?

Log in

No account? Create an account

[icon] Сменить пол, как рубашку.. - СПАЙДЕРЛОГОВО — ЖЖ
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , ,
Security:
Subject:Сменить пол, как рубашку..
Time:04:50 am
Сменить пол, как рубашку..
Жемчужинка
До сих пор было довольно трудно изменить пол в гражданском реестре. Слишком сложные доказательства надо было предоставить.

Теперь правительство решило положить этому конец, приняв поправку к закону, который позволит превращаться из мужчины в женщину и наоборот, без какого-либо хирургического вмешательства, буквально лишь добавляя или снимая необходимый аксессуар.

19 мая Национальное собрание проголосовало за поправку упрощающую изменение гражданского состояния для транссексуалов. Мужчине достаточно будет предстать перед окошком служащего в женском парике чтобы стать Мадам и дело с изменением пола будет улажено. И наоборот, дама будет считаться в своём удостоверении личности мужчиной, если в момент подачи ходатайства о перемене пола, при ней будут какие-нибудь предметы характерные для мужчин, например, гаечный ключ, небрежно высовывающийся из сумочки.

Если серьёзно, то мужчина, который чувствует себя женщиной, и изменил свою внешность гормональным путём или в результате пластической операции, сможет ходатайствовать об изменении пола в гражданском реестре, даже если он не перенёс хирургическую операцию на половых органах.

Скандал в том, что последователи Франсуазы Олланд хотят отменить решения тех судов, у которых хватило смелости отклонить ходатайства о перемене пола в гражданском реестре под предлогом отсутствия хирургического вмешательства.
В 2013 году Верховный суд постановил, что истец должен "установить необратимый характер трансформации своей внешности". Парик, необратимо приклеенный к голове супер клеем, может считаться доказательством невозврата к своему прежнему облику? Франсин Олланд над этим думает...

А началось всё с того, что три француза подали жалобу в Европейский суд по правам человека, утверждая, что отказ изменить их половую принадлежность противоречит статье конвенции.

Может ли бесполое создание, непохожее ни на мужчину, ни на женщину, зафиксировать своё своеобразие в документах?
Теперь эта возможность будет обсуждаться на следующей встрече Совета министров в присутствии нескольких представителей этого сегмента населения.

Перевод с французского Юлии Мальцевой.
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry


mr_misha
Subject:О свободе записи пола в паспорте
Link:(Link)
Time:2016-05-26 11:10 am
Ося! Правда! Без эмоций и личностей ! Объясни, почему смена пола в паспорте так сильно угрожает цивилизации ?

Я не спрашиваю, почему угрожает. Я спрашиваю, почему ТАК СИЛЬНО угрожает. Цивилизации всегда угрожали свободы. Современной цивилизации угрожает равный доступ к науке: террористы могут взорвать атомную бомбу, сделать хим. оружие и пр. Ей угрожает свобода выбора отдыха: будут легализованы наркотики и нации могут выродяться. Ей угрожают достижения техники: под колесами автомобилей погибают уже больше, чем в войнах. Есть много случаев, когда какой-нибудь вред обнаруживается спустя многие годы: от свинцовой посуды до лекарств. Цивилизации угрожают права для женщин: они могут не согласиться рожать столько, сколько требует естественное воспроизводьтво. Нациям угрожает хорошая медицина (!): продолжительность жизни стремительно растет, и появилась проблема обслуживания непроизводительного пожилого населения !

Короче, у народов и цивилизации много угроз. И запись другого пола в паспорте - только одна из многих, причем далеко не самая большая. Последнее время западное общество справляется с угрозами. Справляется настолько успешно, что мы к этому привыкли и даже не замечаем. А замечаем только те относительно (по сравнению со всеми) редкие случаи, когда с угрозой еще не справились.

