?

Log in

No account? Create an account

[icon] Детские игрушки политиков - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, ,
Security:
Subject:Детские игрушки политиков
Time:02:22 pm
Оригинал взят у juma33 в Детские игрушки политиков
                                Детские игрушки политиков.
                                                            ***




Стройная, полная, европейка, азиатка, африканка, блондинка, брюнетка, рыжеволосая: с момента своего появления в 1959 году, Барби испробовала все формы и цвета кожи.
Гардероб куклы становился всё разнообразнее: медсестра, хоккеистка, бикини, джинсы, Золушка, принцесса.. В её экипировке не хватало только хиджаба. Теперь этот недостаток восполнен.

Две американки решили производить миниатюрные хиджабы для кукол, чтобы "обратить внимание детей на религиозные вопросы ".
Кристен Майклс и Гизеле Феттерман зарегистрировали НПО "For Good", цель которой способствовать развитию "лучшего, более открытого общества".

Хотя ни одна из дам не является мусульманкой, они запустили проект "Hello Hijab",  чтобы создавать мини-хиджабы для кукол Барби и продавать  их  через свою ассоциацию по 6 долларов за штуку.






Некоторое ворчуны найдут, что это слишком дорого за кусочек ткани, который чуть больше трёх почтовых марок.
Но не спешите! "Мусульманки пожертвовали ассоциации свои старые хиджабы". Возможно, они были использованы для изготовления кукольных хиджабов. И кто знает, может быть платки набожных мусульманок станут когда-нибудь реликвиями и будут продаваться по цене кусочка ризы Господней..Хорошая инвестиция.



Вы находите, что на улице и так полно хиджабов, чтобы иметь их ещё и у себя дома?
Это как раз доказательство того, что нужно срочно развивать "лучшее, более открытое общество" - цель, которую преследует эта ассоциация, скромно названная "For Good" (За Добро). Так как Добро (с большой буквы), очевидно заключается в том, чтобы открыться мусульманам - вечным жертвам ужасных дискриминаций.

"Одна из наших подруг Сафаа, мусульманка, всё время подвергается дискриминации, и мы подумали, что с помощью игрушек можно воспитывать новое поколение, более открытое другим религиям" - говорит Гизеле.

Иными словами, благодаря этим крошечным хиджабам, немусульманские дети станут более открытыми исламу.
"С другой стороны", - радуется энтузиастка проекта, "мусульманские дети смогут играть с куклами, похожими на их мам и бабушек".
Потому что им, конечно, не нужно "открываться другим религиям".



Гизеле говорит, что мысль о проекте пришла ей в голову, когда она увидела, как её дочь играет со своими куклами, среди которых было много кукол в разных национальных одеждах, но ни одной, похожей на её мусульманских подруг.
"Мы не пропагандируем религию, мы просто хотим, чтобы дети знали, что есть разные религии и наша деятельность уже приносит первые плоды" - продолжает Гизеле.
"Когда мы ехали в автобусе, моя 8-летняя дочь, увидев мусульманку в хиджабе, бросилась к ней и радостно стала рассказывать, что у неё есть кукла, такая же красивая, как она".




Но если дети, как губки, впитывают всё, то взрослые - это большие дети, которые глотают всё, что им предлагают
Так, движение "En Marche", разумеется, чтобы ещё больше открыть нас другим религиям, инвестировало в четвёртый избирательный округ департамента Дром, красивую куклу Барби - Латифу Шэ, которая иногда носит хиджаб.



Член муниципального совета от СП, она состоит в прекрасных отношениях с имамом Абдаллой Длиуа.
Тем самым, который определил боснийца Алию Изетбеговича как "гуманиста, пропитанного глубокими ценностями ислама".
Алию Изетбеговича, который писал: "Не может быть мира или совместного существования между исламской верой и неисламскими обществами или политическими институтами(... ). Став сильнее в неважно какой стране, мусульмане обязаны захватить власть и создать подлинно исламское государство".






Это именно то, что в Макронии называется "широким видением мира" и "лучшим, более открытым обществом".

comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Детские игрушки политиков - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.