?

Log in

No account? Create an account

[icon] Бум исламских школ в Бельгии - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , ,
Security:
Subject:Бум исламских школ в Бельгии
Time:08:32 am
Оригинал взят у juma33 в Бум исламских школ в Бельгии
Бум исламских школ в Бельгии.
***

Число детей, посещающих исламские школы в Бельгии увеличилось в три раза с 362 человек  в 2011-2012 гг  до 989  в 2016-2017 гг.
Нет никаких  сомнений в том, что эти цифры будут только   расти  в ближайшие годы.
Пятая по счёту  исламская школа откроет свои двери  в сентябре, в которую уже зарегистрировано  800 детей.
В этих школах, носящих  успокаивающие имена: Перо, Добродетель, Мудрость, все ученицы и преподавательницы  в мусульманских платках. Ученики   отсутствуют во время байрама, чтобы праздновать его в кругу семьи, учителя рассказывают о жизни пророка, выделяются часы для молитвы,  пища в столовой,  разумеется,   халяльная, расписание занятий  приспособлено к рамадану.
Но, успокаивают нас, для учеников коранических  школ  организуются школьные экскурсии, чтобы популяризировать принцип "жить вместе".
Для Синан эль-Баккали, вице-президента центра коммунитаризма "Эль Хикма", "коранические школы открываются потому, что мы поняли:  ребёнок лучше учится, если его принимают таким, каков он есть. Сегодня,  не везде так".
Очень странное заявление, учитывая всем  известную гостеприимность бельгийцев, граничащую с наивностью.
Бельгия уверенно следует путём коммунитаризма, который воспринимается ведущими партиями как чудесное продолжение мультикультурализма. Теракты, которые повергли Европу в траур в последние годы, ничего не изменят  в  программном обеспечении этих партий.
Таким образом, в этих школах, юные мусульмане  имеют возможность приобщиться к традициям, которые расходятся с европейскими ценностями.
Прошли те дни, когда в школах изучались великие  личности бельгийской истории  и литературы, а не  импортируемой  религии, когда девочки украшали свои волосы диадемами, а не хиджабами, когда  пасхальные каникулы были  у всех школьников, а не по  желанию, согласно мусульманской конфессии, когда в школьных столовых  еда была  у всех одна.

   Грегори Вандербрюль
       http://www.bvoltaire.fr/ecoles-islamiques-ont-vent-poupe-belgique/

В Бельгии, в самом сердце Евросоюза, спокойно множатся и процветают очаги ненависти к Западу и Европе, в которых готовят будущих убийц -солдат Халифата.
Гораздо страшнее ислама и терроризма - разрушительная идеология самоненависти и необъяснимой безумной любви к Другому, называющаяся, почему-то толерантностью.
Нет никакой надежды, что западное общество откажется от этой догмы, которая въелась в плоть и кровь западного человека и стала его кожей.
          juma33
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Бум исламских школ в Бельгии - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.