?

Log in

No account? Create an account

[icon] «Иммигранты – армия джихадистов, вторгшаяся в нашу цивилизацию» - СПАЙДЕРЛОГОВО — ЖЖ
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , ,
Security:
Subject:«Иммигранты – армия джихадистов, вторгшаяся в нашу цивилизацию»
Time:08:57 am
«Иммигранты – армия джихадистов, вторгшаяся в нашу цивилизацию»
35.35 мал.


Маленький
                                                                                                                                                                                     
В тот вечер Орианна Фаллачи, получившая премию Энн Тэйлор, вновь не побоялась во всеуслышание сказать правду: « Мы думаем, что живем при демократии, но на самом деле мы живем при слабых режимах, управляемых страхом и деспотизмом. » Западная политическая элита парализована страхом и боится разоблачить пагубный аспект исламского шариата, который джихадисты стремятся навязать всему миру. Для них страх поссориться с мусульманами более велик, чем страх национального и цивилизационного суицида. После 11 сентября Европу накрыл новый маккартизм, и великие левые инквизиторы преследуют и заставляют молчать всех остальных. Эти интеллектуалы наносят непоправимый вред единству, воле и культурной идентичности Запада.

Исламский терроризм не является главным оружием сыновей Аллаха в их войне против нас. Терроризм является лишь кровавым аспектом этой войны, но не самым опасным и катастрофическим аспектом. В долгосрочной перспективе для Запада гораздо опаснее неконтролируемая иммиграция, в результате которой Европу уже наводнили более 25 миллионов мусульман (не считая нелегальных иммигрантов). К 2016 году эта цифра удвоится, и, как и предсказывал Бернард Льюис, этот массовый приток почти наверняка приведет к тому, что к 2100 году Европа станет мусульманской.

Ведь вся эта иммиграция не сопровождалась добровольной интеграцией и ассимиляцией мусульман. Все остальные группы иммигрантов растворились в европейской цивилизации. Но мусульмане даже не утруждают себя изучением нашего языка, они подчиняются лишь традициям и правилам шариата. Они не хотят принимать европейские ценности, а стремятся, наоборот, навязать собственные привычки и образ жизни. Они не хотят интегрироваться, а хотят, чтобы мы слились с ними. Армия Пророка больше не нуждается в воинах, для этого у нее есть иммигранты, с распростертыми объятиями принятые толпами введенных в заблуждение сторонников многокультурности. Европейцы – это будущие команчи, чероки и сиу: « Они загонят нас в резервации «объясняет Фаллачи, впрочем, некоторые мусульманские лидеры Европы, уверенные в своем неминуемом превосходстве, уже называют европейцев-немусульман «туземцами » или «аборигенами».

Как на это реагировать? Установить диалог с мусульманскими лидерами? Попытаться усилить умеренный ислам? Фаллачи выступает против этих мер. У мусульман нет ни малейшего намерения уступать что бы то ни было другим, а умеренного ислама не существует, это понятие было придумано нашей многокультурной, слабой и политически корректной элитой. Умеренный мусульманин – это тот, кто не перерезает вам горло, вот и все. Он одет по-западному, но западные ценности ему чужды.

Нет хорошего и плохого ислама. Есть просто ислам. Ислам – это Коран. Коран – это Mein Kampf мусульман. Коран требует уничтожения или подчинения, он требует установления диктатуры на месте демократии. Достаточно его почитать, чтобы понять, что в нем записаны все преступления, которые сыновья Аллаха совершают против нас и себя самих. Будущее нашей цивилизации зависит от осознания этих вещей и сопротивления им.
          Роберт Спенсер
                     
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry


jay devvy
Link:(Link)
Time:2013-06-25 08:02 am
«Белые завоеватели», принесли цивлизацию и прогресс, а нетолько «слово божье» и жизнь в резервациях -дикарям ,незнавшим колеса и письмености( севреные племена индейцев не знали письменности,не догадались приручить диких лошадей,маай и атцеки использовали колёса , только в ритуальных действиях, у аборигенов обеих Америк был глубокий застой в идеях, а многие из них всё равно вымирали, целыми племенами и без вмешательства «белых».тому и сейчас находят множество свидетельств, не говоря уже о том, что их «нравственность» позволяла геноцид ). А аборигенам Индии и Индонезии,эта интервенция задала толчок для развития(они бы захирели без этого, их цивилизации находилсь в глубоком упадке).. А «эти зелёные», только воруют чужие идеи и стрмяться ( в своём большинстве)жить , как иждивенцы, к-рым все всё должны..Такая вот разница. А с остальным можно на 100% согласиться, так же, как и с тем, что мнимые заслуги этих новых конкистодоров воспевается( и приувеличивается) в блеянии прогресивной обществености «Muslims have contributed so much to our society»
(Ответить) (Thread)


