?

Log in

No account? Create an account

[icon] Руки прочь от мигрантов! - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , ,
Security:
Subject:Руки прочь от мигрантов!
Time:12:43 pm
Руки прочь от мигрантов!


Франсуаза Котта, богатый адвокат, защищающая мигрантов, призывает к нарушению закона: никакого судебного преследования!


"Неважно, что я адвокат, мне плевать на запрет.  Столкнувшись с такой ситуацией, я говорю себе, что некоторые законы несправедливы. Когда они не соответствуют тому, что вы глубоко чувствуете, их нельзя соблюдать. Это то, что в уголовном праве называется теория умного штыка: я отказываюсь исполнять указание, которое  считаю незаконным.
Я боюсь? Нисколько. Мне 67 лет, мне некому и  нечего доказывать. Что может случиться со мной? Судебные иски?  Это всего лишь выражение двусмысленности ситуации. Мы имеем право принимать дома тех, кого хотим. Единственная проблема заключается в том, чтобы помочь им пересечь границу. Разумеется, не для того, чтобы потом  громко кричать об этом.
Сегодня, уже  два года как я принимаю беженцев, иногда  до 35 человек  одновременно. В целом, я подсчитала, что  здесь, в моём доме, побывало 450 человек. "
(Франсуаза Котта, парижский адвокат, в интервью НувельОбс).

Франсуаза Котта - "мама нелегалов из долины Руайа",  любезно объясняет нам статья в Либерасьон, которую надо читать, вооружившись большим носовым платком, так трогателен образ этого распоясавшегося иммиграционизма.
Феминисткая газетёнка  Causette не отстаёт, описывая в романтическом панегрике бурную жизнь этой дамы, преданно посвятившей себя делу "беженцев" :

"Это притягательное место" - вздыхает Франсуаза.
"Всё здесь говорит о присутствии гостей. Маленькая часовня, с барочным алтарем, наполненным  свечами, служит гардеробом.
Там свалены огромные мешки с одеждой, принесённой добровольцами долины. Помещение ниже, используется как диспансер.
Четыре медсестры-волонтёрки, координируемые  организацией "Врачи мира", по очереди заботятся о мигрантах - растяжения и раны на ногах, иногда чесотка.
Есть огород, который используется постоянно, снабжая мигрантов поздними томатами и пузатыми тыквами. Три ослика, свободно бродят под оливковыми деревьями, склонившимися под тяжёстью ветвей."

И ещё, чтобы добавить смака: "На кресле красного бархата, стоящим у печурки, Калифа, молодой судананец, повторяет слова песни, которой его учит медсестра-студентка, приходящая  почти каждый день:

"Панам, Панам
Мы идём, я, моя глотка и мой рюкзак
Панам, Панам
Мы идём, я, мои мечты и мои песни..."*

​Даниэль и Самуэль, двое молодых эритрейцев отдыхают у Франсуазы. В большом доме размещаются до двадцати мигрантов, которые живут здесь неделями, в ожидании пока будут готовы условия для их размещении в городе.

В долине Руайа, на призыв асоциации   "Гражданин Руайа"  откликнулось около сотни жителей, чтобы организоваться и помочь мигрантам.

"Прежде всего, мы подбираем тех, кого встречаем на обочине дороги, а затем, с несколькими другими добровольцами, мы едем в Италию, чтобы забрать наиболее уязвимых- несовершеннолетних и семьи, и  привезти их во Францию"- рассказывает Франсуаза.

Со своими друзьями из Руайа, они "провели", таким образом, несколько сотен мигрантов, чтобы помочь им продолжить свой путь дальше на север, избегая хорошо контролируемых  вокзалов и крупных магистралей. Совершенно нелегально.

Французское законодательство предусматривает наказание за помощь на въезд и предоставление убежища  нелегалам. Адвокату  это известно лучше, чем кому-либо. Она сознательно идёт на это, бравируя гражданским неповиновением:

"Два дня под стражей, почему бы и нет? Хоть высплюсь..."

Франсуаза Котта, вместе со своими друзьями из банды Эру**, считает, что власти не соблюдают закон о несовершеннолетних и что право на убежище попирается. Она собирается начать процедуру обжалования.

Насладитесь этим роскошным, слайд-шоу, которое просто не может не вызвать слёз своей иммиграционистским напором.

https://laroya.lejourduseigneur.com/album/la-roya-une-vallee-fraternelle/#lg=1&slide=15

Но прежде, чем полностью посвятить своё свободное время нелегалам долины Руайа, Франуаза Котта уделила большое внимание защите прав других, забытых злым французским обществом, несчастных: молодых джихадистов и их семей.

Напомним, что она защищала семью Фуэда Мохаммеда Аггада, одного из убийц Батаклана, уроженца Альзаса, и согласна ресурсу DNA, передала слова матери преступника:

"По словам матери, это был чудесный мальчик, очаровательный, нежный, очень любящий" - заявила Франсуаза Котта, адвокат семьи террориста.

В своей книге  "Люди Границы",  Жераль  Андрьё рассказывает о Франсуазе Котта, цитируя, в частности, слова этой великой гуманистки:

"Делать джихад - это здоровая реакция. Бунт - это здоровая реакция. ... Я предпочитаю молодых людей, которые хотят делать джихад, а не тех, которые гибнут от кокаина".

Подстрекательство к джихаду или культура оправдания, доведённая до пароксизма?

Франсуаза Котта также протягивала руку помощи  про-мигрантским ассоциациям в Ла Шапель, а её дом в парижском регионе также служил убежищем разным нелегалам.

В то время, когда многие подвергаются сегодня судебному преследованию за помощь нелегалам, эта богатая, знаменитая адвокатесса с улицы Лувра № 1 совсем не тревожится.

Какие скелеты припрятала она в шкафах своего логова в Руайа в качестве разменной монеты за свою преступную благосклонность?
И кто сможет  защитить ту, кто бесстыдно предаёт свою страну, способствуя её оккупации?


 Даниэль Мулен

*Панам (Paname) - название, данное на арго Парижу и его пригородам. Сингл исполнителя Слимана.

**Седрик Эру, французский фермер, активист по оказанию помощи мигрантам, которых он размещал на своей ферме.

 Перевод с французского  Юлии. (Juma33)

comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry


leostrog
Link:(Link)
Time:2018-01-12 04:55 pm
Цепная реакция уже запущена и её не остановить.
Уже пять лет как перестали возить экскурсионные организованные туры израильтян в Париж. Так же и в отношении Марселя.Израильтянам туда ездить не рекомендуется.
Чума рано или поздно доберётся и до самых укромных уголков.

(Ответить) (Thread)


spiderlog
Subject:Re: ...и её не остановить.
Link:(Link)
Time:2018-01-13 02:55 pm
Когда реакция была запущена, её вполне ещё можно было остановить..
Цепной она стала лет 15 назад, когда, в общих чертах, завершилось метаморфозирование Homo non sapiens vulgaris в Homo non sapiens liberastis..
A теперь, вы правы, поезд ушёл.. Теперь - ислам, ин ша’а Ллах...

(Ответить) (Parent) (Thread)

[icon] Руки прочь от мигрантов! - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.