spiderlog (spiderlog) wrote,
spiderlog
spiderlog

Русский с иранцем - братья навек...



Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад заявил в субботу, что реальные масштабы террористического нападения на США в сентябре 2001 года,
а также геноцид во время Второй мировой войны должны быть раскрыты, для того, чтобы остановить терроризм.

"Если "черные ящики" инцидента 9/11 и Холокоста будут раскрыты, то будут открыты некоторые истины, но США не позволяют этого сделать", -
заявил Ахмадинежад на двухдневном международном саммите по борьбе с терроризмом в Тегеране.
●●●
Россия и Китай заблокировали публикацию отчета ООН о нарушении Ираном режима международных санкций, сообщает ВВС.
Постоянный представитель России при ООН Александр Панкин заявил, что Россия выступает против публикации "непроверенной и политизированной информации", сообщает "Радио Свобода".
Дипломаты США, Франции и Великобритании призвали публиковать отчет экспертной группы, в котором утверждается, что Иран поставляет оружие в Сирию.
Напомним, накануне США ввели санкции против иранских компаний Middle East Marine Service Company и Iran Air, которые обвиняются в поставках ракет в Сирию.
МИД России осудил это решение, назвав его неприемлемым.
24 июня Евросоюз расширил санкции против Сирии, распространив их в отношении трех офицеров иранского Корпуса стражей исламской революции, которых обвиняют в помощи в подавлении выступлений сирийской оппозиции, сообщает "Аль-Джазира".
Санкции распространены на генерал-майора Касема Сулеймани, бригадного генерала Мохаммеда Али Джафари и заместителя командующего КСИР по разведке Хосейна Таэба.
●●●
«Все началось со лжи, русской лжи» – так пишут в своей книге «Шестидневная война» Рэндольф и Уинстон Черчилли, говоря о предпосылках начала конфликта.
44 года прошло – и ничего не изменилось. Россия, как и прежде, лжёт, крышует, отмазывает... снабжает...
Комплекс российской неполноценности, видимо, и будет той соломинкой, что сломает спину веблюда - мира ... Что за гадостная державка...

Однако, гей, славяне, гей, братушки – русский с иранцем – братья навек –
бхай – бхай – барбудос – Аллаху акбару!
Tags: Ахмадинежад, Двойная мораль, Двойные стандарты, Духовность, Инсектология, Иран, Ислам, Лицемерие, Людоедский интернационал, Путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments