?

Log in

No account? Create an account

[icon] Евроислам: проект европейских элит?​ - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , , ,
Security:
Subject:Евроислам: проект европейских элит?​
Time:01:37 pm
Евроислам: проект европейских элит?

Доклад ЕС о дискриминации мусульман и письмо "зимми", комиссара Тиммерманса.

Недавно стало известно о существовании доклада  "Eurislam" (Евроислам),  с бюджетом в 623 миллиона евро, полностью предназначенных для исследования в области гуманитарных наук, с целью "помочь" государствам-членам ЕС правильно интегрировать иммигрантское население, особенно мусульман.

В сентябре 2017 года Европейское агентство по фундаментальным правам опубликовало доклад о дискриминации, от которой в Европе "страдает"  мусульманское меньшинство.
Как и ожидалось, в докладе, сделанном по заказу из Брюсселя, говорится, что мусульмане стремятся интегрироваться в общества, в которых они живут, но что предстоит ещё много  работать с коренными народами, чтобы положить конец дискриминации в отношении последователей Мухаммада.
Ещё более поразительным, чем этот доклад, стало письмо Франса  Тиммерманса, адресованное мусульманам Европы, в котором он уверяет их, что ЕС является для них другом, перед лицом дискриминаций, объектом которых они становятся в странах-членах ЕС.

Опубликованное в его твиттере 21 сентября по случаю "Дня европейской акции против выражения ненависти по отношению к мусульманам" и мусульманского нового года ("в память об эмиграции пророка из Мекки в Медину, что знаменует собой возникновение ислама как сообщества, объединенного в вере"), в этом послании говорится что "мусульманская община во всём своём многообразии занимает важное место в европейском ландшафте". Затем,  Тиммерманс пишет, что "необходимо укреплять диалог, чтобы мусульмане были заинтересованы в европейском обществе и заверяет их, что Европейская комиссия для них "верный друг, который поможет им мирно практиковать свою веру и традиции в наших демократических сообществах ".

В трудно избегаемом пассаже о терактах, "произошедших за последние десятилетия",  Тиммерманс подчёркивает, что эти теракты были направлены на общеевропейское общество в целом и что они не пощадили "наших мусульманских граждан".

"Некоторые нападения стремились еще больше разделить наше общество, конкретно нацеливаясь на наших еврейских граждан и "разнообразие", которое является силой Европы" -  пишет далее  Тиммерманс.
Лицемерная вставка о нападениях  на "еврейских граждан",  была, несомненно, использована только для того, чтобы создалось впечатление объективного отношения ко всем конфессиям и национальностям, а не к  одной только религии "мира и любви".

Из доклада Агентства по фундаментальным правам ЕС, подтвержденного заместителем Председателя Европейской комиссии, следует, что необходимо больше  работать с немусульманскими жителями Европейского союза, чтобы помочь им адаптироваться к растущему мусульманскому присутствию, и что именно таким образом можно положить конец не только дискриминации мусульман, но и исламскому терроризму.

Цель проекта Eurislam:  двухсторонняя интеграция для создания громадного европейского плавильного котла, в котором ислам станет важным компонентом.

Это проект зимми, перед лицом прибывающих захватчиков и их потомков, и "в ответ" на джихадистские теракты в Европе, описывается его авторами как создание многокультурного европейского общества без границ, в котором коренное население также должно  адаптироваться к ценностям и традициям прибывающих.
В своей резолюции  от 12 апреля 2016 года "Изучение Европейского Союза в школе",  Европарламент  заявляет государствам-членам, что "учебный и школьный материалы должны включать информацию о разнообразии  религий и убеждений, этнического происхождения, сексуальной ориентации и гендерной идентичности и повышать осведомленность о преимуществах европейской политики, таких как свободное передвижение людей и услуг в ЕС, которые должны способствовать чувству принадлежности к Европейскому союзу, духу солидарности и принятию многокультурных и многоэтнических обществ".

Такова и цель выставки "Ислам - наша история", открывшаяся в сентябре в Музее Европы в Брюсселе после нескольких месяцев  отсрочки из-за исламского терроризма.
"Этой выставкой мы хотим объяснить европейцам, что ислам является частью европейской цивилизации, что это не недавний импорт, так как его истоки в Европе датируются 13 веками ", - сказала Изабель Бенуа, историк, которая проектировала выставку.

В докладе предлагаются следующие решения, некоторые из которых я попытаюсь изложить на нормальном языке, очистив  от  новоланга:

- укреплять миссии так называемых "антирасистских"  ассоциаций, идеальных посредников для интеграции мусульман в Европе

- обязать СМИ хорошо говорить о мусульманах, а не сообщать о драмах терроризма или о проблемах, которые создает их религия в наших западных обществах

- перевоспитывать людей, которые считают, что культурная дистанция между ними и мусульманами слишком велика;

- содействовать социокультурной интеграции

- рассмотреть вопрос о создании наднациональной организации, представляющей интересы мусульман

- практиковать позитивную дискриминацию и проводить политику, учитывающую этнические различия

Евроислам...Всё понятно без слов. Рисунок-монтаж прекрасно иллюстрирует суть доклада: минарет, украшенный исламским полумесяцем, фигурирует в центре голубого европейского флага с золотыми звёздами. Ислам не "включён", он занимает центральное место в исторической судьбе, которую расчитывают построить деконструкторы, управляющие нами.

    Оливье Бо
    Габриэль Робэн

    Перевод с французского Юлии (Juma33)



comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Евроислам: проект европейских элит?​ - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.