?

Log in

No account? Create an account

[icon] Европа: Иудео-христианские символы исчезают, ислам в полном расцвете. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , , , , , , , ,
Security:
Subject:Европа: Иудео-христианские символы исчезают, ислам в полном расцвете.
Time:07:16 am
Европа: Иудео-христианские символы исчезают,  ислам в полном расцвете.

Французский писатель Рено Камю выдвинул концепцию  "Великого Замещения", чтобы обозначать демографическую замену коренных европейцев мигрантами.
Но на старом континенте идёт ещё одна замена. И изображения израильско-венгерского фотографа Бернадетт Альперн очень показательны в этом отношении. Синагоги, молчаливые свидетели падения фундаментальной ветви европейской цивилизации,  преобразуются в музеи, бассейны, торговые центры, полицейские участки и мечети.
Синагоги1.jpg
Бассейн. Польша
Синагоги2.jpg
​Музей Природы, Нидерланды
Синагоги3.jpg
​Мечеть, Лондон
Синагоги4.jpg
​Церковь, Хорватия​

Два других наиболее значимых еврейских символа, Звезда Давида и кипа, также находятся под угрозой. Опрос Всемирной сионистской организации подтвердил, что по крайней мере половина европейских евреев считают, что чрезмерно видимое присутствие того или иного из этих признаков принадлежности к религии, представляет собой риск подвергнуться агрессии. И это, действительно, так.

Несколько дней назад восьмилетний еврейский ребёнок  в кипе, был избит двумя мужчинами на улице в Сарселе (Франция). В конце января, тоже в Сарселе, неизвестный нанёс удары ножом по лицу 15-летней девочке, национальность которой он определил по  форме еврейской школы, в которой она училась.

На протяжении многих лет европейские элиты проповедовали мультикультурализм, религиозный и культурный релятивизм. Наша жизнь теперь является свидетельством непрекращающихся нападений на евреев и их веру на фоне массовой дехристианизации.

Отказ от старых церквей не является следствием экономических проблем. В прошлом году доходы немецкой католической церкви достигли рекордной цифры 7,1 млрд. долларов. Это вопрос только культурного упадка по всей Европе.
Британский рынок недвижимости обогатился новой возможностью: продажей старых христианских церквей. Проданные здания  преобразовываются в квартиры.

Религиозные символы являются неотъемлемой частью цивилизации.
"Коммунизм был своего рода ложной религией, хотя у него была своя литургия. Религию гораздо труднее уничтожить, чем политическую систему. Религия играет ключевую роль в сплочении общества" - сказал в недавнем интервью французский писатель Мишель Уэльбек.

Когда исчезают старые символы, их место занимают новые, со своей, присущей им, идентичностью.

Ислам - это противодействие христианству и иудео-христианской цивилизации, которую он стремится заменить. Институты свободы  никогда не развивались на территориях, которые не испытали влияния еврейских или христианских идей.
Поэтому, происходящие изменения должны насторожить нас, светских людей, которые высмеивают религию. Нам, безразличным к разрушению древних религиозных символов, следовало бы остерегаться  новых, которые их заменяют.

Европейское публичное пространство наводнено сегодня исламскими символами: хиджабами, внушительными минаретами и монументальными мечетями.
На плакате, рекламирующем Всемирный День хиджаба 2018 ( Hijab day 2018) - мусульманка с поднятым кулаком, для которой хиджаб - плевок в западных людей. Мусульманский хиджаб - это знамя, поднятое против Запада и его модели, демонстративный религиозный  знак и символ подавления исламом.
Musulmanepoingleve.jpg
Хиджаб  посылает  Западу знак протеста  и неповиновения. Сегодня, хиджаб стал признаком гордости, гордости за принадлежность к исламу, к мусульманской идентичности, размахиваемой повсюду во Франции и в мире, в частности, молодым мусульманским протестующим поколением. Исламский платок стал символом поддержки  и сплочения всех мусульман, которые утверждают, что их угнетают -  в Европе, в "Палестине" или на Ближнем Востоке. Хиджаб  стал вызовом Западу "армией мусульманских женщин", которые всё больше вторгаются в общественное пространство:  на улице, в рекламе, в телевизионных шоу.

Мусульманки носят хиджаб как бойцы, они подчёркивают видимость этой эмблемы в публичном пространстве, чтобы показать своё количество и силу, и донести послание ислама.

Эти мусульманки в хиджабах активно способствуют распространению исламской идеологии на Западе и исламизации  западного общества. И плакат ко Дню хиджаба, на котором молодая мусульманка поднимает кулак в знак борьбы с Западом,  доказывает это. Это - провокация ислама.

