?

Log in

No account? Create an account

[icon] Настоящие расисты - СПАЙДЕРЛОГОВО — ЖЖ
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , ,
Security:
Subject:Настоящие расисты
Time:12:06 pm
Оригинал взят у juma33 в Настоящие расисты
Настоящие расисты...
Nazi_swastika_clean.svg.jpg

Вольфганг Шойбле, могущественный министр финансов Германии, чьё  мрачное и грозное  лицо  мы видим на фото, предвещает  нам светлое будущее, которое он   готовит  со своими друзьями- еврократами, пишет Zeit​:

           "Если Европа откажется  от иммиграции, это будет  конец. Изоляция станет причиной  нашего вырождения​ из-за кровного родства.​ Исламские мигранты в Германии, например, обогащают нас, делая  ещё разнообразнее  и вносят инновационный потенциал в  немецкие компании."​

Аргумент совершенно  бредовый, так как​ коренные европейские народы достаточно разнообразны, чтобы избежать проблем кровного родства. Но ничто не остановит могильщиков-еврократов чтобы навязать европейским народам свою безумную политику по замене населения, ради этого они готовы  даже ​ на ​сам​ую​ нагл​ую, гнусную ​ ложь​.​

Немецкий министр​,​ похоже, не знает, что именно исламские мигранты, приносят ​нам ​свои проблемы​  с кровным родством​.​ ​Однокровны​е​ браки распространены ​среди народов ​Восточной Африки, Ближнего Востока, Пакистана и Бангладеш.​ ​В Великобритании более 50% британцев пакистанского происхождения женит​ся ​ на своих двоюродных ​сёстрах​.​ В ​Брэдфорд​е​, эта доля составляет 75%.​ Дети,  рождённые от кузенов, в 10 раз борльше рискуют родиться с генетическими заболеваниями.​ Треть детей с редкими рецессивны​ми ​генетически​ми​ заболевани​ями​ происходят из пакистанской общины​. ​Они, тем не менее, составляют лишь 1,5% населения.​ Однако, ​для ​них​, люб​ая критика ​этой практики является нападением на их общины или, что еще хуже, ​нападением на   ​ ислам.​

​Это  ​  ​проблем​а ​ общественного здравоохранения, ​ не только серьёзна , она ​​требует   огромных средств - многих миллионов фунтов стерлингов.​ Тем не менее,  страх быть обвиненными в расизме препятствует ​разрешению этой проблемы​. ​​Шойбле не первый  представитель ​еврократии​, ​который высказался в пользу миграции в "биологических терминах" ,​ чётко ​ показывая ​ тем самым антиевропейск​ий ​ расизм, который доминирует ​в​ мышлени​и​​ ​мировой ​ элиты​.​ 17 декабря 2008, Николя Саркози также выступил  за "смешанные браки" и "разнообразие", чтобы  помочь Франции избежать риска   браков между родственниками.

​            "Цель- ​больше  смешанных  браков. К смешанным бракам нас призывает  21 век. Заключая смешанные браки, Франция остаётся верной своей истории. Именно браки  между родственниками всегда приводили к концу цивилизаций и общества. Франция всегда, в течение веков  была смешанной".

Европа и европейские народы уже представляют собой совокупность не только этническую, но и культурную и языковую. Ислам же, не является частью Европы и то, что сейчас происходит, есть не что иное как социальный эксперимент, цель которого заменить европейские народы мигрантскими масссами, носителями чуждого идентитета, враждебного по отношению к принимающим их странам. Слова Шойбле подтверждают то, о чём мы давно догадывались: массовый поток  мигрантов в  Европу на протяжении многих лет -  не случайное стечение обстоятельств. Это результат целенаправленной политики, спланированной европеистскими правительствами и ЕК. Менее половины тех, кто прибывает в Европу явялется  настоящими  беженцами.

Массовая иммиграция является заранее разработанным  планом,  желаемым интернационалистской  элитой, с целью  создания  гибридной  Европы,  лишенную  корней, идентичности, истории, заселённую недифференцированными  массами.
Геноцид посредством замещения европейских народов.
Несомненно, речь идёт о замене коренного населения посредством миграции, а не о фантазии, как бы это не пытались представить слепые  сторонники "Европы без границ", поддерживаемые  Соросом, речь идёт о бедствии всего человечества -  исламе.

Этот процесс быстрой эрозии коренных  европейских народов, и  замены их  мигрантами  не возник из ниоткуда. Эта политика, которая ведёт  к уменьшению христианского,   или коренного  населения Европы была  определена  в Нью-Йорке в ООН и в Брюсселе в ЕС.  Чтобы понять это, достаточно ознакомиться  с документом  ООН: "Новый доклад о замещающей миграции, опубликованный  Отделом народонаселения Организации Объединенных Наций".

В конце  1990-2000 гг.  ООН рекомендовала "импорт" мигрантов на уровне 4,5 миллиона человек в год. Этот показатель вырос в течение последнего десятилетия до 13,5 миллионов в год. При  таком темпе, те же эксперты прогнозируют, что к 2050 году  в некоторых  странах некоренное население будет составлять  половину. Это означает, что  в крупных  европейских  городах    не останется  больше христиан,  исторических памятников,  кладбищ (если они уже  не будут уничтожены к тому времени).  Процесс  распада европейского идентитета  идёт полным ходом и необратим.
Преступление против человечества.

