?

Log in

No account? Create an account

[icon] Расовые войны в Далласе... - СПАЙДЕРЛОГОВО — ЖЖ
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , ,
Security:
Subject:Расовые войны в Далласе...
Time:12:15 pm
Расовые войны в Далласе 
Виктория Вексельман
Жемчужинка
Вы помните, что и демократы, и республиканцы с нескрываемым ужасом предрекали, что если Дональд Трамп придет к власти, в Америке наступит обострение расизма, фашизма и других измов, о чем с нескрываемой тревогой за будущее страны говорил потерпевший поражение на выборах 2012 года Митт Ромни. И вот, глядя на происходящее в Далласе, хочется задать несколько наивный вопрос, а что же происходит в стране сейча? При тишайшем и кротчайшем наидемократичнейшем президенте Бараке Хасейне Обаме? Неужели вялотекущий процесс братания племен и народов?

Пять полицейских убито, семеро ранено, свыше ста человек арестовано. Так вот, когда все это началось, президент Обама, как и в случае с его «Мусульманскими братьями», наотрез отказывался назвать убийство «преступлением на почве ненависти» и привычно говорил, что «мотивы преступления не поддаются объяснению». Действительно, Миха Джонсон открытым текстом заявил, что будет убивать белых и белый полицейских в первую очередь, и при этом он повторял всю безобразную, полную ненависти риторику движения Black Lives Matter.

Не то чтобы черные жизни не имели вообще значения, или белым полицейским дозволено безнаказанно убивать людей только на основании цвета кожи, но BLM жизнь людей с темным цветом кожи не защищает. Как-то не слышно и не видно никаких акций протеста в связи с массовыми убийствами африканских христиан африканскими же джихадстами. Или им можно? BLM проявляет большую озабоченность судьбой арабов под властью евреев в Израиле, но молчит о торговле чернокожими рабами в арабских странах. Движение пока не организовало ни одной реабилитационной программы для чернокожих подростков, зато с организацией погромов под видом протестов движение явно преуспело.

Восемь лет правления президента Обамы, первого чернокожего президента Соединенных Штатов, расовые противоречия обострили до крайности. Президент Обама поддержал это движение и тем самым стал соучастником преступлений наравне со своими братьями по духу, ненавидящих с равной силой всех белых, евреев и христиан из «Нации ислама» во главе с Луисом Фарраханом и его подельником, так называемым преподобным Элом Шарптоном.

Американский сегмент интернета сейчас заполнен самыми различными предположениеми и прогнозами. В частности, высказывается предположение, что президент преднамеренно спровоцировал мятеж с целью введения чрезвычайного или военного положения, отмены действия Конституции и продления собственных полномочий на неограниченный срок.


Юрист и бывший федеральный прокурор в Минюсте Ларри Клейман собирается подать иск против президента в федеральный суд и объясняет свою позицию на сайте World News Daily: «Обама, как обычно, связал себя с этими негодяями, чтобы затолкать всем в горло свою латентную ненависть к белым, евреям и христианам. Когда лидер Соединенных Штатов и всего Западного мира, родившийся от отца-мусульманина, обучавшийся в мусульманских школах и поддерживающий тесные контакты с чернокожими мусульманскими лидерами, такими как Луис Фаррахан, желает разжечь насилие, оказывая поддержку именно этой категории, хотя она даже не представляет афро-американскую общину в целом, то не приходится удивляться, что в Далласе происходит резня, испирированная Обамой».

Заводила через мегафон призвал толпу идти к правительственному зданию, где собирались акции протеста сразу после убийства белыми полицейскими чернокожего водителя Филандо Кастиле в пригороде Фалькон Хайтс. 32-летний директор школьного кафетерия сказал полициейским, что у него в машине имеется оружие и разрешение на его использование, и один из полицейских застрелил его, когда Филандо полез за бумажником.

Поначалу протест был мирным, хотя, по словам очевидцев, кто-то выстелил в полицейского петардой. Тридцать человек полициейские увели и предупредили о возможном аресте, если толпа будет блокировать трассу.

А вот потом бывший военнослужащий армии США Миха Джонсон открыл огонь по полицейским, убив пять и ранив семь офицеров. Как выяснилось, убийца был профессионалом. Он занимался в частной Академии боевых искусств в пригороде Далласа Ричардсоне, учился стрелять на ходу, в движении, и тренировался у себя во дворе дома. В течение двух часов полициейские вели с ним переговоры, причем, он настаивал, что разговаривать будет только с чернокожим переговорщиком, пел и издевательски спрашивал, сколько полицейских он убил. Раненый Джонсон оставил кровавые надписи на стене, которые следователям еще предстоит расшифровать.

Ларри Кляйн, бывший федеральный прокурор, давно размышлял на тему, когда и как привлечь к суду всех Обаму, Фаррахана, Шарптона и BLM за разжигание ненависти к белым, евреям и христианам. «За последние семь лет Обама и компания подстегивали обратный расизм против не-черных и не-мусульман в отместку за былую дискриминацию. Эти подстрекатели не имеют ничего общего с по-настоящему преподобным доктором Мартином Лютером Кингом, который боролся за расширение свободы для афро-американцев мирным, ненасильственным путем. Для Обамы и его компании имя Кинга звучит, как проклятие. Обама может думать и действовать как «царь» (кинг), но он далеко не Мартин Лютер Кинг. За восемь лет пребывания у власти он со своими подельниками-расистами, не только сумел уничтожить завоевания Мартина Лютера Кинга по объединению рас, но и разжег так называемые расовые войны».

