spiderlog (spiderlog) wrote,
spiderlog
spiderlog

Цифры не лгут..

Цифры не лгут..
Др. Гай Бехор
Авторизованный перевод с иврита Александра Непомнящего..
Срп.png
Лидеры Западной Европы, как, впрочем, и президент США Барак Обама, категорически отказываются обсуждать демографические тенденции, которые развиваются в их странах, ведь, это, столь «неполиткорректно». При этом они готовы охотно высказываться о демографических аспектах Израиля, якобы «тревожась» за сохранение еврейского характера нашего государства.

Но раз уж они дают себе право говорить о нашей демографии, давайте и мы позволим себе коснуться демографии на Западе, хотя она и вызывает там такой ужас, что о ней предпочитают и вовсе не упоминать.

Замалчивание разумеется никак не спасёт положение. Демографическая проблема неумолимо нарастает и когда она взорвётся, будет уже слишком поздно.

Пока же, однако в этих странах даже об «исламском терроре» упоминают с большим трудом, а уж, анализ массовой миграции мусульман в Европу и Соединённые штаты табуирован и подавно. Об этом ни говорить, ни писать нельзя ни в коем случае.

Но каким окажется будущее этих стран, как они будут выглядеть всего через несколько лет? Их политики так пекутся за нас, так озадачены нашими проблемами? Давайте же и мы побеспокоимся за них тоже.

К примеру, рассмотрим места двух последних атак исламского террора — «город развлечений» Орландо во Флориде и Францию.

Ещё в 2000 году в Орландо насчитывалось всего лишь несколько тысяч мусульманских граждан. Сегодня их число достигло 50 тысяч человек. А это уже 20% населения города. С тех пор в Орландо появилось множество мечетей и учебных исламских центров. Тот самый ночной клуб, где произошла недавняя атака, расположен в квартале, превратившимся в мусульманскую территорию с семью мечетями, стоящими друг, рядом с другом.


И теракт — это вполне ясный сигнал того, что новым хозяевам района подобные увеселительные места совсем не по нраву, а потому будет лучше, если они закроются. Число мусульман в США пока ещё не слишком велико. Однако уже существуют городские центры, например, тот же Орландо, где процент мусульман стремительно увеличивается.

Или возьмём Францию, где информация о количестве мусульманских граждан окутана мраком и тайной, и отнюдь не случайно. Оторванная от реальности правящая элита этой страны просто боится узнать правду.

Различные оценки колеблются от 8% до 15%. Вместе с тем, поразительные и пугающие данные, опубликованные в феврале этого года дают возможность оценить реальные масштабы демографических изменений. В основательном исследовании было охвачено 9000 французских школьников, представляющих срез учеников средних школ по всей стране.

Его результаты хорошо известны французским властям: 25.5% опрошенных определили себя «мусульманами». Иными словами, среди учащихся средних школ уже четверть является мусульманской. Но при существующих сейчас достаточно высоких темпах умирания пожилого населения Франции, этот показатель в самые ближайшие годы станет общим и для остального населения. Разумеется, это усреднённые данные по стране в целом, они не учитывают города, где доля мусульманского населения огромна уже сейчас. Так, например, на юге, в Марселе, втором по величине городе Франции она составляет 40%, а в Лилле на севере страны — 50%.

Какой станет Франция, как она будет выглядеть тогда? Неужто её граждане не вправе знать к какому будущему они приближаются? И какова связь между колоссальной долей мусульманского населения и исламским террором?

В отношении этой темы, однако, на Западе царит гробовое молчание. Никаких обсуждений, лишь страх, парализующий любые поползновения в этом направлении. Табуировано даже само слово «мусульмане». Поэтому в новостных сообщениях о беспорядках, там говорят о «молодёжи».

Одновременно, западные политики чувствуют себя совершенно свободно, рассуждая о демографии Израиля. Это не просто разрешено, но даже приветствуется.

Вот только темпы рождаемости во Франции составляют 1.96 ребёнка на одну женщину (1.7 — на коренную француженку), в то время, как у евреев в Израиле этот показатель достигает 3.1.  и поэтому, демографические перспективы евреев в своей стране выглядят значительно лучше. Это, разумеется, ещё не учитывая прибывающую в Израиль алию.

К слову, в уже упомянутом выше проведённом во Франции исследовании 1.6% учеников определили себя как евреи. Но похоже, им совершенно нечего искать в этой европейской стране.

Католичество, кстати, там тоже исчезает. Церкви закрываются из-за отсутствия прихожан и продаются, часто превращаясь в мечети. Среди французских учеников, определивших себя, как «мусульмане» — 83% сообщили о том, что религия очень важна для них. При этом, среди тех, кто назвал себя «христианами», таких набралось лишь 40%, а среди «католиков» — 22%.

Увы, но те, кто пренебрегают реальностью, неизбежно испытают на себе её безжалостные уроки. Те, кто пытаются убежать от правды, рано или поздно всё равно столкнутся с нею. И она уже стучится в двери США и стран западной Европы.

Израильтян всё ещё пугают демоном демографии? Нет, нет, он уже давно отбыл из наших краёв на северо-запад, в Европу и Америку, вслед за миллионами исламских мигрантов.
Tags: Демография, Джихад, Димитьюд, Еврабия, Зимми, Ислам рулит, Исламизация, Исламонацизм, Исламское государство, Капитуляция, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments