?

Log in

No account? Create an account

[icon] Даррену Осборну дали пожизненное... - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , , , , , ,
Security:
Subject:Даррену Осборну дали пожизненное...
Time:10:07 am
Даррену Осборну дали пожизненное...
Жемчужинка
Никаких смягчающих обстоятельств не нашлось у английских судей, какие обычно находятся у них, а также у французского, немецкого, шведского, etc. правосудия в отношении мусульманских преступников:
роль алкоголя, депрессии, безработицы, наркотиков...
Они не выдвинули свою обычную версию: психически неуравновешенный.
Они отмели версию "случайного наезда" и "потерю управления".

Его четверых детей, в конце концов. Его жизнь в мерзком мире, деградирующем с каждым днём.

Были ли его действия  возмездием за теракты в Манчестере  и Лондоне? Английские судьи даже не рассматривали это, даже не пытались понять.

Даррен Осборн, отец четырёх детей, безработный, был, согласно обвинению, "одержим" мусульманами и "радикализировался" в течение недель, предшествовавших нападению.

Наезд  возле мечети произошёл в крайне напряжённой  и тревожной обстановке, после трёх терактов в Лондоне и Манчестере, в результате которых погибли 35 человек. Это не было принято во внимание при вынесении приговора.

Что больше всего угнетает, так это то внимание, которое сейчас получают джихадисты, уехавшие из европейских стран делать джихад в Сирию и Ирак и намеревающиеся вернуться  назад.
Французское, etc. правосудие боится, что "несчастные" будут приговорены к смерти курдами.
Министр юстиции Николь Беллубе заявила, что государство вмешается и  будет вести переговоры в том случае, если гражданин Франции  будет приговорён к смертной казни в Ираке или Сирии.
Того же мнения придерживается и Франсуа Мулен, прокурор Парижа (тот самый, который отверг версию антисемитизма в деле Сары Халими, зверски убитой своим соседом мусульманином Кобили Траоре, и который до сих  "лечится" в психиатрической больнице).
"Не менее ста человек - мужчин, женщин и детей из Франции задержаны в Ираке.
Особенно сложная ситуация в Сирии, где "французы"(!!!!)  удерживаются курдскими силами или Свободной сирийской армией (ASL), которые сражаются против Башара Асада и "не имеют законной власти",  - сказал он во вторник  на RTL.

Реакция французских властей последовала в ответ на  выдвинутые против них жалобы адвокатами семей джихадистов на "беззаконное задержание"  и на то, что Париж не предпринимает никаких действий в отношении задержанных джихадистов, которым грозит суд   "местных властй, не признанных юридически", в данном  случае, курдских сил в Сирии.
Итак, умеренная тюрьма для доказанных террористов:  охрана, интернет, мобильная связь, курсы по дерадикализации и освобождение через 10 лет.

Пожизненная тюрьма для Даррена Осборна, в исламизированной английской тюрьме с мусульманскими надзирателями.

          Юлия    

comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Даррену Осборну дали пожизненное... - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.