Да, мы можем запретить самому выбирать пол в паспорте, можем запретить аборты, автомобили и пр. Но в результате мы проиграем, поскольку сейчас более свободное общество (экономически, социально и пр.) выигрывает у менее свободного. Такова практика последних 100 лет, и обратных примеров я не знаю. Некоторые несвободные режимы еще держатся, но победить свободные они уже не в состоянии. Хотя раньше такое случалось.

Несомненно, многим не нравятся те или иные свободы в обществе, где они живут. Некоторые свободы выглядят совершенно нелепо. Но если чья-то свобода не посягает на мою свободу, почему я должен быть против ? И большинство цивилизованного мира такую свободу принимает, ибо чувствует, что если не примут, то банально проиграет.
(Ответить) (Thread)


jay devvy
Subject:Объясни, почему смена пола в паспорте
Link:(Link)
Time:2016-05-26 12:46 pm
так сильно угрожает цивилизации ?
Ох, привет Миша ;-). Знаешь, я пожалуй на этот раз соглашусь с тобой, конечно смена пола совсем не угрожает человечеству, а по сравнению с некот. угрозами, к-рые приходят к нам ественным образом.Ну например, такая напасть , что все консервативные партии цивилизованного мира, в силу уважения к деморатии , создают народы, к-рые приводят к в ласти либерастов, а те потом, непонятно во что превращают этот мир ( там всякого рода поддержка прав трасферситов и феминисток не самое крутое, что они делают)
На фоне этого , смена пола,вообще детская забава( нам-то что в конце концов?)
Но , знаешь , ирония в том, что желая угодить трансверситам либерасты нарушают другие законы, к-рые существовать начали задолго до них, но под к-рыми они подписываются. Они уязвляют права, гм даже не феминсток, а женщин вообще. Вот посмотри, нам , мужчинам, чтоб сменить пол нужно надеть платье и , ну парик там ( и всё что женщины носят), а женщинам, чтоб сменить пол нужно носить гаечный ключ ;-))). Можно подумать сейчас девятнадцатый век , когда женщины с гаечным ключом выглядели такой же диковной, как женщины во фраке или женщины в брюках.Это бороду женщине , гм невозможно отрастить, хотя и такие тоже, уже бывают. Вот не стыдно им, как по твоему?


Edited at 2016-05-26 12:52 (UTC)
(Ответить) (Parent) (Thread)


mr_misha
Subject:Re: Объясни, почему смена пола в паспорте
Link:(Link)
Time:2016-05-26 12:53 pm
Да нет тут никакого стремления угодить трансвеститам. Наоборот. Государство не хочет разбираться с их полами. Суды, медицинские освидетельствания, психологическая и психиатрические экспертизы, разные законы и пр. Кто полностью сменил, кто только собирается... Вот и не хочет государство в это вмешиваться. Хочет "мадам" писаться в паспорте "месье", - государство доверяет гражданину.
(Ответить) (Parent) (Thread)


jay devvy
Subject:Вот и не хочет государство в это вмешиваться
Link:(Link)
Time:2016-05-26 01:35 pm
Ммм, Обама , как раз очень даже хочет. Дело в том, что , например , узаконивание браков у гомиков в Америке -очень прибыльное дело, в отличие от того, что они просто так живут ( без брака), потом штрафы, там любой ненормальный сможет тебя обвинить, если хоть что нибудь ему не понравится в твоём поведении( а точнее, если он почувствует, что ты сможешь заплатить деньги, если на тебя надавить). Т.е. если речь идёт об Америке несложно будет догадаться, что без серии деньго вымогательных судов( и скандалов) в недалёком будущем не обойдётся , ну, как в один период, с изнасилованиями несовершенолетних, иной раз правоцируемых самим несоврешенно летними, ну знаешь, вот мужик обычный бабник, ну нравятся человеку женщины, а был период , когда молодые соплячки спали со взрослыми мужчинами( в Америке) без согласия родителй на спор со сверстницами( и свестниками), не было ни совращения ,ни изнасилования( девушки сами притворялись, что им 21 год), а мужика за эту судили(именно этого подростки и добивались, иной раз им это нравилось ). Ну или, как с обычными изнасилованиями, чуть что некот. идиотки начинают кричать, что их изнасиловали( и ничего не докажешь, да и противно бывает доказывать).
(Ответить) (Parent) (Thread)