Расистские  слова  Шойбле перекликаются с многочисленными высказываниями представителей Еврократии. Достаточно вспомнить, что заявила Лаура Больдрини : "мигранты представляют собой передовой отряд глобализации, они являются авангардом  того образа жизни, который вскоре будет нашим". Эти слова не противоречат, а  точно  вписываются в   тщательно спланированный проект.
Уничтожение идентитета  народов Европы следует рассматривать как преступление против человечества. Безответственные европеисты, авторы и исполнители безжалостной диктатуры, должны предстать перед трибуналом истории и быть осуждены  за свои преступления.
Европа, создаваемая в течение столетий нашими предками, в радости и страданиях, будет разрушена руками опасных утопистов, чьё видение новой Европы с мусульманским большинством ведёт нас к пропасти.


comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry


Михаил Цененко
Link:(Link)
Time:2016-07-09 10:17 am
Он даже не глуп как пробка, если бы... он вещает в том самом заданном (кем?) формате абсурда, который творится в Европе. Ну так из него и будет выходить подобное.
Поясню:
Это не человек, это - политфункция. "1984" читали ведь. Выступающего на митинге помните? Ну вот... поднесут этому шойбле завтра другую бумажку - так он будет уже по ней шпарить. В общем, если того оруэлловского болвана скрестить с салтыковскощедринским граммофончиком, то и получится то что есть.
(Ответить) (Thread)


roadreader
Link:(Link)
Time:2016-07-10 12:16 am
Я не думаю что министра финансов Германии, и меркулей, и сакрози с ним и пр. можно или нужно представлять этакими бестолковыми болванчиками. - Не дети. Умеют просчитывать и свои плюсы и минусы. Для них, правящих левых политиков, плюсов на сегодня очевидно все еще видится побольше.

Какие плюсы?, экономические - как и любые беженцы это дешевая рабочая сила; демографические - исправление дисбаланса где стариков больше чем молодых, политические - беженцы, живущие на пособии, их семьи и что важнее весь этот сегмент населения голосуют однозначно за тех кто их однажды впустил и стабильно подкармливает бесплатными подачками (то же и в США). Добавьте к этому и "традиционные" причины - генетическая прививка, гума-низм, дружба народов. -- Я совсем не верю в это их бескорыстие, но факт в том что эта самая новая Еврократия все уверенней во власти, и продает Европу не забесплатно. В Англии большинство именно против этого (нового порядка, нового общего правительства) и проголосовало, я так думаю.

Т.е. мне кажется, это было бы ошибкой пренебрегать их, Еврократии, упорством и целенаправленностью - себе дороже..
(Ответить) (Parent) (Thread)


jay devvy
Subject:Вы правы,они не болваны
Link:(Link)
Time:2016-07-10 06:53 am
они себе на уме.Вот только местным,локальным политикам,типа Саркози, Олланда,Меркель новопоселенцы нужны для того,чтоб подарить им голоса во время выборов, а зачем они нужны еврокомиссарам, к-рых не выбирают ,а назначают, можно только гадать, м.б. потому,что этот фельфейр позволяте включать разные социальные программы, где тратится много денег и только 1/100 к нему попадает, наверное так. А фельфейр,особено исламского генезиса работать никогда не будет,очень маленкий процент из них имеет работу или ищет её, большая часть предпочитает создавать квазигосударство,своё собственное, в лююбом государстве,при этом убыточное и не жизнеспосбное, заисимое от денежных вливаний, ну что-то вроде европейской разновидности "фалестины",они так живут за счёт местных жителей,ничего не зарабатывая сами ивыдавливают местных жителей с тех территорий, к-рые им милостиво выделили,совершая набеги на соседнии с ними,не заселённые ими территории,время от времени. Большое количество этих заселенцев , т.е. если ихчисло превысит численость местных жителей( что скоро ,возможно будет, потому, что корренные европейцы стремительно исчезают, они стареют,среди них рождается очень мало детей,но пока ещё не произошло) работать будет некому и источник от еропейцев дохода для паразитов-комиссаров ЕС закроется,правда возможно они будут прикармливаться лидерами шариатских наций ,в таком случае, а может и нет, а вот их наместникам ,таким, как Ангела Меркель,например, прийдётся уже очень несладко и неизвестно будут ли ихобеспечивать лидеры шариатских наций деньгами и будут ли еврокомиссары делиться с ними доходами. Т.е., они не болваны,в каком-то смысле,но просчитать всё наперёд они не могут,этому, скорее всего мешает посредственность , жадностьи страх перед судом за преступления, к-рые они совершают согласно конституциям вверенных им стран.Потом болваны среди них всё же тоже есть, точнее клинические больные, Юнкер у к-рого глубокий маразм и многие( точнее фактически все,кто живёт в Западной Европе) об этом знают, что ему лечиться нужно,а не руководить
(Ответить) (Parent) (Thread)


roadreader
Subject:Re: Вы правы,они не болваны
Link:(Link)
Time:2016-07-11 04:36 am
Плохим политикам иммигранты и беженцы всем хороши. Зависимый, голодный и малокультурный электорат, ими легко манипулировать (да, и этими тоже), легко направлять, а случится так и противопоставлять; добавьте $$ программы - и все заняты. Тем более что сами элиты и их дети не отмечают и не будут отмечать свои праздники на площадях Кельна и не ходят и не будут в те же публичные туалеты что и иммигранты. Для властей иммигранты лишь еще одна категория электората от которых они ограждены стенной

