?

Log in

No account? Create an account

[icon] СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , ,
Security:
Subject:"Отчужденность элит + предательство Европы = народный бунт"
Time:01:42 pm
"Отчужденность элит + предательство Европы = народный бунт"

Срп.png


Брюно Риондель, доктор исторических наук, жёстко анализирует ситуацию, созданную в Европе безумным руководством ЕС. Он даже выводит формулу: "Отчужденность элит + предательство Европы = народный бунт".
Реакции на британский референдум только подтверждают патологическое состояние общества, а оторванные от народа элиты продолжают расточать свой вербальный яд во всех СМИ. Каждый день приносит новый улов галлюцинирующих речей, как будто самые худшие пороки злого духа воплотились в тех , кто формирует мнение, как будто зло овладело измученной Европой.
Жак Аттали цинично утверждает, что ислам был представлен в некоторых регионах Франции намного раньше христианства. Бернар- Анри Леви, мелкий тиран глобализма, заявляет что британское "да"- это победа невежества над знанием и кретинизма над разумом.
А что можно сказать о журналистке из BFM TV , заявившей следующее: "Мы, медиа, как и вы, депутаты, не можем согласиться с мыслью, что Европа ещё что-то даёт нам..."
ЕК Ж.-К.Юнкер считает что "не может быть демократического выбора когда речь идёт о европейских договорах, и в случае необходимости надо лгать"
Ему вторит бывший еврокомиссар Питер Сазерлэнд, заявивший, что "надо уничтожить внутреннее единство европейских народов, открыть Европу для массовой миграции, и изменить структуру своего населения ".
И так далее и тому подобное каждый день. Народы не могут прийти в себя от изумления, а дегенерирующие элиты совсем потеряли чувство меры, как потеряли её напудренные и высокомерные маркизы в 1788 году. Претендующие на защиту Европы, элиты убивают её европеизмом, демократию- технократией, исторические народы- организованным миграционным вторжением.
Задуманный как прекрасный проект, Евросоюз обернулся катастрофическим маршем в неизвестность. Вместо безопасности, мира и процветания мы имеем Батаклан, финансовую диктатуру и ощущение опасности.
Народы Европы должны сказать "Нет" брюссельской диктатуре. Настало время решительных действий.

             Перевод с французского Юлии Мальцевой.
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry


christophe_ch
Link:(Link)
Time:2016-07-03 12:33 pm
Стремление Брюсселя к усилению политической централизации(с целью "повышения эффективности управления") приводит к объективному усилению евроскептицизма в странах членов ЕС, и предсказуемому распаду(в ближайшее десятилетие), или дроблению ЕС на более мелкие структуры, с более мелкими внутренними конфликтами..
В отличии от субъективных воззрений таких деятелей как Бернар-Анри Леви, эти процессы имеют объективные предпосылки и их не остановить, как бы эти мыслители не сотрясали воздух.
Они, кажется, не понимают, что конфликт не просто назревает, он уже постучался в двери ЕС.
Конфликты имеют свойство приводить к решениям проблем их провоцирующих, или хотя бы самых острых из них.. Решения эти часто сопровождаются экономическими и даже реальными войнами, локальными и региональными. Так что - все всегда можно решить. Зависит только - какой ценой.
(Ответить) (Thread)


jay devvy
Subject:и предсказуемому распаду
Link:(Link)
Time:2016-07-03 12:58 pm
Амен
Они, кажется, не понимают, что конфликт не просто назревает, он уже постучался в двери ЕС
Они ,как инквизиторы из Средевековья искрне верят в существование ведьм, на к-рых переводят стрелки
(Ответить) (Parent) (Thread)


christophe_ch
Subject:Re: и предсказуемому распаду
Link:(Link)
Time:2016-07-03 01:02 pm
Вера это хорошо, но знание лучше.
На картинке(выше) пример возможного решения современного конфликта между демократией и диктатурой технократии..)
(Ответить) (Parent) (Thread)


jay devvy
Subject:Я обратил внимание
Link:(Link)
Time:2016-07-03 01:37 pm

на картину,наверно им её не нужно рисовать, они преступники, а не идиоты
Думаю, поэтому они подобно японским генералам перед ядерным взрывом в Хиросиме не хотят выпустить власть из рук, потому,что знают, что по их душу вернётся мадмуазель Гильётина или пеньковая верёвка с мылом,а у их детей и внуков конфискуют всё имущество,вообщем им есть ,что терять, помимо удобных кресел и больших пенсий
(Ответить) (Parent) (Thread)


christophe_ch
Subject:Re: Я обратил внимание
Link:(Link)
Time:2016-07-03 03:41 pm
Но они же в курсе, что исторически сложилось, что за феноменом "отчужденность элит" следует феномен "ротации элит", сопровождающийся социальными потрясениями и нестабильностью. Потом следует стабильный период правления новых элит, вплоть до нового периода отчужденности..)))
Поэтому, всё, что происходит сегодня не случайные и разрозненные события, а закономерные и предсказуемые процессы.