mr_misha
Subject:Re: Вот и не хочет государство в это вмешиваться
Link:(Link)
Time:2016-05-26 01:37 pm
Нет. Малоубедительно, что дело в судах и деньгах.
(Ответить) (Parent) (Thread)


jay devvy
Subject:Малоубедительно
Link:(Link)
Time:2016-05-26 01:48 pm
Возможно и, тем не менее оно так и есть. Социалисты по доброте душевной, ничего не делают, не зню, как во Франции с гомиками, во всём остальном они(социалисты) , как раз такие же, как и в Америке, они не делают ничего, чтоб упростить жизнь своим подопечным , они делают всё, чтоб на этом нажиться, т.е. в США эти браки ввели вовсе не из-за неразберихи , в США , во многих штатах на однополых браках уже наживаются, правда, пока гомиков это устраивает. Т.е, извини Миша, но я не верю в альтруизм социалистов, когда они ставят во главу угла уязвимость людей, вообразивших себя теми, кем они не являются, но хотели бы быть или, что они , именно , боятся неразберихи(им свойственно не замечать хаоса )

Edited at 2016-05-26 14:07 (UTC)
(Ответить) (Parent) (Thread)


spiderlog
Subject:Re: О свободе записи пола в паспорте
Link:(Link)
Time:2016-05-27 08:28 am
Миша, я нынче тяжёл на ответные комменты.. Может, пройдёт, ин ша’а Ллах... А пока - плииииз...
http://spiderlog.livejournal.com/275744.html
(Ответить) (Parent) (Thread)


mr_misha
Subject:Re: О свободе записи пола в паспорте
Link:(Link)
Time:2016-05-27 09:57 am
Ося! Во-первых, приходи в себя! Во-вторых, вместо ссылки на эту статью, отвечай по пунктам. Эту статью вообще комментировать невозможно. Там революции, тайные кукловоды, марионетки, заговор против Америки, крах общества, Маркс и много сильных, сомнительных и совершенно недоказуемых тезисов.

Я уже написал, что вместе со сменой пола в паспорте мы должны записать в такие же разрушители семьи науку, презервативы, свободу, образование для женщин, велфер, бесплатную медицину, повышение уровня жизни, интернет, рок-музыку, адвокатов и пожарников.
(Ответить) (Parent) (Thread)


juma33
Link:(Link)
Time:2016-05-28 01:42 pm
Во Франции сейчас куча серьёзных проблем, но вместо того, чтобы ими заниматься, правительство тратит время на обсуждение несущественных вопросов, в очередной раз демонстрируя что оно живёт в каком-то своём, оторванном от реальности мире.
Теперь, после принятия этой поправки (24 мая), любой взрослый человек, на чисто теоретическом основании (потому что хирургическая операция больше не требуется) сможет выбрать свою половую идентичность по своему внутреннему ощущению, проигнорировав биологическую и физическую реальность.
Во имя фиктивной борьбы с дискриминацией, во имя псевдосвободы, обретает контуры проект-мечта любого тоталитарного государства: создание Нового человека - без корней, без истории, без национальности, без пола, без идентичности.

Edited at 2016-05-28 17:53 (UTC)
(Ответить) (Thread)


spiderlog
Subject:Re: ...но вместо того, чтобы ими заниматься
Link:(Link)
Time:2016-05-30 11:38 am
Не вместо, а для того, чтобы ими не заниматься...
А новый человек - "без корней, без истории, без национальности, без пола, без идентичности" - лёгкая добыча для новых хозяев Еврабии.. "Всё течёт", по выражению Василия Гроссмана..

(Ответить) (Parent) (Thread)

[icon] Сменить пол, как рубашку.. - СПАЙДЕРЛОГОВО — ЖЖ
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.