?

Log in

No account? Create an account

[icon] Знамя веры над Славянском - СПАЙДЕРЛОГОВО — ЖЖ
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , ,
Security:
Subject:Знамя веры над Славянском
Time:04:21 pm
Мне нравится Русская Духовность. Несмотря на постоянное её анонсирование, рекламирование, прославление,
сама она ведёт себя на редкость скромно, деликатно, ненавязчиво, так, что стороннему наблюдателю кажется, что её и нет вовсе.
Nazi_swastika_clean.svg.jpg


Рекомендую, кликнув на значок YouTube в правых нижних углах ютюбьевых окон, смотреть сюжеты в полноэкранном режиме...
Масса мелких, но многозначительных деталей, понимаете ли...
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry


jay devvy
Subject:Не совсем твоя тема
Link:(Link)
Time:2014-07-06 01:40 am
Украина это не моя тема,а еслиб даже и была бы моей,всё же не была бы предметом ссоры,поэтому я и не думая жалеть(мой русский иосиф не совершене, поэтому не ействительно нужны уточнения) эту фашиствющую сволочь, просто не сделал разници, между этой сволочью и другой, к-рая из ссылки, они для меня одинаковые, будь я "украинским " евреем, я бы недолго им оставлся и мне бы не сделало бы чести, что от этого проросийски настроенного ублюдка( или ты там как выразился погромщика) меня спас бы "патриотически " настроенный погромщик, типа Тягнибока, для меня что тот, что этот без всяких оправданий было бы , без скидок, но когда каждый из них называет другого погромщиком,это уже может вызвать смех сквозь слёзы, по отношению к другому лагерю, для кого антисемитизм настолько "маргинален", что они осудив даже Тягнибока, будут ругать евреев за эгоизм, терористами или погромщиками я уж точно назвать не могу, в той стране, где за слово "жид" никто не несёт отвественности, эти вот люди, припёршиеся даже из России, могут считаться террористами? Знаешь, про эту Украину во всех СМИ столько всего было написанно за этот корткий период, что какое-то своё представление может сложиться у кого угодно, ну если убрать от туда все мифы и легенды, все наслоения это вот противостояние можно расценить следующим образом, Запад Украины очень стремиться в Европу, а Юговосток этого не желает, они явно не желали этого и без России, их желания никто не спросил, их просто тащут туда за волосы, они упираются , а нравы у них очень схожие ,или почти одинаковые , Россия этим, конечно же воспользовалась, нарушив будапештский меморандум ничего хорошего в этом нет, но что можно было ждать от России? апад предоставил очень мощный карбланш, какую ещё страну берут в ЕС( с перспектвой вступить в НАТО),если в ней гражданская война? Какой ещё стране разрешили сепаратистов объявить вне закона, приравнять к террорсистам? Ну крым они отдали чужой армии без боя, яЮговосток они утюжат и лично Джон Кери обвиняет Россиию в том, что она Юговосток напоонила шпионами? Так и тянет позавидовать, а завидовать там просто нечему. И они 7 милн своих же сограждан , имеющих схожие с ним нравы записали в террористы лишь бы добиться своей цели, эти 7 милн граждан никому не нужны( не знаю я не настаиваю на своих представлениях, но я не верю не единому слову , транслируемому сегодня в защиту Киева). Можно начать болеть за любую команду, нормально,хоть и зло,но зависти у меня это уже не может вызвать, только неприязнь, им не в Европу им в Африку надо, минмум они не лучше русских, русские тоже проводят очень схожую политику,вот и всё.
И, ещё моё мнение поменялось настлько,что я уже не считаю Юру из НЙ идеалистом,минимум за то, что он не одобрил статью Виктора Топаллера.Иосиф,ты извини меня заведомо за этот вопрос,я вообще стараюсь мало задавать вопросов израильтянам про Израиль,чего бы то это не касалось,хоть знаю о их готовности отвечать,предпочитаю разговаривать только с теми,кто сам готов рассказать о наболевшем и читать( поэтому я не спрашивал ни у кого даже из не по виртуалу знакомых мне изральтян про мальчиков и не задал тебе этот вопрос) , потому, что заметил, что нект. из вопросов могут вызвать боль, у токо кого спрашивают, воообщем не связана ли твоё измение отношения к данной теме,хоть в чём-то с тем, как некот. израильтяне сегодня относяся к Путлеру( я знаю, что они к нему присамтриваются, как потенциальному союзнику и поулярность Путина выросла в результате этих собтий на Украине)и вступлению в Таможный союз ?Я не жалую Путина и не доверяю ему,НО :
Вообщем-то на всякий случай тебе частично моё отношение к этой ситуации, ну чтоб длинно и путанно не было
http://noislam.livejournal.com/1171640.html#comments
Украина меня мало волнует, Иосиф, но я не во всём согласен с этим человеком,есть вещи, к-рые я не знаю даже о своём мире( об Америке),поэтому не буду утверждать,что моё несогласие с ним связанно с каими-то большими моими знаниями, у меня с ним полный консесус,в одной аксиоме ,Путин не главное зло,даже в этом Украниско/Российском кофликте. Мне ещё больше тебя плевать на Украину и Россию с ихними атисемитами,да со могими современными нам юдофилами тоже.


Edited at 2014-07-06 09:43 (UTC)
(Ответить) (Parent) (Thread)


spiderlog
Subject:Re: ... Путин не главное зло
Link:(Link)
Time:2014-07-06 11:09 am
В ситуации внезапного российско-украинского противостояния Путин - главное и даже единственное зло. Я имею в виду причину. Можно, конечно, считать, что теми или иными своими действиями Украина спровоцировала Россию, но, как я это вижу, не в большей степени, чем женщина, нагнувшаяся, чтобы подобрать оброненное, провоцирует проходящего мимо насильника.
Изменения моей позиции по отношению к Путину не наблюдается, а мнения случайно оказавшихся в Израиле его приверженцев меня не интересует. Просто я отделил эмоции от фактов, а факты совершенно однозначны. Насчёт главного твоего обвинения Украины - в фашизме: если фашизм (нацизм) - лишь некоторая часть сложившейся украинской парадигмы, российская парадигма - насквозь фашистская, православно-фашистская, и фашизация общества продолжается постоянно - даже на законодательном уровне.
В общем, я действительно не хочу в это углубляться. Ролик - характерная иллюстрация происходящего, а сутью пусть занимаются люди душевно более вовлечённые в противостояние.




Edited at 2014-07-06 11:10 (UTC)
(Ответить) (Parent) (Thread)


jay devvy
Subject:Гм,ну я кажется не утверждал
Link:(Link)
Time:2014-07-06 02:28 pm
,что Украина виновата перед Россией,ну и Грузия, у к-рой Россия отъела две территории...
Во всём остальном, ты убедил, Россие вообще свойственно поведение насильника, к-рого давно пора кастрировать из-за возбудимости.Но это то,что ты предложил в посте,просто полное какое-то одичание ;-|,даже если несильно вдавться в подробности,очень плохая страна,во всех отношениях,да такое сложно увидеть
(Ответить) (Parent) (Thread)

[icon] Знамя веры над Славянском - СПАЙДЕРЛОГОВО — ЖЖ
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.