Edited at 2016-07-03 15:41 (UTC)
(Ответить) (Parent) (Thread)


spiderlog
Subject:Re: Так что - все всегда можно решить.
Link:(Link)
Time:2016-07-03 08:58 pm
На мой взгляд - не всё и не всегда.. Перейти Рубикон значит, что решить, переходить ли Рубикон уже нельзя.. "Жребий брошен!".. Точка невозврата пройдена..
Как бы не дробились ЕС и отдельные еврабийские страны, ислам победил - оптом ли, в розницу...
При менее запущенной нравственной и волевой деградации был бы ещё вариант гражданской, как ни дико это звучит, войны..
Но граждан - во всех смыслах - почти нет.. Гражданство - из другой пиесы..

(Ответить) (Parent) (Thread)


jay devvy
Subject:гржадан почти нет
Link:(Link)
Time:2016-07-04 06:18 am
Зато есть свиньи,они-то делают из неграждан если не граждан, то возмущённых нахальством хозяев ,когда пользуясь отсутсвием даже видимого забора копаются вчьём нибудь огороде, посмотри,как смешно(вот это стадо кем-то пытается управлять,там джаже не надо рисовать карикатур )

http://lussien.livejournal.com/149087.html

http://lussien.livejournal.com/149281.html
http://lussien.livejournal.com/149619.html
А насчёт победы ислама, боюсь, что ты прав, где-то в прессе иранское руководство отзывалось о брексите свосторгом, считая , что теперь можно съесть всю нашу цивлизацию( начиная с Европы) разрезнанную на кусочки даже удобнее( вообщем я где-то прочёл, что аятоллат начал радоваться непиятностям его союзников- еврокомиссаров). Но , всё таки где-то появилось чуть больше надежды (несильной ,зыбкой)на то что они обламают зубы, ведь недавно даже предположить было нельзя, что Англия проснётся,ведь выглядело так, что там летаргия, там только 1% от общего числа населения Англии оказались несогласна с брекситом( и раздражительным фактром оказлись насилие на девочками в Дерби, Осфорде и Рочдейле,т.е. оказалось, что они ещё умеют не игнорировать проблемы (хоть конечно это совсем не гарантирует того, что они не разучились совсем проблемы решать,отталкиваясь от принципов, как когда-то было свойственно Англии)
(Ответить) (Parent) (Thread)


christophe_ch
Subject:Re: Так что - все всегда можно решить.
Link:(Link)
Time:2016-07-04 12:32 pm
Думаю я не совсем правильно выразил свою мысль. Полагаю, что практически всё решается тем или иным способом. Просто иногда мы влияем, или непосредственно решаем, часто за нас решают, иногда решения "замораживают" на неопределенный срок.. В итоге получаем самые разнообразные решения, иногда достаточно болезненные, которые, в итоге, генерируют совокупность других проблем..

В окончательной победе ислама я не убежден, даже при всем том, что уже произошло и происходит.. Логика мешает мне это принять. Секта, даже самая многочисленная имеет ограниченный временной ресурс ресурс, на мой взгляд. В любой системе есть механизмы саморазрушения - при определенном уровне развития и при определенных внешних факторов эти механизмы активируются и дезинтегрируют систему..
(Ответить) (Parent) (Thread)


spiderlog
Subject:Re: Логика мешает мне это принят
Link:(Link)
Time:2016-07-19 05:43 am
Тебе не логика мешает, а чувство, воображение, отчаянно сопротивляющиеся логике событий.. Логика на стороне ислама, поскольку даже Ницца не сдвинула западных высокопоставленных либерастов с их либерастических китов..
Если тебя утешает наличие гипотетических механизмов саморазрушения ислама, и ты готов ждать того туманного будущего, когда "эти механизмы активируются и дезинтегрируют систему", могу только позавидовать тебе.. Ведь я говорю только о близком будущен, о завтрашнем дне, который не сулит ничего хорошего..

(Ответить) (Parent) (Thread)


christophe_ch
Subject:Re: Логика мешает мне это принят
Link:(Link)
Time:2016-07-19 08:59 am
Нацизм поставили вне закона только после чудовищных преступлений. Представляешь что должно произойти, чтобы к исламу отнеслись таким же образом. К сожалению исламу при нынешних политических реалиях ничего не грозит.

Я считаю, что бойня в Ницце не менее чудовищна чем преступления нацистов, но масштаб содеянного не впечатляет нынешних политиков.
Полагаю, что только применение солдатами ислама оружия массового поражения может их впечатлить..
11 сентября американцы тоже переварили. Надо было в первую очередь нанести ракетный удар по главному заказчику(по Мекке), а не ловить в горах Бен Ладена...

Edited at 2016-07-19 10:02 (UTC)
(Ответить) (Parent) (Thread)


spiderlog
Subject:Re: Логика мешает мне это принят
Link:(Link)
Time:2016-07-19 12:16 pm
Нацизм поставили вне закона, потому что у его оппонентов были сила и воля... Сила ещё есть, но воля кончилась, - поэтому параллелить нынешнее западное оцепенение нельзя ни с чем..
Мне кажется, "солдаты ислама" начнут применять ОМП после того, как французские и британские его запасы перейдут к ним в руки - законным демократическим путём.. И кого это "впечатлит"? Штаты, идущие тем же путём, трюдовую Канаду?
Нет, Юра, поезд ушёл.. Если не чудо.. Но еврейские мудрецы отрицательно относятся к такого рода упованиям.. Законы появление чуда - проявления Б-жественной воли неисповедимы, как и прочие Его пути..

(Ответить) (Parent) (Thread)

[icon] СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.