?

Log in

No account? Create an account

[icon] Муэдзин - горнист политического ислама: следующий шаг завоевания. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , ,
Security:
Subject:Муэдзин - горнист политического ислама: следующий шаг завоевания.
Time:09:40 am
Муэдзин - горнист политического ислама: следующий шаг завоевания.

С момента возникновения ислама, мечеть играла решающую роль в жизни мусульманской общины. Это было самое важное место. Она должна была находиться в географическом центре деревни или города. Когда Мохаммед основал свою первую мечеть, он основал её как свою резиденцию. Именно в мечети принимаются политические решения.
Именно в мечети приносятся клятвы, начинаются набеги, объявляется джихад.
Религиозные учёные ислама приписывают мечети, помимо её функции места молитвы, военное, политическое, экономическое, социальное, образовательное итд применение.

Именно в мечети имамы убеждают верующих выходить на демонстрации против правителей, законных или нет.
Хадис, приписываемый Мухаммаду, говорит: "Тому, кто строит  мечеть, даже крошечную, как птичье гнездо, Аллах построит  место в раю".

Энтузиазм в строительством мечетей (Эр-Рияд, Саудовская Аравия, насчитывал, 15 лет назад, 11 000 мечетей для 4 миллионов жителей, т.е. одна мечеть на 350 человек) происходит из этого хадиса, поскольку щедрый даритель с этого момента ждёт вознаграждения раем в будущей жизни.

Политический смысл строительства мечетей известен всем, кроме наших политиков.
В время войны, именно в мечети провозглашается имя победителя. Именно в мечети делили добычу, захваченную во время набегов.
В отсутствие мечети, первым действием победителя являлось её строительство в знак присвоения земли. Земля, где построена мечеть, является символом победы ислама.
Таким образом, ислам подтверждает это, покрывая Запад мечетями.

В начале распространения ислама, число верующих было небольшим, а территория ограничена. Верующие  спонтанно двигались к месту сбора, предназначенному для молитвы. Не было необходимости в  использовании  "крикуна" для призыва к молитве.
Некоторые даже предлагали использовать колокол, как у христиан, или рог, как у евреев.

Правовая основа для пятничной молитвы исходит из Корана:

"О вы, которые уверовали! Когда вы слышите призыв  к салату (молитве) в пятницу, бегите на  призыв Аллаха и оставьте всю торговлю. Это намного лучше для вас, если бы вы только знали! (62: 9) "

Согласно хадису, переданному аль-Бухари, Мохаммад назначил призывать к молитве некоего Билаля: "Билаль, вставай и призывай к молитве".

Первые мечети не имели минаретов. Первый минарет был построен в 664 году в Босре (Сирия) при халифате Омейядов Муавия, и в 673 году в Фустате (прежнее название Каира). Минареты были навеяны сирийскими церквями, которые имели надстроенные башни, чтобы призывать верующих на религиозные церемонии с помощью деревянного барабана.

Минарет  называется на арабском языке "мадхана", производного слова от корня "адх" (ухо).
Французское название "минарет"  происходит от арабского "манара" (тот, который освещает).
Он равнозначен маяку, который указывает путь судам в море.
Количество минаретов на мечети может варьироваться от одного до шести, в зависимости от престижа и финансирования.

Арабское слово муэдзин означает "тот, кто поёт адхан" (призывает к молитве). Тексты сообщают нам о первом муэдзине в истории ислама, смуглом Билале, эфиопского происхождения, муэдзине пророка.
Он был заложником своего брата, и оставался в рабстве до своего обращения в новую религию.
Он был освобождён Абу Бакром, который стал первым  халифом. Билаль участвовал во всех сражениях пророка, и когда были введены призывы к молитве или к набегу, Мохаммед приказал ему взобраться на Каабу (чёрный камень Мекки), чтобы прокричать призыв к молитве и подстегнуть у правоверных пыл к битве. Его почитают мусульмане всего мира.

Перед призывом к молитве, муэдзин должен очиститься путём предварительного омовения.
Призыв к молитве  выполняется пять раз в течение 24 часов с возвышенного места.
Муэдзин должен стоять, глядя в сторону "кибла" (в сторону Мекки, "на юг"), прижав руки к ушам.
Муэдзин должен соблюдать паузу между двумя фразами.
Этот ритуал соблюдается мусульманами, которые считают, что пять ежедневных призывов к молитве "вливают жизнь, прогоняют лень, вдувают энергию". Это фраза является одним из лозунгов ислама. Говоря более банально, считается, что адхан прогоняет дьявола, который выпускает газы, чтобы заглушить муэдзина.

Всё продумано в тексте, который должен читать муэдзин.
"Аллах величайший» (поется дважды) - "Я свидетельствую, что нет бога, кроме Аллаха (2 раза) - "Я свидетельствую, что Мухаммад - посланник Аллаха" (2 раза).
Затем, повернувшись направо, он должен сказать: "Приходите к молитве" (2 раза), затем, он повторяет это же, повернувшись налево (2 раза), затем: "Аллах величайший" (2 раза) и заканчивает словами "Нет бога, кроме Аллаха"(1 раз).
По пятницам, на рассвете, муэдзин произносит: "Молитва лучше сна". Эти слова повторяются через интервал в 20 минут. Согласно сегодняшней тенденции, на утреннюю молитву призывают ежедневно в 4 часа утра. Горе тем, кому рано вставать, сердечникам, больным...всем, кто просто хочет спать.

