?

Log in

No account? Create an account

[icon] СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, ,
Security:
Subject:Паранджа и терроризм: два величайших бедствия Запада..
Time:10:58 am
Паранджа и терроризм: два величайших бедствия Запада..
Salem Benammar..
Срп.png
Носящие паранджу женщины, ставшие заложницами своего невежества и псевдо-религиозных уз, должны знать, что паранджа не имеет никакой коранической основы. Согласно исламологу Мохаммеду Тальби, она берёт свои корни в Месопотамии, за 2000 лет до появления ислама. Сделать из ислама прародителя паранджи, всё равно что сделать из него прародителя монотеистических религий, что никак не увязывается с почитанием мусульманами чёрного камня Каабы, символа арабского доисламского политеизма. Паранджой мы обязаны Омару ибн Хаттабу, компаньону Мухаммада, догматическому и невежественному женоненавистнику, который сделал её ношение обязательным для всех мусульманских женщин своего времени, за исключением рабынь.

Всё подаётся таким образом, как если бы паранджа была исключительно исламским изобретением,  и как если бы она символизировала добродетель мусульманской женщины, тогда как в Месопотамии её носили куртизанки и женщины лёгкого поведения.
Паранджa происходит из культа Астарты в древней Месопотамии. В честь богини плотской любви все женщины без исключения должны были заниматься проституцией раз в год в священных лесах, окружавших храмы богини.
Чтобы не быть узнанными, женщины из высшего общества стали​ себя полностью вуалировать.

Ношение паранджи - это отрицание женщины как человека, оно не может быть свободным и осознанным. Паранджа символизирует непомерную власть мужчины над женщиной. Женщины в парандже - первые жертвы системы, убивающей свободу. Без них, ислам бы в конце концов исчез. Они - гаранты его устойчивости, его самых жестоких и яростных сторонников. Вместо того, чтобы сбросить маску, скрывающую уродливое лицо своей системы, они делают всё противоположное тому, что ожидается от каждого, стремящегося к достоинству и свободе существа. Хуже всего, что эти женщины стали ударным, идеологическим отрядом исламизации. Паранджа является первым препятствием на пути к свободе женщины. Эти женщины лгут себе. Они пытаются себя убедить: "Я скрыта паранджой, и значит я существую, и ваши ценности - не мои ценности. Я свободная женщина, но вы ослеплены вашими предрассудками, которые мешают вам воспринимать свободу которую я воплощаю". Cвободные женщины не прячутся за решёткой своей ментальной тюрьмы. Нет разницы между ними и джихадистами, скрывающими лицо.

Мустафa Кемаль, известный как Ататюрк, первый президент Турции с 1923 по 1938, нашел способ заткнуть фундаменталистaм того времени рот.
Он покончил с ношением паранджи, издав простой закон с немедленным эффектом: все турецкие женщины имеют право одеваться так, как они хотят. Тем не менее, все проститутки должны носить паранджу.
​На следующий день паранджи в Турции больше не видели.

                                    "И увидел её Иуда, и почёл её за блудницу, потому что она закрыла лицо своё" (Быт.38:15)

                   Перевод с французского Юлии Мальцевой.

comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry

[icon] СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.