spiderlog
Subject:Re:«Белые завоеватели»
Link:(Link)
Time:2013-06-26 09:01 am
Появление колеса, конечно, облегчило жизнь индейцев, но дальше они так и не продвинулись...
Стоило ли огород городить, моря крови проливать? Белые завоеватели были ублюдками 100%ными, и в кавычки их не стоит брать.
"Цивилизация" мало что дала тогдашним аборигенам и отняла миллионы жизней... Не умиляет.
(Ответить) (Parent) (Thread)


jay devvy
Subject:Re: «Белые завоеватели»
Link:(Link)
Time:2013-06-26 11:13 am
Извини,но меня это тоже не умиляет , и спорить нечего, что это было совсем не здорово,то , что тогда делалось и ничем не может быть оправдано, но если начать сравнивать, то сравнения не в пользу « завоевателей джихада».И понятно,что белые завоеватели(также,как и "джихадисты"),на самом деле,не приходили ,чтоб кого-то облагодеятельствовать,они приходили за териториями,за наживой,а духовной строной только прикрывались. Ну,просто, даже еслиб они несли с собой прогресс , подобно тем (старого образца) завоевателям, к-рые были лицемерными расистами и то конечно было бы плохо, -если тебя объявят человеком второго сорта и запихнут в резервацию, не дав прав на развитие,то тебе дела не будет , до всего того ценного, что завователи принесли. Но те, первые , чаще порицаются(пусть и справедливо, по существу),а,тем временем, наша цивилизация уже переросла это. А вот новых перехваливают, порой или оправдываеют, но они ничего с собой не несут, кроме своей никчёмной «духовности» и отбросят нас ещё и назад, не в каменный век , конечно, но в средние века ,надолго,т.е. сейчас хуже ,чем у индейцев… Это также нельзя сравнить, с варварами ,к-рые пришли разрушить Рим, варвары ,всёже склоны были цивилизоваться ,а не навязать римлянам своим моральные устои
(Ответить) (Parent) (Thread)


spiderlog
Subject:Re: «Белые завоеватели»
Link:(Link)
Time:2013-06-26 11:25 am
Мне кажется, что ты задался целью сравнивать несравнимое. Белые завоеватели, варвары, атакующие Рим,
сегодняшнее наступление - снаружи и уже изнутри тоже - ислама на западную цивилизацию - события,
ситуации настолько разные, что кроме пролития крови ничего общего между ними углядеть невозможно.
Да и стоит ли пытаться?
(Ответить) (Parent) (Thread)


jay devvy
Subject:сравнивать несравнимое
Link:(Link)
Time:2013-06-26 11:43 am
Наверно ты прав, это действительно несравнимо. Просто , часто мы себя невольно сравниваем с атцтеками и апчами,хотя бы чисто номинально,просто , как аналогию это используют(не я один так делаю), когда смотрим на этих "пришельцев" и на себя,но это ерунда ,мелкая деталь(это я насчёт акцента на "сравнениях"). Более важная "мелкая деталь", в том,что , к несчастью , прав , в том,что влияние ислама на Западную цивилизации идёт уже изнутри ;-|
(Ответить) (Parent) (Thread)


spiderlog
Subject:Re: сравнивать несравнимое
Link:(Link)
Time:2013-06-26 12:01 pm
Да, троянский конь уже внутри, в гостиной, и выгнать его, хотя бы в конюшню, сгнившим душой завоевателям теперь не по зубам.
(Ответить) (Parent) (Thread)


jay devvy
Subject:троянский конь уже внутри, в гостиной,
Link:(Link)
Time:2013-06-26 12:48 pm
и выгнать его, хотя бы в конюшню , сгнившим душой завоевателям теперь не по зубам.
Совершенно верно, какая конюшня?