Мусульмане, которые слышат призыв, должны ответить: "Только у Аллаха есть могущество и сила". 

Главная цель ислама во Франции - пометить  присвоение им земли Франции. Не ищите других объяснений.

Запрос мусульманских ассоциаций Франции на строительство мечети, часто представляется (с одобрением государства и префектов) под предлогом создания  "культурного и социального центра", тогда как всегда и в основном, речь идёт о мечетях, которые дополняют, так называемые,  социальные и культурные  объекты (заучивание Корана и преподавание арабского языка).

Сначала, вопрос о минаретах не стоял. Затем, власти согласились на минареты "небольшой высоты", чтобы "архитектурно завершить мечеть".
Затем, стали возводиться  более высокие минареты.
И поскольку, минареты заявили о себе, то можно идти ещё дальше, то есть, требовать призывы к молитве, чем и занимались веками минареты в исламских странах.

Сначала ислам поклялся: "Призывы к молитве будут иметь низкую громкость". На следующем этапе, громкость была увеличена, потому что "местные жители лояльные и отнсятся с пониманием".
В ближайшем будущем, призывы к молитве  не будут ограничиваться двумя разами в день, утром и вечером, а, как и требует нынешний ислам, призыв к молитве будет раздаваться пять  раз в день". Прогресс продолжается...

Но сегодня у всех есть будильники, мобильные телефоны с напоминанием о часах молитвы. В магазинах мусульмане могут купить таймеры, которые можно запрограммировать, чтобы разбудить в нужное время.
Первоначальная цель адхана (разбудить верующих), таким образом, становится полностью устаревшей.
Нет адхана, нет муэдзина. Нет муэдзина, нет минарета. Так зачем требовать минарет?

Вспомним заявление Эрдогана в 1999 года, которое не скрывало реального назначения мечетей: "Мечети - это наши казармы, купола - наши шлемы, минареты - наши штыки,  верующие - наши солдаты". Смысл ясен.

И тем не менее, наши политики остаются глухими и слепыми перед лицом всплеска признаков исламского завоевания Франции и Запада.
Например, 30 мая 2011 года, мусульмане города  Пюи-ан-Веле открыто потребовали на официальном городском канале Public Sénat, разрешить призывы к молитвам с минарета,  к тому же, в присутствии и с благословения министра Лорана Воквиза, который участвовал в передаче  и похвастался своей толерантностью по отношению к мусульманам своего города.

Другой пример: вот уже год, утром и во второй половине дня, призыв к молитве осуществляется мегафоном, чтобы охватить весь квартал небольшого городка Бетонкур. Следующим этапом станет охват всех районов города, даже если там нет последователей ислама. Ислам присваивает все права.

Что говорит закон о поведенческом и ночном  шуме?

Поведенческие шумы - это все шумы, вызываемые днём и ночью, и за которые может последовать наказание, если они анормальной манерой нарушат покой соседей.
К ночным звуковым нарушениям относится любой ночной длительный или повторяющийся шум,
Статья R 623-2 нового Уголовного кодекса позволяет соседям подавать жалобу на ночное беспокойство.
Виновный может быть наказан штрафом в размере от 450 евро и до 750 евро в случае рецидива.

Ночной шум также определяется как нарушение
в статье R. 1334-31 Кодекса общественного здравоохранения: "Никакой конкретный шум не должен по своей продолжительности, повторениям или интенсивности нарушать спокойствие соседей или  здоровье человека, в общественном или частном месте".

Более того, "Свобода состоит в том, что можно делать всё, если это не вредит другим". (Из статьи 4 Декларации прав человека и гражданина  от 1789 года).

Уважение к другим начинается с уважения к соседям. Ислам никоим образом не заботится об уважении к соседям. Для ислама, завоевание начинается с завоевания соседей.

У нас был опыт длительного пребывания в арабских странах с мусульманским большинством.
Мечеть обязательно присутствует  во всех христианских кварталах. Если  строится церковь, то тут же немедленно воздвигается мечеть.
Все мечети оснащены самыми современными громкоговорителями.
Призыв к молитве раздаётся  в 4 часа  утра по громкоговорителю, и продолжается длительное время, обеспечивая вам бессонницу до времени вашего подъёма. Кроме того, призыв к молитве прерывается 20-минутными паузами с увещеванием муэдзина: "Молитва лучше, чем сон", которое приводит вас в бешенство и вызывает проклятия в адрес этой политической и религиозной идеологии.

Нужно понять, что ислам проявляет себя во всём в публичном пространстве. Он проявляет себя зрительно (мечети, уличные молитвы, никабы), звуком (призывы к молитвам с минарета, молитвы, преподавание на арабском), через еду (халяльное мясо, запрет свинины) итд.
Всё это является частью его религиозного прозелитизма и его политического завоевания.

    Бернар Дик

     Перевод с французского Юлии. (Juma33)

comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Муэдзин - горнист политического ислама: следующий шаг завоевания. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.