?

Log in

No account? Create an account

[icon] СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , ,
Security:
Subject:Быстрое поздравление британцам
Time:08:15 am
Быстрое поздравление британцам
Майкл Л.
Жемчужинка
                                                                                                                                                       

Я вообще не большой поклонник Великобритании, учитывая ее историю с еврейским народом, но я очень рад видеть их голосовавшими против дальнейшего членства в Европейском союзе.

На мой взгляд, как и по мнению многих миллионов людей во всем Западном мире, ЕС является недемократическим...

Кто принимает законы, по которым мы должны жить, и насколько они ответственны непосредственно перед нами? Это все, что имеет значение в этом референдуме, потому что все остальное вытекает из этого. Если ты не можешь убрать народ, который тобой управляет, то ты живешь в условиях диктатуры, однако они это наряжают в многочисленные модные этикетки, кнопки и бантики.
— Пэт Кондел.

Кажется довольно очевидным, особенно если учесть, насколько тайным было голосование, что если бы не политика открытых дверей ЕС в отношении арабо-мусульманской иммиграции, голосование пошло бы другим путем.

ЕС просит европейские народы сдать свою самобытность как нации. К сожалению для ЕС, очень многие европейцы предпочитают не только поддерживать свою культуру, традиции и ценности, но и полагают, что должен быть единый пакет законов для каждого гражданина их страны.

Они бы также очень хотели не читать о мусульманских групповых изнасилованиях их несовершеннолетних дочерей.

И, конечно, как отмечает Кондел, демократия ЕС — это кофе без кофеина.

Это средство, с помощью которого суверенитет отделен от государства, от народа, в пользу многонационального органа, который принимает ответственные решения вместо их стран. Это способ сосредоточения власти в прямой оппозиции к воле обычных людей, потому что такие крупные решения, как иммиграционная политика и экономическая политика, больше не находятся в руках их непосредственно избранных представителей.

Это не демократично, и этому надо противостоять.

Кондел ссылается на идеалистов, которые думают, что Европейский союз должен быть чем-то, вроде Соединенных Штатов Европы, но как она отмечает, ЕС
«не имеет Конституции, которая гарантирует основные свободы и правительство по согласию».
Внешний рынок получил удар после голосования Брексит, и это неудивительно. Сколько еще ударов мы получим в ближайшие недели и месяцы.

Некоторые утверждают, что Великобритания без ЕС — это плохо для Израиля, потому что это означает потерю мощного друга в рамках ЕС. Я очень надеюсь, что буду прощен за искоса брошенный взгляд. Чем бы еще ни была Великобритания, но она — не друг ни государству Израиль, ни еврейскому народу.

И, наконец, следует отметить высшее лицемерие администрации Обамы и друзей.

Нетаньяху, который по приглашению Конгресса, должен был обратиться к Конгрессу США по вопросу о сделке Обамы с Ираном, что на самом деле является договором, нуждающимся в одобрении Конгресса, был подвергнут жестокой критике со стороны Демократической партии и левых прогрессистов за вредоносное вмешательство.

И тем не менее, Обама запросто поехал в Великобританию для поучения британцев о том, что есть их собственные интересы, несмотря на тот факт, что, в отличие от беспокойства Нетаньяху, это не имеет ничего общего с экзистенциальной угрозой для Соединенных Штатов.

И не забудьте, что этот парень после вступления в должность оскорбил эту страну, вернув подарок, бюст Уинстона Черчилля, потому что он не хотел, чтобы этот бюст стоял где-нибудь в Белом доме.

comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry


jay devvy
Subject:Ммда
Link:(Link)
Time:2016-07-08 05:31 am
Ничего себе, мы друга теряем, в составе ЕС ;-(, интересно это когда было? Не знаю, наверно это такая логика у некот. людей, что любые перемны только к худшему, даже смертьзаклятого врага ;-(, наверно и Обамину( и Хилларину и Сандесеву) кончину в Израиле кто нибудь даже с правыми взлядами воспринял бы , как что-то не к добру
Более или менее другом Англия была только во время Маргарет Тетчер, вовсяком случае Тетчер была намного более последовательно произраильски настроеным политиком, чем все президенты Америки, во время неё,до неё и после, при этом она в отличие отдружественных Израилю президентов не имела родственников с тёмным прошлым( как клан Кенеди, например)и, ественно, насколько яв этом смыслюни коей мере не страдала антисемитизмом на бытовом уровне, как Трумен или , как Никсон( т.е. ей точноне приходилось оправдываться перед евреями), ещё она не искала поддержки у английских евреев,их всё равно было значительно меньше. чем британцев других национальностей.Но тогда не существовало , той архитектуры ЕС, какую мы знаем теперь
Как-то недавно мне попадалась инфа на английском(, кажется jp), что, видимо в рамках вежливости Нетаньяху поблагодарил ушедшего в отставку Кемерона и назвал его лучшим другом Израиля ;-(, чесстно говоря по сранению с Мэй,разве что он друг. ну не надеюсь, что Британия в блиджайшие два года будет кому нибудь другом, просто она не была другом , когда была в составе ЕС, поэтому расстраиваться не из-за чего. А вот, что Обама вернул бюст Черчиля англичанам, я честно говоря, совсем не знал, зато увидел, как нагло сначала егожена повела себя с королевой( совсем , как обезъяна из Гарлема) ,но это было полбеды, а недавно,как он себя повёл с королевой и всеми британцами, его фамилиарный наглый тон( ну такжеон вёл себя с Израильтянами и также похабноон вёл себя с канадцами). Ну он видимо забыл, что он не президент Кении и что ему скоро уходить из Овального кабинета и я от души сейчас желаю, что Англия добилась хороших результатов и обошла Америку во всех отношениях, хочу это увидеть, неважно через сколько времени это будет, хорошобыло бы, что Англия навола порядок в её колониях, от сильно Британии Израилю бывает нетолько вред, но и польза, а от слабой только вред, да и вообще,хоть какое-то время Англия будет занята собой и если ей суждено остатьсяврагом, хоть против неё повернётся другой враг - еврокомиссары,т.е. будет менее слаженное действие в этом квартете( или же опять ,по сути, может ничего не измениться, в ближайшее время, тогда ничего не потеряем)
(Ответить) (Thread)

[icon] СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.