http://www.billionbibles.org/sharia/sharia-europe.html
Вот,ты об этом пишешь, а я это уже вижу,этого делается с каждым годом всё больше. Некот. страны ,напр., Швейцария и Австрия,относительно свободны от этой вакханалии. А для США и Канады, вопрос времени( для названых мной стран тоже).
Вообщем пока не уступили в США ,вот этому
http://www.ummah.net/forum/showthread.php?130718-Can-you-raise-a-child-muslim-in-America&s=756d6e765fdd89139c58ed500a77c6fa

но напор слишком сильный. И ещё, разговоры с новообращёнными сильно удручают,они восторженно невменяемы,не один фильм этого не покажет

(Ответить) (Parent) (Thread)


a_d_ig
Subject:Re: троянский конь уже внутри, в гостиной,
Link:(Link)
Time:2013-06-26 01:35 pm
Привет, Джей!

Уря, гип-гип уря! Вот она – «желанная пора», которая нас «примет радостно» ... у выхода :)!

http://nashe.orbita.co.il/blogs/users/Rudik/38495
В США продаются пули из свинины для мусульманских террористов

Вот она непредвиденность и спасение ... Шутка.

(Ответить) (Parent) (Thread)


jay devvy
Subject:Вот она непредвиденность и спасение ... Шутка.
Link:(Link)
Time:2013-06-27 03:18 am
;-)). Здравствуйте Алекс, я это читал и счёл за шутку. Хотя чем чёрт не шутит , может подействует,хоть на кого нибудь;-))? И ещё где-то читал про саваны из свиной кожи. Так , на мусульман управу нашли, а что для тех кто их активно поддерживает и обязательно , кидается защищать?Неужели серебрянные пули и чеснок ;-))
(Ответить) (Parent) (Thread)


jay devvy
Subject:Re: троянский конь уже внутри, в гостиной,
Link:(Link)
Time:2013-06-27 03:44 am
И , пока даже в шутку пока не предложили , методов борьбы с этими , т.н. умеренными мусульманами , к-рые искренне переживают за благочестивость своих детишек( нужно чтоб законы шариата соблюдались, как можно большим числом людей или терпимость к этому) и вовсю создают рекламу своему «добродушному» пророку( к-рый ,понимаете ли, даже к евреям был толлерантен(!) [«During the period of the Constitution of Medina, the Prophet Muhammad (pbuh) treated Jews kindly and tolerantly.»] ),не только на таких вот форумах
[sanny_skies &ect]
http://www.ummah.net/forum/showthread.php?130718-Can-you-raise-a-child-muslim-in-America&s=756d6e765fdd89139c58ed500a77c6fa
Спорить с ними бесполезно.Что здесь подойдёт?
Пули , честнок, саван, смирительная рубашка? .
(Ответить) (Parent) (Thread)


a_d_ig
Subject:“Для них страх поссориться с мусульманами более велик
Link:(Link)
Time:2013-06-26 08:50 am
Цена капитулянства или планомерная деградация:

1938-ой год. Париж. И.Эренбург: «... начинались споры. Один кричал: «Какое нам дело до чехов. ...». 30-го сентября объявили о Мюнхенском соглашении. Зажглись фонари, и средние французы потеряли голову: им казалось, что они одержали победу. ... толпа ликовала ... Люди поздравляли друг друга. Муниципалитет постановил назвать одну из парижских улиц «Улицей 30 сентября». ... Эренбург в своей корреспонденции из Парижа: «На Елисейских полях капитулянты приветствовали г. Деладье. Как бы им не пришлось вскоре увидеть дивизии Гитлера, шагающие к Триумфальной арке».

Немного спустя (не более двух месяцев). Там же. «... один из них (на съезде Всеобщей конфедерации труда) сказал: «Спасение Франции в том, чтобы перейти на положение второстепенной державы» ... Газета «Эвр»: «... нужно пойти на новые уступки Гитлеру и Муссолини, чтобы избежать войны». ... Писатель Селин предлагал объединиться с Гитлером в священной войне «против евреев и калмыков» («калмыками» он, видимо, называл русских)».

1940-ой. Снова там же. «В ресторанах появились надписи: «Здесь говорят по-немецки». Проститутки щебетали: «Майн зюссер ...» ... Объявлений было мало: «Ариец, ищу работу»; «Составляю генеалогическое дерево, разыскиваю соответствующие документы». ... Новая газета «Ля Франс о травай» учила читателей: «В каждом из нас есть крупица еврейского духа, поэтому необходимо учинить внутренний душевный погром ...». ... Некоторые рестораны украсились объявлениями: «Арийская фирма. Вход евреям запрещен». ...