"страх перед судом за преступления, к-рые они совершают согласно конституциям вверенных им стран".. -какой страх, о чем вы, где эти трибуналы и где расстрельные тройки..? Самое большее что с ними может случится это провал на выборах. Но и даже это под вопросом, т.к. то что там сегодня существует, прошло уже через многие выборы, и последние показали что современные европейцы больше боятся самих себя и готовы отдавать свои голоса кому угодно, но не тем кто против их элиты и их же "еврокомиссаров"..

Я не говорю, что европейские левые и розовые элиты не "посредственности неспособные видеть наперед", но что
об их способностях не нужно судить по тем сказкам которые они подают в население, подают то что требуется, а требуется в обывательской Европе давно уже, и уже снова, не так и много. Знаете, когда Бог хочет наказать он отвечает на молитвы. Мне кажется это там и происходит.
(Ответить) (Parent) (Thread)


jay devvy
Subject: где расстрельные тройки..?
Link:(Link)
Time:2016-07-11 05:27 am
Почему ?Достаточно,чтоб кто либо просто сделал упор на констиуции,тех стран , где правят эти наместники.Конституционные устройства некот. стран предусматривали смертную казнь, вернуть её очень даже можно, к нарушителям законов именно демократия бывает очень суровой( её сейчас нет во многих странах, где она ,якобы была предусмотренна,поэтому там такаявольная трактовка имеющихся законов и они не одинаковы для всех), да собсвенно говоря они боятся не смерти,они боятся лишиться того,что они имеют. воровство на госуровне,и злоупотребление законами об иммиграции -очень жётко наказазываются( тем более, что эти законы не были упразнены во многих странах, их нагло нарушают),потом пособничество террористам, сокрытие важной инфы, к-рое приводит к жертвам,соучастие с теми. кто занимается мошеничеством и ворвством в больших масштабах и давно, клоллборационизм, наконец. Впрочем ,даже и без смертной казни, им будет очень неуютно в комфортабельных европейских тюрьмах, да,что там, просто быть переизбранными они не хотят. Это сейчас, в данный момент им ничего не угррожает, но если с них будут спрашивать, расстрельные тройки создавать будет не нужно. Правда, больше всего достанется еврокомиссарам,но и наместникам,типа Ангелы Меркель тоже достанется.

Edited at 2016-07-11 05:40 (UTC)
(Ответить) (Parent) (Thread)


roadreader
Subject:Re: где расстрельные тройки..?
Link:(Link)
Time:2016-07-11 06:51 am
Не знаю.. я вижу вероятность их ответа в суде за происходящее близкой к нулю. Скорее их будут судить причем скорее всего успешно за недостаточное внимание к беженцам и за то что не предоставляли водные средства и т.п.

В лучшем для всех случае их выголосуют из офисов, но и в этом случае, уверен - с сохранением и назначением, етс. Будут лоббистами и советниками в нефть-газе на ближнем или дальнем востоке, - это ж Европа..
(Ответить) (Parent) (Thread)


jay devvy
Subject:При существующих
Link:(Link)
Time:2016-07-11 07:45 am
условиях и при такой высокой коррумпированности, конечно им ничего не грозит.Увы, ЕС несовместим с демократией,то что п мы сейчас наюлбдает произошло несразу, всё к этому шло постепенно, увы скоро и в США будет однопатрийная система- жуликов, они трансформируют Америку ;-( и у нас от демократии останется только намёк,да уже собсвенно говоря, многое происходит, чего не должно быть( вот шествие Хиллари в Овальный кабинет, безнаказанность Обамы и в прошлом Билла и Хиллари). А на самом деле,всё завист от темперамета населения тех стран, где они являются наместниками,не думайте, что их это не пугает, собсвенно говоря если бы не пугало, то реакция на Брексит была бы другой, тем более, что Кемерон легко отделася,его просто заслужено критикуют

Edited at 2016-07-11 07:54 (UTC)
(Ответить) (Parent) (Thread)


spiderlog
Subject:Re: ... то и получится то что есть
Link:(Link)
Time:2016-07-11 01:30 pm
Вы встречали чиновников этого ранга, которые вещают НЕ в заданном формате того или иного государственного или межгосударственного абсурда? Странная претензия..
Все чиновники в той или иной мере "политфункции", подчиняющиеся некому общественному межчиновничьему договору, в рамках той системы, которой они служат..
Это общее положение дел у людей большинства профессий, кроме свободных..

(Ответить) (Parent) (Thread)

[icon] Настоящие расисты - СПАЙДЕРЛОГОВО — ЖЖ
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.