Нет ничего удивительного в том, что в атмосфере страха некоторые полициейские слишком быстро нажимают на курок. При том уровне ненависти, которую сумел разжечь Обама, они, действительно, опасаются, что любой чернокожий гражданин, отказывающийся признавать их власть, может представлять угрозу их жизни. Дело дошло до того, что полицейские боятся вмешиваться в вооруженные разборки между различными афро-американскими группировками из боязни быть обвиненными в убийстве. Поэтому они занимают выжидательную позицию, позволяя различным бандам убивать друг друга, и появляются только, когда все закончилось. Кстати, аналогичная картина наблюдается и в арабских городах Израиля, куда полиция предпочитает не показываться по тем же причинам.

Соответственно, афро-американцы совершают гораздо больше убийств в своей среде, убивают гораздо больше белых и полицейских, чем полицейские убивают их, но президент Обама предпочитает не вспоминать об этой невыгодной ему статистике.

Бывший мэр Нью-Йорка Руди Джулиани назвал BLM «значально расистским» и сказал, что афро-американцы сами должны с ним разобраться, и сами должны решить, как им бороться с преступностью в своей общине.

Их лозунг «антиамериканский и расистский. Разумеется, черные жизни имеют значение, и очень большое, — сказал Джулиани в интервью каналу CBS News. – Но когда вы концентрируетесь на одном проценте того полпроцента убийств, которые происходят в Америке, и делаете это государственной проблемой, и журналисты раздувают ее вне всяких пропорций, то получается, что эти инциденты значат гораздо больше, чем убийства чернокожих подростков в Чикаго, которые происходят каждые 14 часов».

«Если вы защищаете жизни чернокожих, то должны защищать их не только от полиции, — заметил Джулиани. — Да, убийства чернокожих граждан полицейскими случаются, но очень редко, и они привлекают к себе огромное внимание, в то время как в том же Чикаго афро-американцы убивают друг друга каждые 14 часов, и мы ни разу не слышали голоса BLM в этих случаях».

Ну и последнее. О связи политических активистов из BLM с радикальным исламом, о чем писал Ларри Кляйн.

Один из активистов BLM распространял листовки с призывами к погромам на двух языках, английском и арабском, напоминает Памела Геллер. Ни на испанском, французском или русском, а именно на арабском. Оказывается, различные исламские организации Америки обхаживают BLM, связывают  проблемы чернокожего населения с «исламофобией», хотя африканец на арабском языке и раб произносятся и пишутся одинаково – абед.

Когда вся пыль от непонимания причин убийства полицейских улеглась, выяснилось, что снайпер и его сообщники посещали мечеть Мухаммеда, принадлежащую движению Фаррахана Нация ислама.

В 2015 году состоялась совместная конференция Мусульманского американского общества и Исламского круга Северной Америки. Представители этих организаций много говорили о необходимости поддержки BLM и призывали к революции. Лидер Мусульманского американского общества Халила Сабра, сравнив ситуацию в Америке и в странах, охваченных «арабской весной», задала вопрос: «Мы именно та община, которая устроила революцию во всем мире. Если мы смогли сделать это, то почему мы не можем совершить революцию в Америке?»

Действительно, почему нет? А если еще Хиллари Клинтон за четыре года поможет?


comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry


jay devvy
Subject:BLM
Link:(Link)
Time:2016-07-11 03:28 pm
А во всём мире сейчас происходит одно и тоже, чёрные винят белых даже в тех странах, где рабства не былои в помине, где исторически сложилось, что любой поселившийся там раб( во времена рабства в Америке) автоматически получал свободу и равенство с белыми, ну например. В Торонто этот дикий каранавл тоже проходил, с благословением нынешней правящей партии
Они вместе с местным муслом ругали Канаду за помощь, оказываемую израиьтянам и необошлось без долгое время запрещённогоздесь антисемитизма
http://canadafreepress.com/article/how-the-left-lies-when-blacks-are-shot-by-police
И полбеды, ещё что левые искажают правду в СМИ о происходящем, превращают проходимцев и бандитов из BLM в многострадальный Томов из «Хижины дяди Тома», но это полбеды ,что левыне делают, что им свойственно, с ними объединяются умеренно правые(вот как вот здесь бывший лидер ПК(Conservative Party) мэр Торонто, красный тори, Джон Тори - ходить на цыпочках, стараясь не обидеть BLMers ,вместе с Кейтили Вин, вороватой либералки ПМ Онтраио! Ну или точнее в поисках компромиссов с либерастами ;-(, т.е. ,увы во многих местах консерваторы из оппозиции превращаются в подпевал, при первой удобной возможности, ну, всё равно, как наши республиканцы и умеренно правые( м.б. не все) в Израиле.
http://www.edmontonsun.com/2016/07/06/black-lives-matter-has-toronto-on-the-run
Надеюсь, что что в суд на Обаму в Америке, всё таки подадут, хоть на результат не расчитваю;-(
https://www.jihadwatch.org/2016/06/wikipedia-removes-orlando-jihad-massacre-from-islamist-terror-attack-list
А тем временем, википедияуже не считает,что резняв Орландо-это терракт
==========
ps
Обама пригласил подстрекателей убийства полицеских в Белый дом и они там , вмсете с ними обсудили полицейских
http://www.frontpagemag.com/fpm/263505/obama-invites-inciters-cop-killers-white-house-matthew-vadum
Кстати , источник финасиирования у этого BLMтот же,что и j Street , их финансирует близкий друг Обамы-ведесущий Сорос


Edited at 2016-07-15 12:25 (UTC)
(Ответить) (Thread)

[icon] Расовые войны в Далласе... - СПАЙДЕРЛОГОВО — ЖЖ
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.