?

Log in

No account? Create an account

[icon] 10 млн. умеренных мусульман могут нас убить в любой момент. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Security:
Subject:10 млн. умеренных мусульман могут нас убить в любой момент.
Time:12:45 pm
Оригинал взят у spiderlog в 10 млн. умеренных мусульман могут нас убить в любой момент.
Оригинал взят у juma33 в post
10 млн. умеренных мусульман могут нас убить в любой момент.
Срп.png
Мохаммед Белуль, убийца-террорист из Ниццы не был практикующим мусульманином - он употреблял алкоголь, ел свинину. Так почему же эта гнусная пришла ему в голову?

Некоторые нам говорят, что он радикализировался совсем недавно и очень быстро, он даже не был занесён в досье S. Это говорит о том, что грифф S ничего не значит и ни от чего не защищает. Это также доказывает, что в любой момент любой мусульманин может очень быстро изменить свои взгляды и совершить убийство. И это доказывает, что все меры, которые сейчас принимаются против радикализации бесполезны. Это доказывает, что мусульмане непредсказуемы и, до мозга костей,  и в первую очередь подчинены Корану. Может быть кто-то полагает, что мусульманин, решивший радикализироваться, предупредит всех об этом? И ещё это доказывает, что мусульманам нельзя доверять, разве что, только отступникам ( но тогда они рискуют своей жизнью). Люди часто говорят об умеренных мусульманах, они носятся с этой идеей, особенно левые, ах, говорят они, большинство мусульман - умеренные, они только и мечтают о том, чтобы жить мирно. Белуль был "умеренным" до вечера 14 июля. Все террористы были "милыми" парнями, услужливыми, хорошо ладили с соседями и коллегами. Так что "умеренность" не значит ничего : они мусульмане и в любой момент могут устроить этот ужас. Потому что ужас - в Коране. Общий знаменатель для всех мусульман - Коран. Можно только ещё раз повторить, что не все мусульмане террористы, но все террористы - мусульмане.
Что сказать о 10 млн мусульман во Франции? Во-первых, их не 10 млн а гораздо больше. Азуз Бегаг (Azouz Begag) называет цифру 20 млн. Ему можно доверять, но даже если он ошибается, озвучивать эту статистику запрещено. ОК, пусть 10 млн. А если эти 10 млн., вместе или по отдельности, вдруг перестанут быть умеренными и перейдут к действиям? Идея о террористе, который заранее готовит покушение, устарела. Этим летом, на наших улицах, пляжах, в офисах, школах, поездах, супермаркетах обиженные умеренные мусульмане внезапно открывают, что они радикальные и переходят к действиям. По всей Франции, в любой момент.
Бриджит Габриэль объясняет (видео) , что по данным всех разведывательных служб мира, только от 15 до 20% мусульман радикализируются. Это составляет 1 500 000 -  2 000 000 радикализируемых мусульман во Франции, при условии что всего их 10 млн. И этого достаточно. Как Олланд, Вальс, Казнёв могут допускать чтобы мы постоянно жили с такой смертельной угрозой?

Если радикальные мусульмане будут следовать инструкции ИГИЛ о том, как убить грязных французов, будь то гражданские или военные, подойдёт любое оружие:
"Вставайте и защищайте своё госудаоство, где бы вы не были..атакуйте солдат тиранов, их полицию и им сочувствующих.. Если вы не можете взорвать бомбу или выстрелить, найдите возможность оказаться один на один с неверным. Разбейте ему голову камнем, перережьте горло ножом, раздавите автомобилем, сбросьте с высоты, задушите или отравите".

Итак, мы предупреждены.
И не стоит расчитывать на Олланда, Вальса и Казнёва, этих предателей-исламофилов, освистанных толпой в Ницце на Английской набережной. Они не защитят нас. Мы должны расчитывать только на себя до тех пор,  пока это адское трио не будет изгнано. И чем  это будет скорее, тем лучше.

    Софи Дюран.

                                           Освистанный в Ницце премьер Вальс..

                                       
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] 10 млн. умеренных мусульман могут нас убить в любой момент. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.