?

Log in

No account? Create an account

[icon] СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , , , ,
Security:
Subject:Негодяи защищают мечети.
Time:12:21 am
Оригинал взят у juma33 в Негодяи защищают мечети.
Негодяи защищают мечети.
Срп.png

Католическому священнику отцу Жаку Амелю не просто перерезали горло, он был обезглавлен, в строгом соответствии с исламом. Сестра Даниель Делафосс, свидетельница, которой удалось спастись, описала обычное варварство исламской традиции: в то время как 86- летний отец Амель служил мессу, заменив отца Огюста, двое слуг аллаха заставили его встать на колени, затем в течении нескольких минут, необходимых для перерезания горла, снимали его на видео, читая при этом Коран перед алтарем, в форме религиозной церемонии.

Так как это происходит в Алжире, Саудовской Аравии, Иране, Сирии, Ираке и Турции.

Жак Амель отказывался, как и многие, смотреть на реальную сущность ислама - политикорректность и исламофилия не защитила священника. У него было наивное видение этой насильственной и нетерпимой религии. Всю свою жизнь он верил в братство с мусульманами. Он создал местную ассоциацию межрелигиозного диалога для них, а католический приход уступил им соседний участок под строительство мечети. И эта мечеть, построенная за счёт христианского добродушия, была известна своим радикализмом, так как много молодых людей посещавщих её, уехали делать джихад. Адель Кермиш, один из  участников теракта в церкви, уроженец и житель Сент- Этьен дю Руврэ посещал местную мечеть. Школьный друг убийцы, Редван, вспоминает о нём как о "нормальном подростке одержимом чтением Корана". "Он пытался убедить своих друзей идти сражаться за братьев. Он убеждал нас принять ислам".
Адель Кермиш был занесён в досье с грифом S в январе 2015 года , ещё несовершеннолетним, когда отправился в Сирию делать джихад, но был задержан в Мюнхене и отправлен назад во Францию. Он был помещён под домашний арест в доме своих родителей в городе Сент-Этьен дю Руврэ (в церкви которого произошло убийство священника) и должен был каждую неделю отмечаться в полиции. В марте 2015 года, уже став совершеннолетним, он делает вторую попытку отправиться в Сирию через Женеву, по документу своего двоюродного брата. Его опять задерживают и возвращают во Францию, установив ту же процедуру контроля. В мае его условно-досрочно освобождают, с разрешением выходить каждое утро с 8:30 до 12:30. Именно в это время он совершил своё чудовищное преступление и его элекронный браслет не дал сигнала тревоги.
Второй террорист, Сид Ахмед Глам, студент инфотехнологии, алжирец, был арестован в Париже в апреле 2015 года, за убийство тренера по фитнесу Орели  Шатлэн, в городе Вильжюиф. Он планировал теракты во многих церквях. Во время обыска в его квартире, французские спецслужбы обнаружили литературу ИГИЛ, указывающей на то, что церкви были его целью.

Конечно, это должно было произойти, это было запланировано: теракт в церкви, резня христиан, священников и верующих. Об этом знали, этого ожидали. Ублюдки, которые управляют нами знали, что это неизбежно, так как термометр исламизации зашкаливает во многих районах Франции, и департамент Сен- Маритим особенно поражен ею вот уже в течение многих лет. Дюжина мечетей покрывает Руан своей сетью. В Сент-Этьен-дю-Руврэ, пригороде Руана, так называемой "чувстительной зоне" ( в переводе - "неправовая" зона, завоёванная мусульманскими иммигрантами, с высокой преступностью) находится мечеть, попавшая в заголовки газет в прошлом году благодаря конвертированному Максиму Ошару, палачу ИГИЛ, который её посещал, и трём другим местным адептам, исчезнувшим в Сирии.
Мерзавцы , которые нами управляют, не могли не знать, что каждая мечеть представляет собой садок с муренами, лоботомированными  Кораном.


Великолепный сайт "Ислам минирует Европу" предлагает нам документы, которые не могут быть неизвестны презренному трио предателей, стоящему во главе нашей страны.

http://islamineurope.unblog.fr/

Они всё знают. Но они предпочли выбросить 9 млн евро денег налогоплательщиков на защиту мечетей ! Полиция, камеры наблюдения, "охота за свиными головами" и так называемыми "исламофобскими сообщениями".
" 9 млн евро будет вложено в охрану мест отправления культа , чтобы бороться против ксенофобии, исламофобии и расистских сообщений в интернете"( Бернар Казнёв).
Мерзавцы отказались закрыть самые радикальные мечети, из сображений "прав человека" ! Они согласились признать коранические школы, которые готовят тысячи детей стать солдатами ислама.
Негодяи  знали, что оба убийцы были занесены в досье S, как возможные джихадисты, арестованы и освобождены в марте прошлого года, с электронными браслетами.
Мерзавцы знали, что наши церкви очень уязвимы, но они защищали мечети.

Ахар Эль Сайяди, президент Союза мусульман Руана, обеспокоен лишь тем, что после теракта в церкви Сент-Этьен дю Руврэ, мусульмане Руана будут подвергаться опасности. "Я боюсь, что крайне правые используют то что случилось, чтобы стигматизировать мусульманскую общину и  мусульманскую религию ", сказал он.

http://www.dreuz.info/2016/07/27/ce-quon-ne-vous-a-pas-dit-concernant-le-pretre-egorge-de-saint-etienne-du-rouvray/?utm_content=bufferc4af0&utm_medium=social&utm_source=facebook.com&utm_campaign=buffer
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry


jay devvy
Subject:Так ему и надо!
Link:(Link)
Time:2016-07-29 12:24 pm
увы, уроком для других хриситанских священиков эта казнь не послужила.Они будут продолжать играть в мультикульти,будь я верющим, я бы сказал ,служить сатане, потому, что даже неверующие и невежественые в религии, но в целом эрудированные люди , понимают,что вот такой разборд и взаимная терпимость между культами- это путь к сатане( не говоря о священнослужителях)
(Ответить) (Thread)

[icon] СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.