О том, что идёт манипуляция на разных уровнях, говорит и недавний успех молодой мусульманки Меннель в музыкальном телешоу "Голос".
Меннель  выступила с песней Леонарда Коэна
Hallelujah, две строфы из которых спела на ..арабском. Но, сюрприз на этом не закончился. Текст на арабском был не переводом с английского  песни Леонарда Коэна  "Аллилуя" (Hallelujah) , а вставкой
религиозной песни Мухаммада Аль-Хусейни из Кувейта "Йа иллахи" (Ya illahi).
Как видно из видеоролика, Меннель исполнила исламскую версию Аллилуйя в форме религиозной песни нашид.
Йа иллахи  означает не Аллилуя (Хвала Богу на иврите), а "О мой Бог". Из текста Коэна в интерпретации Меннель  исчезли аллюзии на еврейскую Библию и на её персонажи.
Продолжение исламской версии, которое Меннель не спела, но которое  несомненно хорошо знакомо части её аудитории,  которой  и было адресовано это послание - рассказывает историю о неком человеке, который согрешил и не послушал Аллаха, но  затем решил вернуться к нему.
Чистый  прозелитизм.
Mennel-Capture.jpg
Непосвященным французам Меннель рассказала поэтическую историю, взятую из псалмов царя Давида, но для многочисленной говорящей на арабском языке публики,  певица исполнила совершенно иное  религиозное послание.

Едва она пропела несколько фраз песни Леонарда Коэна "Аллилуя", как один из членов жюри с силой ударил по красной кнопке для голосования, а затем обернулся  к соседу с выражением крайнего восторга. И вот, один за другим, члены жюри стали хлопать по заветной красной кнопке.
Кандидатка прикусила губу, приложила руку ко рту, как бы сдерживая переполнявшие её эмоции, а зал взорвался громом аплодисментов.
Но на следующий день взорвались уже социальные сети.
Выяснилось, что молодая певица сирийского происхождения  Меннель Ибтиссем, родилась в Бензансоне. Она хорошо  известна на про-исламистских сайтах и тем, кто поддерживает "палестинское" дело.
Стало известно о её жутких твитах, которые она писала после теракта в Ницце, отрицая террористический характер теракта и утверждая, что он был спектаклем, и после убийства отца Амеля. Мы также узнаём, что она близка к Тарику Рамадану и Дьёдонне,  делилась их публикациями,  и поддерживала исламские организации, такие как BarakaCity, Lallab или HijabFirst.

Она также является автором слов  песни  "Улыбнись Палестина".


Как видим, нет никакого короля Давида. Певица сменила  "модный тюрбан" на подобающий хиджаб. В песне она обращается к "сёстрам Боснии, братьям Боснии":

"Солнце встаёт после грохота ночи
Но всё ещё в памяти вой вражеских бомб
На полу сёстры Боснии, братья Боснии
Разрушены улицы
Жизнь проходит в отчаянии, и когда стрельба прекращается
Мы плачем по нашим матерям, отцам, маленьким сёстрам и братьям
Нам не нужны деньги, достаточно любви
Не важно, кто прав, кто виноват

Прости, прости
Как пересчитать убитых и запомнить ваши имена
Палестина
Палестна Палестина Палестина улыбнись Палестина
Твоё имя в наших мыслях и мы плачем
Палестина Палестина Палестина улыбнись Палестина
Запрещённый народ, осуждённая страна,
Газа, в наших сердцах ты будешь всегда
Выкорчеваны ваши древние оливы
Масло которых ваши дети никогда не пробовали
Завяли цветы Аль-Аксы
Ракеты пронзают воздух и не защититься от них

Как ты прекрасна, моя дорогая  Палестина
Живущая  все эти годы со страданием в душе..."


Теперь зададим несколько вопросов. Прежде чем быть допущенными к презентации, кандидаты проходят отбор. Их не берут  на сцену прямо с улицы.  Во время прослушивания Меннель пела песню в оригинальной английской версии, не изменив ни слова? Или  добавила два стиха на арабском языке?

И нас хотят заставить поверить, что ни продюсеры программы, ни члены жюри, ни руководство канала не были в курсе?

Ах, эти "раси-и-исты", которые вечно возмущаются по всякому ничтожному поводу, будь то скромный, почти элегантный тюрбан  или несколько твитов-ошибок-юности.
Пусть бы себе пела, эта милая девочка с большими глазами..Не  правда ли?

Если бы не...

Если бы это не было настоящей социальной многоуровневой  бомбой.

Первый уровень: она прекрасна и хорошо поёт.

Второй уровень: Ой, смотри-ка, она в хиджабе!

Третий уровень: я хочу быть похожей на неё.

Разве подростки, ставшие фанами Меннель Ибтиссем не побегут тут  же на её официальный аккаунт в Ютубе, чтобы открыть все грани её таланта? И здесь...сюрприз! Вместо "скромного" тюрбана настоящий хиджаб.

В дехристианизированной Франции, в которую исламизация проникает через интеллектуальную и культурную слабость, французы стали жертвами манипуляции, прекрасно организованной щупальцами Братьев-мусульман во Франции.

Нет сомнения, что последуют и другие.

           Юлия
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Европа: Иудео-христианские символы исчезают, ислам в полном расцвете. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.