А. Ахматова (написано после известия о падении Парижа):
«Когда погребают эпоху,
Нагробный псалом не звучит,
Крапиве, чертополоху
Украсить ее предстоит.
....
И клонятся головы ниже,
Как маятник, ходит луна.
Так вот – над погибшим Парижем
Такая теперь тишина».

(Ответить) (Thread)


spiderlog
Subject:Re: “Для них страх поссориться с мусульманами более вел
Link:(Link)
Time:2013-06-26 09:32 am
Все эти слова надо было бы "записать золотыми иглами в уголках глаз", да и провидческий дар Эренбурга неоспорим...
Но то, что голоса эти раздавались из сталинской России, не даёт мне восхититься ими так, как они того заслуживают...
Рад был увидеть тебя в Логове. Заходи чаще...
(Ответить) (Parent) (Thread)


a_d_ig
Subject:Re: “Для них страх поссориться с мусульманами более вел
Link:(Link)
Time:2013-06-26 10:03 am
Эту «хронологию» я привел, чтобы показать, что Еврожопу ничего не меняет. Как была капитулянской, так и «сохраняется» от Мюнхена до наших дней. В былые годы за ее спиной маячили США и это помогло устоять (в конце концов) сначала перед сумрачным германским «гением», затем перед натиском азиатско-варшавского пакта. Но теперь, когда и сами Штаты резко сдвинулись к обрыву, окончательная капитуляция и деградация перед лицом ислама становится почти неизбежной. «Почти» - только потому, что есть надежда, что ислам сожрет сам себя. Другого Геракла пред этими конюшнями на сегодня не видится.
(Ответить) (Parent) (Thread)


spiderlog
Subject:Re: “Для них страх поссориться с мусульманами более вел
Link:(Link)
Time:2013-06-26 10:28 am
К сожалению, ислам не пожрёт сам себя, потому что его слишком много.
Конечно, сильные его части будут постоянно пожирать более слабые, но так было всегда,
и в результате - промежуточном - из маленького клана Хашим небольшого племени Курайш меньше,
чем за 1500 лет произросло около 2х млрд. правоверных...

Так что, перспективы действительно никудышные, и уповать остаётся только на какую-то непредвиденность.
А Запад спёкся, и не случайно лишь всё усиливающимся агрессивным антисемитизмом
Европа может ответить на вызов ислама. Мразь...
(Ответить) (Parent) (Thread)


a_d_ig
Subject:Re: “Для них страх поссориться с мусульманами более вел
Link:(Link)
Time:2013-06-26 10:55 am
«какая-то непредвиденность»
Всяко бывает – революции, например, пожирали своих «детей», а затем самих себя. А может вдруг из недр Китая или Индии родится какая-то сила, которая сметет ислам и даст шанс на передышку и преобразование. Утопия, конечно. Но, очевидно, что грядет новое «переселения народов», крах «Рима», варварство, средневековье ... .
Жаль наших внуков, но для истории повышенная чувствительность, типа жалости – излишнее бремя.

(Ответить) (Parent) (Thread)


spiderlog
Subject:Re: ...вдруг из недр Китая или Индии...
Link:(Link)
Time:2013-06-26 11:15 am
Дай-то Б-г... Мне, честно говоря, всё равно, из каких недр вылезет, выползет, вырастет.. погибель ислама - спасение человечества.
Выросло бы только... Потому что и с Китаем, и с Индией, и с Дьяволом договориться можно, а с исламом - нет.
А насчёт внуков - самое больное, потому что мы ведь не история, и представить себе наших ближайших потомков мусульманами - больнее придумать невозможно.
(Ответить) (Parent) (Thread)

(Anonymous)
Subject:Re: ...вдруг из недр Китая или Индии...
Link:(Link)
Time:2013-06-26 05:17 pm
хороший пост
(Ответить) (Parent) (Thread)


spiderlog
Subject:Re: ...вдруг из недр Китая или Индии...
Link:(Link)
Time:2013-06-26 05:22 pm
Спасибо, Настя.
(Ответить) (Parent) (Thread)

