мусульман и парализует их, не давая освободиться от опёки Аллаха.
Мусульманин живёт как волк в своей стае, которая выполняет функцию цензора и жандарма.

Когда мусульманин говорит, что он живёт исламом своего времени, он забывает, что понятие времени не существует в этой религии, она вневременна и неизменна.
Существует только одна эпоха- эпоха пророка, которая длится вечно. Прошлое - это и настоящее и будущее.

Нельзя ни изменить, ни реформировать эту дорожную карту, лично продиктованную Аллахом своему любимому пророку, который, в свою очередь, продиктовал её своим собратьям без малейших изменений, прежде, чем она была переложена на исходный язык человечества, по словам истинных мусульман.

Кто осмелился бы  уклониться или преобразовать эту каноническую дорожную карту?
Кто, кроме неверующих, но утверждающих, что они мусульмане, потому что у них не хватает мужества отказаться от ислама, совершив преступление, наказуемое смертью: с законами подчинения исламу не шутят.
Потому что, любой разрыв с исламом имеет фатальное последствие для тех, у кого хватит дерзости это сделать.

Избранные милостью Аллаха, мусульмане не могут, по почти генетическим причинам, избавиться от этой части мусульманского генома, который Аллах вживил в них; отречься от своего генетического отца, чья немилость поразит отступника, как нож мясника.

Мусульмане пожизненно приговорены к  "рабству". Нельзя быть рабом ислама и в то же время проявлять свою духовную независимость или претендовать на то, чтобы примирить ислам и современность. Исламу присущи свойства, которые являются антиподами гуманизма и демократии.

Нет худшего святотатства, чем облачить ислам в одежды индивидуальности - "каждому свой ислам", потому что понятие личности не существует в этой религии.
Страх испытать на себе её гнев удерживает в её лоне фанатиков-лицемеров и заставляет их фантазировать об "исламе, уважающем права человека", забывая (или притворяясь, что забыли), что в качестве мусульман,  они должны придерживаться только ценностей, исходящих из Корана, хадисов и Сиры.

По крайней мере, истинные мусульмане очевидны и не противоречат сами себе и предписаниям своей религии.
Попытка спасти козу и капусту, закончится пиром для злого волка.

Мусульманин, который хочет быть умеренным, это мусульманин, который перестаёт им быть.


    Салем Беннамар

  Перевод с французского  и компиляция Юлии. (Juma33)
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Нельзя быть "немножко мусульманином".. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.