spiderlog (spiderlog) wrote,
spiderlog
spiderlog

Парижский суд делал выбор..

Оригинал взят у juma33 в Парижский суд делал выбор..
Парижский суд сделал выбор...
***
Парижский суд на стороне про-хамасовской группировки EuroPalestine. Эрик Земмур приговорён к штрафу за подстрекательство к ненависти.
***

Полемист Эрик Земмур приговорен в этот четверг к штрафу в 5 000 евро за подстрекательство к ненависти против мусульман в программе "C à vous" 6 сентября 2016 года.
Жалобу подала про-палестинская и антиизраильская организация CAPJPO-EuroPalestine.
Полемист тогда сказал, что "умеренных мусульман не существует" и что "солдатами джихада считаются все мусульмане, неважно считают они себя умеренными или нет". Публицист так же добавил, что "мусульманам надо дать сделать выбор между исламом и Францией.(...) Например, не давать своим детям французское имя, значит хотеть продолжать исламский идентитет и всё больше превращать Францию в мусульманскую страну".

"Этот расист-рецидивист должен выплатить в пользу нашей организации 2000 евро возмещения судебных расходов"- поздравил себя в коммюнике про-хамасовской группировки CAPJPO-EuroPalestine её представитель Беранже-Турне.

Парижский суд посчитал что то, что сказал Земмур "неоспоримо серьёзно" , что "Эрик Земмур несколько раз стигматизировал в особо насильственных и категорических терминах всё (мусульманское) сообщество".
Tags: Ислам рулит, Их нравы, Капитуляция, Коллаборационизм, Франция_сэр, Юстиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments