?

Log in

No account? Create an account

[icon] Относительность - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , , , , , , ,
Security:
Subject:Относительность
Time:10:00 am
Оригинал взят у spiderlog в Относительность
Ровно шесть лет назад...
***

Был у меня долгий разговор с сестрой о трагедии в Норвегии, и с первых же слов мы стали искать тот дефект, ту патологию психики Андерса Беринга Брейвика, приведшую в конце муторного, вязкого пути размышлений, заблуждений, искажений, изощрений, извращений его больного ума к столь чудовищному финалу.
Хотелось понять, где же случился сбой в работе мысли и души человека не без образования, кое в чём верно ориентированного, ссылавшегося иногда на вполне уважаемые авторитеты.
Что сбой произошёл, что жуткий этот человек глубоко ненормален умственно, душевно, психически - сомнений не вызывало. Потому что «нормальный» европейский человек XXI века не может идти вот так спокойно и убивать, убивать, убивать... на протяжении полутора часов... и добивать, добивать...
Всё говорит о безумии – атрибутика,
предшествующая и сопутствующая преступлению – изобилующая анахронизмами, ... и музыка эта... и нелепые переодевания, ... и 1500 страниц ...

Кто-то из нас - не упомню уже, кто - заметил, что когда мы слышим об очередном «исламском» теракте с ножом или бульдозером и двумя-тремя жертвами, с поясом шахида и
двумя-тремя десятками жертв, с самолётами и двумя-тремя тысячами жертв, - почему в этих случаях мы не ищем тех дефектов, тех патологий...?
Почему воспринимаем очередного террориста-мусульманина с ужасом или отвращением, гневом, желанием мести, но ... почти никогда не сомневаемся в его рутинной нормальности, хотя – в виде исключения – он может быть ненормален...

Понятие преступности культивировано, относительно и не является абсолютным для разных народов,  эпох, религий, законодательств.

Это азы. Исторический «мультикультуризм», так сказать.

В Спарте, например, подростки ОБЯЗАНЫ были пройти через гомосексуальные отношения с взрослым «наставником», а Алан Тьюринг, английский математик, «дедушка», так сказать, компьютера, кавалер Ордена Британской империи, был химически кастрирован за связь с взрослым мужчиной в Англии 1953 года...

То же и с нормой.
Европеец, убивший мать, сестру, дочь – как правило, не совсем нормален - как минимум, - и уж в любом случае он преступник. В исламской традиции такой человек может быть благородным, уважаемым защитником «чести семьи» - совершенно нормальным, само собой, и далеко не во всех мусульманских странах существует уголовное преследование за это преступление(?)

Леденящий душу безумный променад, совершенный Брейвиком, 1000 лет назад был банальным повседневным занятием его нормальных предков, высадившихся где-нибудь в Англии и не заморачивающихся всякими декларациями, манифестами и прочими глупостями. И даже ежели некоторые особо пассионарные харальды, бьёрны или олафы для драйва сжёвывали перед боем две-три пригоршни мухоморов, скидывали рубаху и даже местным биндюжникам представлялись грубиянами, то это становилось предметом восхищения, воспевания в сагах, поводом к получению большей части трофеев, а в случае героической смерти на поле брани –
их ждала Валгалла с ее вечным пьянством и незатейливым блудом - по потребности...

Или взять нынешних абдов Аллаха... Они и по сей день убеждены в том, что сразу после святого, мученического массового убийства они окажутся в потусторонних объятиях сразу 72 –х жирненьких шармут, с кожей, источающей аромат мускуса... И они тоже – в своём большинстве - вполне нормальные, смею вас уверить.
Потому что норма, в конце концов, это всего лишь то, чего ждёт от человека социум, что он одобряет... Не больше, но и не меньше....
Жемчужинка

comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry


juma33
Subject:За 6 лет ничего не изменилось
Link:(Link)
Time:2017-07-29 08:26 am
Разумеется, Брейвик не безумец и не душевнобольной, достаточно прочитать его защитную речь.

https://sites.google.com/site/breivikrusinform/home/breivik_stenogrammy_rus/brevik-rech-17-aprelya-2012-g

Его речь прекрасна, разумна, осмысленна, убедительна.

"Демократическая борьба бесполезна"- сказал он в своей защитной речи.

"Если мы можем заставить Рабочую партию изменить иммиграционную политику, если мы можем заставить их изменить направление, убив 70 человек, или уничтожить мультикультурную идеологию с помощью других средств, то это, безусловно, будет содействовать тому, что мы не потеряем наш этнос, наше христианство и нашу культуру.(..) И да, я бы сделал это снова, потому что преступления против моего народа и моей культуры в тысячу раз более варварские. Совершение маленького варварства иногда необходимо для того, чтобы остановить гораздо большее варварство.(...).

Они не были невинными гражданскими лицами или детьми – это были политические активисты, которые продвигали мультикультурализм и культур-марксизм. Целых 44 из 65 членов AUF (убитых на Утойе) занимали ведущие посты в организации, многие принимали участие в работе других политических советов, были членами окружных выборных списков Рабочей партии.

AUF очень похожа на "Гитлерюгенд". Утойя была воспитательным лагерем для политических активистов, и 20 июля перед ними несколько часов выступала одна из самых крайних коммунисток Норвегии, Марта Мишле, дочь радикальнейшего коммуниста Йона Мишле. Она была приглашена руководством AUF в качестве докладчика. Несмотря на то, что наш этнос является столь уязвимым и угнетённым, Марта Мишле испытывает такую сильную ненависть к нашему культурному наследию, что приняла ислам, и имеет берберо-арабского отпрыска от мусульманина. Именно такие коммунистические ораторы и лидеры подобного калибра занимаются воспитанием AUF.(...)

Осознание, что я сяду в тюрьму, не пугает меня. Причина проста: я родился в тюрьме, и прожил в тюрьме всю свою жизнь. В тюрьме, где нет возможности политического самовыражения. В тюрьме, где нет свободы слова, и где я вынужден был смотреть, как мой этнос и моя культура медленно уничтожаются марксистами и либералами. В этой тюрьме запрещено сопротивляться, и даже ожидается, что я буду аплодировать гибели моего народа и моей культуры. В этой тюрьме система решила, что если вы настроены критически, то будете заклеймены, публично демонизированы, высмеяны, дегуманизированы. Эта тюрьма называется Норвегия. Неважно, заперт ли я в одиночной камере в тюрьме «Ила», или живу в Скёйене или Фрогнере (престижные районы Осло) – несправедливость одинакова везде, где бы в Норвегии вы ни жили. И вы сидите и осознаёте, что все города, в конечном итоге, превратятся в тот мультикультурный ад, который мы называем «Осло». И вы сидите и осознаёте, что демократическая борьба бесполезна, потому что те, кто у власти, используют недемократические методы."


И вот, Андрес Брейвик сделал то, что сможет, как он считал, изменить иммиграционную политику Рабочей партии, уничтожить мультикультурную идеологию. И в этом его ошибка, бессмысленность поступка и безумие, потому что "маленькое варварство" не остановило ни на миллиметр бОльшее варварство.
"Палестинцы", в глазах большинства европейцев, с промытыми лево-либеральной богадельней мозгами, будут по -прежнему не террористами, а героями, сражающимися за свои права против "израильских оккупантов". А националисты в Европе - расистами, хотя сражаются за право Европы оставаться Европой.

Потому что, да: "Понятие преступности культивировано, относительно и не является абсолютным для разных народов, эпох, религий, законодательств".
И идеологий.

Edited at 2017-07-29 09:17 (UTC)
(Ответить) (Thread)

[icon] Относительность - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.