spiderlog (spiderlog) wrote,
spiderlog
spiderlog

«Иммигранты – армия джихадистов, вторгшаяся в нашу цивилизацию»

«Иммигранты – армия джихадистов, вторгшаяся в нашу цивилизацию»
35.35 мал.


Маленький
                                                                                                                                                                                     
В тот вечер Орианна Фаллачи, получившая премию Энн Тэйлор, вновь не побоялась во всеуслышание сказать правду: « Мы думаем, что живем при демократии, но на самом деле мы живем при слабых режимах, управляемых страхом и деспотизмом. » Западная политическая элита парализована страхом и боится разоблачить пагубный аспект исламского шариата, который джихадисты стремятся навязать всему миру. Для них страх поссориться с мусульманами более велик, чем страх национального и цивилизационного суицида. После 11 сентября Европу накрыл новый маккартизм, и великие левые инквизиторы преследуют и заставляют молчать всех остальных. Эти интеллектуалы наносят непоправимый вред единству, воле и культурной идентичности Запада.

Исламский терроризм не является главным оружием сыновей Аллаха в их войне против нас. Терроризм является лишь кровавым аспектом этой войны, но не самым опасным и катастрофическим аспектом. В долгосрочной перспективе для Запада гораздо опаснее неконтролируемая иммиграция, в результате которой Европу уже наводнили более 25 миллионов мусульман (не считая нелегальных иммигрантов). К 2016 году эта цифра удвоится, и, как и предсказывал Бернард Льюис, этот массовый приток почти наверняка приведет к тому, что к 2100 году Европа станет мусульманской.

Ведь вся эта иммиграция не сопровождалась добровольной интеграцией и ассимиляцией мусульман. Все остальные группы иммигрантов растворились в европейской цивилизации. Но мусульмане даже не утруждают себя изучением нашего языка, они подчиняются лишь традициям и правилам шариата. Они не хотят принимать европейские ценности, а стремятся, наоборот, навязать собственные привычки и образ жизни. Они не хотят интегрироваться, а хотят, чтобы мы слились с ними. Армия Пророка больше не нуждается в воинах, для этого у нее есть иммигранты, с распростертыми объятиями принятые толпами введенных в заблуждение сторонников многокультурности. Европейцы – это будущие команчи, чероки и сиу: « Они загонят нас в резервации «объясняет Фаллачи, впрочем, некоторые мусульманские лидеры Европы, уверенные в своем неминуемом превосходстве, уже называют европейцев-немусульман «туземцами » или «аборигенами».

Как на это реагировать? Установить диалог с мусульманскими лидерами? Попытаться усилить умеренный ислам? Фаллачи выступает против этих мер. У мусульман нет ни малейшего намерения уступать что бы то ни было другим, а умеренного ислама не существует, это понятие было придумано нашей многокультурной, слабой и политически корректной элитой. Умеренный мусульманин – это тот, кто не перерезает вам горло, вот и все. Он одет по-западному, но западные ценности ему чужды.

Нет хорошего и плохого ислама. Есть просто ислам. Ислам – это Коран. Коран – это Mein Kampf мусульман. Коран требует уничтожения или подчинения, он требует установления диктатуры на месте демократии. Достаточно его почитать, чтобы понять, что в нем записаны все преступления, которые сыновья Аллаха совершают против нас и себя самих. Будущее нашей цивилизации зависит от осознания этих вещей и сопротивления им.
          Роберт Спенсер
                     
Tags: Джихад, Ислам, Исламонацизм, Св.Куран
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments