?

Log in

No account? Create an account

[icon] 11-летняя мусульманская школьница подставила премьер-министра Джастина Трюдо - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , , ,
Security:
Subject:11-летняя мусульманская школьница подставила премьер-министра Джастина Трюдо
Time:10:27 am
11-летняя мусульманская школьница подставила  премьер-министра Джастина Трюдо

Кавла Номан, 11-летняя школьница из Торонто, заявила, что какой-то мужчина порезал её хиджаб, когда она шла в школу.
Однако,  в понедельник, 15 января 2018 года,  полиция Торонто выяснила,  что рассказ девочки оказался выдумкой.

Полиция Торонто провела расследование предполагаемого преступления на почве ненависти, и пришла к выводу, что утверждения мусульманской школьницы были необоснованными, и закрыла дело.  Однако  школьнице не будет предъявлено никаких обвинений за ложную информацию, несмотря на то, что она обманула СМИ.

"Мы провели расследование, собрали значительное количество доказательств, и сделали вывод, что того, о чём было рассказано, не было", - сказал представитель полиции Торонто Марк Пугаш.

Кавла Номан утверждает, что когда она вместе со своим младшим братом шла в школу, какой-то человек следовал за ними,  а потом опустил капюшон её пальто и начал отрезать край её хиджаба.

Она также сказала, что агрессор убежал, но потом вернулся и возобновил свои действия. Школьница добавила, что обидчик  улыбнулся, прежде чем убежать.

"Я обернулась  и увидела  ножницы. Я закричала", - сказала она.

Затем, воображаемый  подозреваемый убежал.

Далее, по словам Кавлы,  она перешла улицу вместе со своим братом, чтобы присоединиться к другим школьникам, которые шли в школу. Спустя несколько мгновений, некто, (которого никогда не существовало), якобы снова подошёл к ней сзади, чтобы возобновить  нападение.

Школьница сказала, что она повернулась, чтобы посмотреть на него, и тогда человек-фантом ухмыльнулся и  снова убежал.

"Это было  ужасно. Я  была растеряна, испугана, потрясена"   - сказала она на пресс-конференции в школе, через несколько часов после выдуманного инцидента.

"То, что вы делаете, очень плохо. Вы не должны так поступать. Кроме того, я всего лишь ребёнок, - сказала она, обращаясь к своему химерическому агрессору.

Кавла сообщила СМИ, что она одолжила хиджаб у подруги, потому что  от  её нежно-голубого  хиджаба был отрезан кусок  в  30 сантиметров.

"Я теперь боюсь ходить в школу", - добавила она.

Поставленная в известность дирекцией школы в 9.15 утра, полиция заявила, что они ищут подозреваемого в возрасте 20 лет. Которого не существовало.

Мать девочки не возмутилась ложью дочери. Она сказала, что рада, что ребёнок не пострадал физически.

"Я не знаю, почему он это сделал", - сказала мать Сайма Самад. Я чувствовала себя в безопасности в этом районе, но этот человек нуждается в лечении ".

Новость  быстро облетела Канаду.

Джастин Трюдо и премьер-министр Онтарио Кэтлин Уинн немедленно осудили так называемый исламофобский жест.

                                                                                                                             

"Я представляю, насколько она напугана", - сказал Джастин Трюдо.

"Я хочу, чтобы её семья, её друзья, её община, и она сама знали, что не это  представляет Канаду. Этот человек не представляет канадцев», - сказал он в своём публичном интервью.
 
Он также написал в твиттере:

"Я всем сердцем с Кавлой Номан, которая сегодня была трусливо атакована в Торонто. Канада - открытая и гостеприимная страна. Нападения такого рода нельзя терпеть".

Премьер-министр Онтарио Кэтлин Уинн назвала вымышленную агрессию "трусливым актом ненависти".

Канадские СМИ, особенно представляющие мусульманскую общину, воспользовались этим клеветническим инцидентом, чтобы разыграть свою традиционную карту исламофобии.

После всех этих ложных фактов, вымышленного нападения, премьер-министр Канады, который очень близок к лидерам лобби "Братья-мусульмане", не захотел прокомментировать результаты полицейского расследования, но чтобы не потерять лицо, он сказал, что, тем не менее, существует сильная тенденция преступлений на почве ненависти против религиозных меньшинств, особенно в отношении мусульманских женщин.

"Я добавлю свой голос к тем  жителям Онтарио, которые  с облегчением узнали, что этой агрессии не произошло", - прокомментировала в понедельник премьер-министр Онтарио  Уинн, поблагодарив полицию за её работу.

Мэр Торонто Джон Тори обещал  громко говорить "всякий раз, когда в нашем городе появляются сообщения или заявления о ненависти или нетерпимости к мусульманам".

"Приятно узнать, что этого не произошло", сказал он в своём заявлении, не заботясь о том, чтобы виновная понесла ответственность.

"Мы все должны проявлять бдительность в борьбе против ненависти, расизма, антисемитизма и исламофобии, чтобы наш город оставался открытым ".

Представитель исламской организации Торонто, порадовавшись, что агрессия не состоялась,  тем не менее, высказался  о ней, как будто  она была:

"Несмотря на то, что инцидента на самом деле не произошло, давайте вспомним, что несколько лет назад в Торонто жестоко избили мусульманскую мать, когда она вела своих детей в школу" - сказал Сафван Чоудри, представитель исламской ассоциации мусульман "Ahmadiyya Muslim Jama’at Canada".

Мусульмане охотно используют и поддерживают ложь. Их религия поощряет обман и сокрытие (такийю).

Им разрешено обманывать немусульман, чтобы продвигать дело ислама. Мусульманские общины на Западе вовсю используют такийю, чтобы выставить ислам жертвой, и исламские активисты знают как это лучше сделать. А западные СМИ, в основном, контролируются левыми, коллаборационистами  или наивными людьми.

Мусульмане часто используют СМИ, демократические институты и права человека, прекрасно зная, что, когда у них будет власть, они запретят  эти светские СМИ, отменят  эти институты и  права других.

     Перевод с французского  Юлии. (Juma33)



 Будь эта история записана  золотыми иглами в уголках глаз, она послужилa бы назиданием для поучающихся... А так, без этого экстравагантного увековечения, она забудется очень скоро, уже завтра.. Spider..
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] 11-летняя мусульманская школьница подставила премьер-министра Джастина Трюдо - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.