?

Log in

No account? Create an account

[icon] Никаб, как средство маскировки - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, ,
Security:
Subject:Никаб, как средство маскировки
Time:10:35 am
Оригинал взят у juma33 в Никаб, как средство маскировки
Во Франции, как и в Ираке, никаб может быть использован террористами, как средство маскировки.
***


C большим беспокойством, я прочитала вчера статью Сирано. (http://spiderlog.livejournal.com/591940.html)

Почему с беспокойством, ведь она полна радости, рассказывая нам о нескольких днях, проведённых автором статьи в городе, не отравленном массовой миграцией.

Действительно! Кто из нас не мечтает о городах без этнических банд и без исламизированных рынков, и о пляжах без этих, закутанных в чёрное, мумий ?

Так совпало, что Сирано опубликовал свою статью как раз в тот день, когда один мой друг прислал мне эту фотографию, запечатлевшую зачехлённых чудовищ на фоне нашего средиземноморского пляжа.
***

В то же время, аргентинский ежедневник Infobae.com сообщил, подтверждая своё сообщение фотографией, что боевики ИГИЛ гримируются под проституток или прячутся под паранджой, чтобы избежать мести освободителей Мосула.
Несмотря на это, бдительные иракцы их быстро вычисляют. Надо сказать, что усилия, которые боевики прилагают, чтобы проскользнуь незамеченными, просто смешны: три кило косметики в сочетании с бородой и усами вызовет подозрение даже у самого наивного мужчины!
Впрочем, судите сами: эти фотографии, сделанные иракской армией, говорят сами за себя.
***


Тем не менее, глядя на этот  трансвестизм, становится страшно.

Ни один европеец, который жил во французском Алжире в период с 1954 по 1962 гг, не сможет забыть бесчисленные нападения и убийства французов, совершённые арабами, переодетых в фатму.

То есть, отдельно или группами, они представляют огромную опасность для населения, которую, похоже наши лидеры недооценивают.

Представьте, что на каком-нибудь из наших пляжей, одна, две или несколько таких переодетых "мумий" совершат то, что они сделали, например, в 1959 году в Аннабе, когда группа террористов обстреляла отдыхающих на пляже. Один человек погиб, остальные получили ранения.

Или в июле 1960 года на пляже Шенуа: 14 погибших и множество раненых.

Не впадая в паранойю, представьте 5 -6 хорошо обученных джихадистов, спокойно расположившихся на пирсе, напротив переполненного пляжа, одетых как наши фатмы на фото.
В какой-то момент, каждый из них приподнимает паранжду, достаёт ручной пулемёт и стреляет в толпу.
Кровавая бойня обеспечена.

Всё возможно под мусульманским покрывалом.

Последняя информация, полученная Европолом из Лиона, не успокаивает. Интерпол представил список 173 "европейских" террористов из 3000, уехавших делать джихад в Сирию и Ирак, которые должны вернуться в Европу и способны нанести удар с максимально большим числом жертв.
Но, власти не знают, ни когда точно они вернутся в Европу, ни вернулись ли они уже.

"Они были обучены собирать и устанавливать взрывные устройства, способные вызвать смерть и серьёзные травмы (...). Эти лица продемонстрировали волю к совершению терактов-самоубийств".

Такая точная информация "должна бы была " позволить властям арестовать их.
Так как список располагает полной иноформацией о подозрительных террористах- смертниках: последний адрес, фотографии, дата, когда они примкнули к ИГ, название мечети, в которой молились.

Когда знаешь, что рядом, среди нас, бродят вооружённые лица, занесённые в досье S, но которых задерживают только после того, как они совершат нападение, есть от чего забеспокоиться.
Тем более, что Интерпол не делает из этого тайны, а предупреждает, что эти смертники намерены снова ударить по Европе.

Теперь вы понимаете, что делать связь между переодетыми в женщин террористами, убегающими из Мосула и лицами, спокойно прогуливающимися среди нас в полностью покрывающих тело мусульманских одеждах(унисекс), не является преувеличением.
И эта связь требует элементарной предосторжности, учитывая недавний печальный опыт, за который мы заплатили большую цену.
Никаб, паранджа, бурка должны быть запрещены не только потому, что это религиозный символ, демонстративно и провокационно выставляемый напоказ.
Они должны быть запрещены, потому что позволяют скрыть помимо самой личности, которая прячется под ними, тяжёлое оружие, гранаты, взрывные устройства и все виды боеприпасов, в которых у террористов нет недостатка.
Эти  жуткие, нелепые наряды должны быть запрещены в общественных местах. Любое лицо, которое перемещается в публичном пространстве, должно быть распознаваемо: по полу и внешности.
Точно так же мужчины , которые прогуливаются в гандуре и джеллабе, должны задерживаться и обыскиваться полицией и военными, чтобы убедиться, что они не скрывают оружие или бомбу под одеждой.

Такие методы применялись в Алжире, и тогда этой страной управляла Франция. Мы были в состоянии войны. И сегодня мы тоже находимся в состоянии войны. Наши лидеры достаточно часто это повторяли.

Но готовы ли они, эти лидеры, применить закон, защищающий население, не беспокоясь о так называемых оскорблениях и унижениях, якобы нанесённых мусульманским согражданам, которые постоянно твердят о том, что над ними издеваются, подвергают остракизму, дискриминируют?
Речь идёт, тем не менее, о безопасности для всех, независимо от религии, цвета кожи или расы.

Можно ли ещё доверять демократии?

Это самый трудный вопрос, который задаёт себе гражданин, когда его жизни угрожает враг, открыто объявивший войну на его территории.

Даниэль Лопез

http://ripostelaique.com/en-france-comme-en-irak-le-niqab-peut-servir-aux-djihadistes-pour-se-dissimuler.html
***






comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Никаб, как средство маскировки - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.