spiderlog (spiderlog) wrote,
spiderlog
spiderlog

Настоящие расисты

Оригинал взят у juma33 в Настоящие расисты
Настоящие расисты...
Nazi_swastika_clean.svg.jpg

Вольфганг Шойбле, могущественный министр финансов Германии, чьё  мрачное и грозное  лицо  мы видим на фото, предвещает  нам светлое будущее, которое он   готовит  со своими друзьями- еврократами, пишет Zeit​:

           "Если Европа откажется  от иммиграции, это будет  конец. Изоляция станет причиной  нашего вырождения​ из-за кровного родства.​ Исламские мигранты в Германии, например, обогащают нас, делая  ещё разнообразнее  и вносят инновационный потенциал в  немецкие компании."​

Аргумент совершенно  бредовый, так как​ коренные европейские народы достаточно разнообразны, чтобы избежать проблем кровного родства. Но ничто не остановит могильщиков-еврократов чтобы навязать европейским народам свою безумную политику по замене населения, ради этого они готовы  даже ​ на ​сам​ую​ нагл​ую, гнусную ​ ложь​.​

Немецкий министр​,​ похоже, не знает, что именно исламские мигранты, приносят ​нам ​свои проблемы​  с кровным родством​.​ ​Однокровны​е​ браки распространены ​среди народов ​Восточной Африки, Ближнего Востока, Пакистана и Бангладеш.​ ​В Великобритании более 50% британцев пакистанского происхождения женит​ся ​ на своих двоюродных ​сёстрах​.​ В ​Брэдфорд​е​, эта доля составляет 75%.​ Дети,  рождённые от кузенов, в 10 раз борльше рискуют родиться с генетическими заболеваниями.​ Треть детей с редкими рецессивны​ми ​генетически​ми​ заболевани​ями​ происходят из пакистанской общины​. ​Они, тем не менее, составляют лишь 1,5% населения.​ Однако, ​для ​них​, люб​ая критика ​этой практики является нападением на их общины или, что еще хуже, ​нападением на   ​ ислам.​

​Это  ​  ​проблем​а ​ общественного здравоохранения, ​ не только серьёзна , она ​​требует   огромных средств - многих миллионов фунтов стерлингов.​ Тем не менее,  страх быть обвиненными в расизме препятствует ​разрешению этой проблемы​. ​​Шойбле не первый  представитель ​еврократии​, ​который высказался в пользу миграции в "биологических терминах" ,​ чётко ​ показывая ​ тем самым антиевропейск​ий ​ расизм, который доминирует ​в​ мышлени​и​​ ​мировой ​ элиты​.​ 17 декабря 2008, Николя Саркози также выступил  за "смешанные браки" и "разнообразие", чтобы  помочь Франции избежать риска   браков между родственниками.

​            "Цель- ​больше  смешанных  браков. К смешанным бракам нас призывает  21 век. Заключая смешанные браки, Франция остаётся верной своей истории. Именно браки  между родственниками всегда приводили к концу цивилизаций и общества. Франция всегда, в течение веков  была смешанной".

Европа и европейские народы уже представляют собой совокупность не только этническую, но и культурную и языковую. Ислам же, не является частью Европы и то, что сейчас происходит, есть не что иное как социальный эксперимент, цель которого заменить европейские народы мигрантскими масссами, носителями чуждого идентитета, враждебного по отношению к принимающим их странам. Слова Шойбле подтверждают то, о чём мы давно догадывались: массовый поток  мигрантов в  Европу на протяжении многих лет -  не случайное стечение обстоятельств. Это результат целенаправленной политики, спланированной европеистскими правительствами и ЕК. Менее половины тех, кто прибывает в Европу явялется  настоящими  беженцами.

Массовая иммиграция является заранее разработанным  планом,  желаемым интернационалистской  элитой, с целью  создания  гибридной  Европы,  лишенную  корней, идентичности, истории, заселённую недифференцированными  массами.
Геноцид посредством замещения европейских народов.
Несомненно, речь идёт о замене коренного населения посредством миграции, а не о фантазии, как бы это не пытались представить слепые  сторонники "Европы без границ", поддерживаемые  Соросом, речь идёт о бедствии всего человечества -  исламе.

Этот процесс быстрой эрозии коренных  европейских народов, и  замены их  мигрантами  не возник из ниоткуда. Эта политика, которая ведёт  к уменьшению христианского,   или коренного  населения Европы была  определена  в Нью-Йорке в ООН и в Брюсселе в ЕС.  Чтобы понять это, достаточно ознакомиться  с документом  ООН: "Новый доклад о замещающей миграции, опубликованный  Отделом народонаселения Организации Объединенных Наций".

В конце  1990-2000 гг.  ООН рекомендовала "импорт" мигрантов на уровне 4,5 миллиона человек в год. Этот показатель вырос в течение последнего десятилетия до 13,5 миллионов в год. При  таком темпе, те же эксперты прогнозируют, что к 2050 году  в некоторых  странах некоренное население будет составлять  половину. Это означает, что  в крупных  европейских  городах    не останется  больше христиан,  исторических памятников,  кладбищ (если они уже  не будут уничтожены к тому времени).  Процесс  распада европейского идентитета  идёт полным ходом и необратим.
Преступление против человечества.

Расистские  слова  Шойбле перекликаются с многочисленными высказываниями представителей Еврократии. Достаточно вспомнить, что заявила Лаура Больдрини : "мигранты представляют собой передовой отряд глобализации, они являются авангардом  того образа жизни, который вскоре будет нашим". Эти слова не противоречат, а  точно  вписываются в   тщательно спланированный проект.
Уничтожение идентитета  народов Европы следует рассматривать как преступление против человечества. Безответственные европеисты, авторы и исполнители безжалостной диктатуры, должны предстать перед трибуналом истории и быть осуждены  за свои преступления.
Европа, создаваемая в течение столетий нашими предками, в радости и страданиях, будет разрушена руками опасных утопистов, чьё видение новой Европы с мусульманским большинством ведёт нас к пропасти.


Tags: Димитьюд, Еврабия, Зимми, Либеральный фашизм, Людоедский интернационал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments