spiderlog (spiderlog) wrote,
spiderlog
spiderlog

Стервятники

Стервятники
"О Пророк! Воодушевляй верующих сражаться с неверными!..."
                                   (Сура 8. аль-Анфаль «Добыча». аят 65)

35.35 мал.

Ж_д катастрофа Бретиньи-сюр-Орж 4 Ж_д катастрофа Бретиньи-сюр-Орж 1
35.35 мал.
Ж_д катастрофа Бретиньи-сюр-Орж 2 Ж_д катастрофа Бретиньи-сюр-Орж 3
35.35 мал.

В результате железнодорожной катастрофы близ города Бретиньи-сюр-Орж, расположенного в 26 км к югу от Парижа, погибли, по меньшей мере, 6 пассажиров, примерно 60 - получили ранения.
Согласно сведениям очевидцев, в первые же часы после аварии около 50 пригородных молодых людей "мусульманской национальности" попытались прорваться на место катастрофы, где работали полицейские, пожарные, медики и спасатели. Раздосадованные тем, что это не удалось, некоторые из налетчиков принялись швырять камни в машины "скорой помощи".
Спасатели, которым сначала показалось, что к месту происшествия приближаются волонтеры, желающие помочь в эвакуации раненых, вскоре поняли, что ошиблись: несколько "добровольцев", сумевших проникнуть на огороженную территорию, обшаривали карманы и сумки жертв катастрофы. Когда же спасатели и пожарные попытались выдворить мародеров за пределы оцепления, в них полетели камни. Пожарные были вынуждены вызвать на место происшествия спецназ.
Господи, как это знакомо!Интифада под Парижем? Дикость какая! С евреями, с Израилем  понятно - по-хорошему нельзя – пробовали, знаем... Но чем могли провиниться перед адептами религи свободы, равенства, братства и, главное, любви  давно растерявшие даже способность к достоверному фрондированию  французы? Тайна сия велика есть. Или нет?...
По предварительным данным, мародерам удалось украсть несколько мобильных телефонов, в том числе у одного из сотрудников "скорой помощи" и у одного из спасателей. Также с места аварии пропало несколько сумок. Камеры видеонаблюдения на этом участке вышли из строя после железнодорожной катастрофы, поэтому установить личности мародеров, скорее всего, не удастся.
Полиция задержала 6 человек, двое из которых провели ночь в полицейском участке.
Обнаглели французишки. Или заболели? Видать, они лягушками давеча обЪелись, и у них животы разболелись...
Министр транспорта Фредерик Кювийе выступил с заявлением, согласно которому речь идет лишь об отдельных кражах на месте аварии, а не о массовом мародерстве. Dreuz.info и другие СМИ уже обвинили министра в попытке скрыть истинное положение дел.
35.35 мал.
Аккурат сегодня Франция празднует День взятия Бастилии... Vive la France, иншаАллах! Allah est grand!
«Дым столбом - кипит, дымится пароход...
Пестрота, разгул, волненье,
Ожиданье, нетерпенье...
Веселится и ликует весь народ!
Веселится и ликует весь народ!
И быстрее, шибче воли
Поезд мчится в чисто поле....»
35.35 мал.
Имам Абу Ханифа при вынесении решения (определяя, исламская та или иная страна или кафирская) исходит из условий, в которых пребывают мусульмане, а не из наличия ислама и неверия.
Так, если мусульмане находятся в безопасности и спокойствии на этой земле, а неверные, наоборот, боятся ихто земля считается дар уль-ислам. Аллах Всезнающий.

Итак, основой в отношении кафиров является разрешенность для мусульман их жизни и имущества, как о том сказал посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует:
"Мне приказано воевать с людьми пока они не засвидетельствуют, что нет бога кроме Аллаха, и что Мухаммад посланник Аллаха, пока они не будут совершать намаз, пока они не будут выплачивать закят;
когда они сделают это, то они предохраняют от меня свою кровь, свое имущество, кроме как правом от Ислама"
Tags: Дар уль-харб, Ислам, Мультикультурализм, Франция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments