?

Log in

No account? Create an account

[icon] Себастьян Жаламьон и Борис Ле Лэ - политические беженцы. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , , ,
Security:
Subject:Себастьян Жаламьон и Борис Ле Лэ - политические беженцы.
Time:08:49 am
Оригинал взят у juma33 в Себастьян Жаламьон и Борис Ле Лэ - политические беженцы.
Себастьян Жаламьон и Борис Ле Лэ - политические беженцы.
***
Борис Ле Лэ
Себастьян Жаламьон

Когда я слушал речь главы государства об организации Олимпийских Игр, я думал, что это сон. Этот словесный поток был настоящим кошмаром. Под сиропом - кислота, под мёдом - насилие, под речами о свободе-  тюремное заключение!
Все эти красивые слова о свободе, правах, свете, исходящем от Франции и прочая белиберда, предназначена для сми, полезных идиотов, простофиль, политически безграмотных; слова обращенны к людям, уставшим от длинного рабочего дня, от переполненного транспорта, обеспокоенным своим будущим, запуганным увольнениями, не  способным, в сущности, отличить картинку от предмета, реальность от блефа, не способным призвать логику и включить разум, настолько они убаюканы успокаивающими, плюшевыми речами политических болтунов.
Увы, мы больше не живём во Франции, в которой граждане свободны и равны: свободны сказать, свободны сделать, не боясь судебных санкций, которые последуют, если написанное или сказанное не будет отвечать исламо-коллаборационисткой доксе.
Граждане Франции вынуждены уезжать из страны, чтобы избежать тюремного заключения только за то, что выразили свой гнев, свои сомнения, своё видение мира, который, в конечном итоге, становится кошмаром для них.
Я говорю о Себастьяне Жаламьоне, полицейском, 15 лет верно прослужившим Франции, приговорённому к 6 месяцам лишения свободы, который вынужден искать убежища в Швейцарии, и о Борисе Ле Лэ, блогере, приговорённому к 6 годам тюрьмы, который вынужден прятаться в Японии. Оба преследовались властями за то, что написали, что Франция исламизируется, за то, что защищали свои идеалы и выражали свой гнев за судьбу, которая уготовлена патриотам.
Они сказали правду, и за это были наказаны и изгнаны!
Позор тем, кто осуждает свободную мысль, и оставляет на свободе насильников, грабителей, бунтовщиков, поджигателей машин и погромщиков магазинов.
Почему Себастьяну Жаламьону пришлось покинуть Францию и перебраться в Швейцарию ?
В 2014 террористы обезглавили французского гражданина Эрве Гурделя. Охваченный возмущением Жаламьон публикует в фейсбуке фото лидера ИГ Аль-Багдади в визире снайперской винтовки, сопроводив текст гневным комментарием. Его сотрудник-мусульманин докладывает об этом "возмутительном" факте руководству и французское правосудие, оказавшееся вдруг очень расторопным, осудило Жаламьона на 8 месяцев тюрьмы и 5 000 евро штрафа, за "расовую и религиозную ненависть" и за провокации  в "фейсбуке".  В итоге его уволили, ограничившись штрафом.
В 2015 году в Лионе его жестоко избили двое афромусульман и в, конце концов, он принимает решение покинуть Францию.
Борис Ле Лэ также является французским беженцем. Его осудили заочно, когда он, зная, что ему грозит, скрывался в Японии, где пребывает по сей день. Французское правосудие осудило его за взгляды, которые он высказывал в своем блоге и в фейсбуке, которые кардинально расходились с официальной позицией властей.
Вот в такой Франции мы живём. Франция, знаменитая своей кухней, прекрасными памятниками, древней историей, былой славой, стремлением к независимости - всего лишь фасад, который выставляют напоказ те, кто нами правит, в то время как они разрушают основы нашей нации.
На наших глазах происходит разрушение даже самых минимальных свобод, таких как право изливать свой гнев. Этот гнев подавляется властью, в то время, как она лояльна к погромам антифа, исламофилам, антисемитам и прочим исламо-коллаборационистам, так же как и к фальшивому гневу исламизированных пригородов.
Франузская власть больше всех в Европе блокирует страницы в фейсбуке и твиттере и других социальных сетях. Закон запрещает говорить о вторжении нелегалов, об изнасиловании женщин, принуждает к молчанию СМИ. Запрещено говорить о мусульманах, как о террористах, потому что они -верующие. Запрещено говорить об исламе как о политической системе!
Закон отказывается признавать преступления ислама повсюду в мире, прикрываясь лозунгом "Не смешивайте" (ислам с терроризмом), и особенно, он запрещает приравнивать исламизм к исламу, определив ислам, нравится вам это или нет, как религию "любви, мира и терпимости", даже если она оставляет за собой реки крови на протяжении 1400 лет. Все отказываются разоблачать Коран. Нет ни одной передачи об этой книге, которая содержит множество призывов к убийству и подчёркивает превосходство мужчин над женщинами!

Власть преследует тех, кто бьёт тревогу, предупреждает, объясняет, информирует - Riposte-Laïque, Bd Voltaire, Breiz Atao, Fdesouche итд. Вот её настоящие враги.

В своём интервью Борис Ле Лэ сказал:

"Ислам не изменит свою сущность, потому что левые постановили, что он - угнетённый голубь. И эти полезные идиоты получат малозавидное отношение  от своих новых друзей, когда придёт срок. Левые и исламисты созданы, чтобы встретиться. В конечном итоге, они нашли друг друга.
Законодательство должно иметь сегодня только одну функцию: позволить людям вести борьбу за своё выживание. Идея, что исламисты могут иметь права в нашей стране не только абсурдна и отвратительна, но и преступна. Искоренение ислама в Европе является срочной необходимостью, и закон должен отвечать этой потребности. Любая псевдоюридическая или философская болтовня, мешающая этой цели, является предательством".

Жерар Бразон

 https://gerardbrazon.wordpress.com/2017/07/12/sebastien-jallamion-et-boris-le-lay-sont-des-exiles-politiques-par-gerard-brazon/
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Себастьян Жаламьон и Борис Ле Лэ - политические беженцы. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.