(Anonymous)
Subject:Re: ...вдруг из недр Китая или Индии...
Link:(Link)
Time:2013-06-26 05:49 pm
приветствую. Откуда вы всегда знаете, что это я?
(Ответить) (Parent) (Thread)


spiderlog
Subject:Re: ...вдруг из недр Китая или Индии...
Link:(Link)
Time:2013-06-26 05:54 pm
Знакомые астральные феромоны... Или - наличие лица необщего выражения, если так пристойней...
(Ответить) (Parent) (Thread)

(Anonymous)
Subject:Re: ...вдруг из недр Китая или Индии...
Link:(Link)
Time:2013-06-26 06:07 pm
Знакомые астральные феромоны.
:)) хитрюга.
а теперь - правду.
какие-то реквизиты появляются?
(Ответить) (Parent) (Thread)


spiderlog
Subject:Re: ...вдруг из недр Китая или Индии...
Link:(Link)
Time:2013-06-26 06:30 pm
Нет,я и в самом деле узнаю вас по характерной лапидарности (хотя у вас есть и другие стили).
А реквизиты можно потом посмотреть в специальной интернетной программе "Google analytics".
Я это делаю далеко не всегда. Но не волнуйтесь - максимум интимной информации, которую можно почерпнуть - населённый пункт,
где находится юзер, разрешение экрана, операционка и другие технические , малоинтересные детали. Из Италии ко мне никогда никто не заходил, вот я и вычислил...
(Ответить) (Parent) (Thread)

(Anonymous)
Subject:Re: ...вдруг из недр Китая или Индии...
Link:(Link)
Time:2013-06-26 08:12 pm
узнаю вас по характерной лапидарности

задумалась: вы меня щас обругали или похвалили:)
неужто пишу, как камни роняю?

а по реквизитам-я не волнуюсь.
Просто пытаюсь понять как ливджи работают.
(Ответить) (Parent) (Thread)


spiderlog
Subject:Re: ... обругали или похвалили...
Link:(Link)
Time:2013-06-26 08:27 pm
Мне кажется, что в данном случае, лапидарность обЪясняется некоторой напряжённостью -
вы, как будто, ждёте подвоха, которого не будет... Так что, не ругаю, не хвалю, не плачу,
а просто говорю, что думаю, разговариваю - я вообще такой... Пишете вы здорово - ничего общего
с камнеронянием я не нахожу... Сами ведь всё знаете...


Edited at 2013-06-27 19:13 (UTC)
(Ответить) (Parent) (Thread)


a_d_ig
Subject:Мадонна Орианна
Link:(Link)
Time:2013-06-26 11:21 am
Какое всё же у Орианны Фаллачи удивительно красивое и проникновенное лицо! Мадонна! Воистину, если б-г одаривает, то всё получается гармоничным – и ум, и лицо, и совесть, и мужество, и талант. А если Он обходит стороной, то получаем ... баронессу Эштон ... да еще в качестве верховного комиссара по иностранным делам и политике безопасности Еврожопы.
(Ответить) (Thread)


spiderlog
Subject:Re: Мадонна Орианна
Link:(Link)
Time:2013-06-26 11:30 am
Изумительное лицо. Поистине - "ум, честь и совесть нашей эпохи".
И духовность, и красота, и изысканность.... Знаешь, я плакал, когда она умерла...
(Ответить) (Parent) (Thread)


a_d_ig
Subject:Re: Мадонна Орианна
Link:(Link)
Time:2013-06-26 11:37 am
... а у меня и сейчас проступают слёзы ...
(Ответить) (Parent) (Thread)


spiderlog
Subject:Re: Мадонна Орианна
Link:(Link)
Time:2013-06-26 11:50 am
Кроме перечисленных черт была ещё одна, самая, на мой взгляд, редкая - честность. Именно честность, а не честь...
Ведь даже честному человеку трудно быть честным - и из-за всяких привходящих моментов, вроде "лжи во спасение",
и потому что "мысль изречённая есть ложь"...
Возможно только приближение, и вот Ориана, как я её понимаю, была максимально близка к этой недостижимой честности.
(Ответить) (Parent) (Thread)

[icon] «Иммигранты – армия джихадистов, вторгшаяся в нашу цивилизацию» - СПАЙДЕРЛОГОВО — ЖЖ
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.