?

Log in

No account? Create an account

[icon] Феминистки, как и мусульмане, хотят запретить женственность. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , ,
Security:
Subject:Феминистки, как и мусульмане, хотят запретить женственность.
Time:11:45 am
Феминистки, как  и мусульмане, хотят запретить женственность.


После  дела Вайнштейна, США, а затем и Европу, охватило феминистское бешенство, которое не прекращается до сих пор. Феминистские торквемады, алчущие инквизиции, грозят всем белым мужчинам..

Но, наконец, нашлись дамы, которые ответили на агрессию против белых мужчин, защищая  свободу на флирт с женщинами:
Среди них, Катрин Денев -75 лет, и Элизабет Леви - 54 года.

"Изнасилование - это преступление, но соблазнение, даже настойчивое или неуклюжее, не преступление, так же как галантность - не агрессивный мачизм (...) Мы защищаем свободу приставать к женщине, что совершенно необходимо для сексуальной свободы.
Сегодня мы достаточно информированы, чтобы признать, что сексуальное влечение по своей природе может быть оскорбительным и диким, но мы также достаточно проницательны, чтобы не путать неуклюжее соблазнение и сексуальную агрессию".

66-летний Вайнштейн вёл жизнь сатира, благодаря окружающим его девицам, которые посредством не очень добродетельных сделок получали место в голливудской звездной системе, а теперь почему-то плюют продюссеру в суп.
Ситуация показала всю двуличность и лицемерие  этих голливудских актрис, которые играли на своей привлекательности для достижения целей, а заработав миллионы долларов и став звездами, захотели сыграть роль жертв.
Внезапно, их переполнила скромность, достойная  самых набожных мусульманок.

Они знали условия рынка, так же, как и то, что путь к Оскару лежит через  лупанарий. Так было везде и всегда. И это неинтересно.

Интересно другое: почему то, что старо как мир, вызвало такой скандал сегодня?

Почему именно сегодня политкорректность озаботилась добродетелью старлеток?

Первая причина, это, конечно, политическая, и она заключается в Трампе.
Весь этот гламурный левый мир, разочарованный поражением Хилари Клинтон, поставил перед собой задачу растоптать  ненавистного им Трампа.  Все средства хороши, разрешены самые подлые приёмы. Параллель Вайнштейн - Трамп очевидна.

Другая причина в том, что сексуальные нападения со стороны мигрантов (изнасилования, убийства, разнузданность в бассейнах,  публичная мастурбация итд) встречают всё большее и большее осуждение, поэтому важно продемонстрировать, что белые самцы такие же сексуальные хищники.
Вайнштейн и наши местные  европейские "насильники" - это противовес насильникам пришлым.

Но есть ещё один момент.
Если вы не хотите, чтобы вас изнасиловали, вы не должны ставить себя в ситуацию изнасилования.
Означает ли это, что если вас изнасиловали, то вы несёте часть ответственности? Иногда - да..
Если вы, ярко накрасившись, надушившись, сексуально одевшись отправитесь в ночной клуб потанцевать, и позволите какому-нибудь типу себя проводить, это означает что?  Что вы хотите с ним переспать. И не стоит строить их себя святую недотрогу, потому что  ваше поведение и ваш наряд говорят об обратном:  вы хотите, чтобы вас тронули... трахнули..

Поведение подаёт окружающим те или иные сигналы.

В старые добрые времена, когда мужчина предлагал женщине приехать к нему домой полюбоваться японскими гравюрами, это был изящный способ пригласить её в свою постель, такой же, как подвезти на машине или пойти выпить стаканчик в гостиничный номер.
То есть, начиная с момента, когда мы входим на территорию другого, мы добровольно подчиняемся его господству...Вещи, о которых  "жертвы" ужасного Вайнштейна якобы не знали.

И если  "мужчины ничего не понимают в женщинах", то и наоборот- женщины не знают, как работает мужская натура.

Можно играть в опасные игры и провоцировать, но тогда надо быть опытной  и умелой, чтобы развить ситуацию так, как тебе хочется. Но и опыта  может оказаться недостаточно, потому что есть мужчины, которые, достигнув определённой степени возбуждения, больше не контролируют себя, они как будто впадают в транс, и не важно, согласны вы или нет.

Хотим мы этого или нет, но в физиологии животного и человека есть много общего и физиологический аспект никто не отменял. 
Мы - млекопитающиеся, а когда самки возбуждены, они ищут самца, чтобы он оплодотворил их.
Для этого, они бессознательно испускают феромоны, которым мужчины, так же бессознательно, не могут противостоять.
Так вот, дамы, когда  ваш коллега в офисе говорит вам, что у вас красивые ноги, то возможно он почувствовал ваши феромоны. Всё просто, дамы, и не из-за чего устраивать шум.

Речь, конечно,  не идёт о грязных шутках, свисте вслед, хватании за ягодицы, прижимании к женщинам в транспорте или  других низостях.

Но запрещать комплименты, соблазнение, улыбку, разговор?!

Вопрос воспитания. Каждый мужчина должен знать, что женщина не является сексуальным объектом по определению, и что она имеет право отказаться поддержать общение.

Кто же эти новые феминистки, чаще всего связанные с политизированными левыми, гомосексуальными и про-исламскими организациями?
Это - те, кто испытывает самоненависть к  себе, своему обществу с иудео-христианскими корнями, стране, традициям.

Фактически, надо признать очевидное, что если следовать логике этих феминисток, мусульмане действительно  правы ...
Хиджабы, никабы, буркини, в  самом деле являются лучшими способами, чтобы оградить женщину от "домогательств".

Наши женщины имею долгий опыт отношений с нашими мужчинами. Проблемы -  с самцами, пришедших из чужих цивилизаций, в которых секс по-прежнему остаётся табу, а код поведения отличен от нашего.
Тем не менее, нельзя решать проблему чужих, обвиняя своих.
Наши женщины как никогда должны быть заинтересованы в том, чтобы заключать союзы с нашими мужчинами, потому что самое страшное в нынешней ситуации, это возврат фанатиков  и ханжеских пуритан, одержимых желанием спрятать  женщину под паранджу.

Госпожи феминистки! Да здравстует халифат?

   Анн Ловаэр
   Альбер Нолле
   Жерар Бразон


Перевод с французского  и компиляция Юлии. (Juma33)
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Феминистки, как и мусульмане, хотят запретить женственность. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.