spiderlog (spiderlog) wrote,
spiderlog
spiderlog

Заместительная миграция

Заместительная миграция
Виктория Вексельман..  
***
Отвлечемся на некоторое время от президента Трампа, хотя сделать это очень трудно. Просто подождем, пока либеральные СМИ объявят прежде высмеиваемого ими Шона Спайсера незаслуженно обиженным талантом, нуждающимся в защите от Дональда Трампа. Неделю максимум, а то и меньше. И поговорим об иммиграционном кризисе, захлестнувшем Европу.
***
Как выяснила редакция WND, поток так называемых беженцев из Северной Африки и Ближнего Востока, захлестнувший Европу, – отнюдь не спонтанное явление. Оказывается, еще в 2000 году ООН подготовила документ, поощряющий «заместительную миграцию» в Европу при поддержке НКО, выступающих за открытые границы, и «прогрессивных» политических деятелей.

Документ так и называется: «Заместительная миграция: это решение проблемы уменьшения и старения населения?». В документе говорится о резком падении уровня рождаемости и старении населения Европы и предлагается решение – массовая миграция. Она необходима для замещения стареющего населения в развитых странах. Без нее пострадает экономика, так как вследствие нехватки рабочей силы сократятся налоговые поступления в казну, говорится в документе. «Следовательно, из всех демографических переменных только международная миграция могла бы решить проблемы сокращения и старения населения в краткосрочный период».

В качестве стран, которые должны открыть свои границы для заместительной миграции, в документе назывались США, Россия, Англия, Франция, Германия, Италия, Южная Корея и Япония.

По результатам доклада ООН организовала совещание экспертной группы, которое прошло в штаб-квартире ООН с 16 по 18 октября 2000 года. На заседании присутствовали представители правительств различных стран и НКО, и многие из них высказались в поддержку заместительной миграции.

В числе присутствующих были Международная организация за миграцию, группа ООН, недавно провозгласившая, что миграция не только неотвратима, но и необходима; Фонд населения ООН, группа, поддерживающая идею планирования семьи (противозачаточные и аборты), а также ЦСУ США.

Представители США Юдит Трис и Сакл Тайтельбаум пришли к выводу, что массовая миграция пользы США не принесет, так как, по мнению Трис, иммиграция не решит проблему населения в долгосрочной перспективе, разве что квоту на прием иммигрантов придется увеличить в 10 раз. Европа – дело другое.

По мнению Патрика Бьюкенена, советника президентов Никсона, Форда и Рейгана, ООН проводит целенаправленную политику замещения населения Европы и Америки мигрантами из стран третьего мира, что соответствует антизападной идеологии ООН.

«Вскоре после своего создания в ООН ведущие позиции захватили делегаты, дипломаты и сотрудники, действовавшие исходя из убеждения в исторических преступлениях Запада против человечности, и ради справедливости необходимо перевести незаконно нажитые Западом богатства в страны третьего мира, которые Запад долгое время угнетал».

Бывший посол США в ООН Алан Кейенс и бывший конгрессмен от Республиканской партии Мишель Бахман считают «миграционный заговор» реальной опасностью, представляющей экзистенциальную угрозу Западной цивилизации.

Десять лет назад в Варшаве состоялась международная конференция, посвященная демографической проблеме. Ученые предсказывали наступление «демографической зимы» вследствие разрушения института естественной семьи и завоза в Европу миллионов рабочих из бывших колоний, отвергающих западные ценности и не желающих ассимилироваться.

Теперь несколько слов о так называемых беженцах. В 2015 году 75% беженцев составляли молодые мужчины без образования и профессиональных навыков. Среди гамбийцев 97% составляли мужчины, среди пакистанцев – 95%, среди афганцев – 80%, среди иракцев – 75%, среди сирийцев – 71%. В Германии иммиграционные власти предполагают, что только 25% мигрантов найдут работу в ближайшие пять лет. В Швеции из 163 тысяч беженцев, принятых в 2015 году, только 500 человек нашли работу.

Следовательно, заместить стареющую рабочую силу эта армия из стран третьего мира не может, налоги она не платит, а только поглощает, так как находится на полном государственном соцобеспечении. Понятно, что среди всей этой армии настоящих беженцев крайне мало. По данным ООН, из всех мигрантов, пересекших Средиземное море с юга на север и с востока на запад, доля настоящих беженцев составила всего 2,65%. Уже и европейские государственные деятели не отрицают, что «в большинстве случаев, а именно так обстоит дело на центральносредиземноморском маршруте, мы говорим четко и очевидно об экономических мигрантах».

И хотя в Европе отдельные страны (Польша и Венгрия) и политики начинают открыто возмущаться, их голос остается в меньшинстве. ООН и Евросоюз продолжают оставаться главными сторонниками миграции в Европу.

В Декларации ООН по мигрантам и беженцам, принятой Генеральной ассамблей ООН в 2016 году, говорится, что ООН «жестко осуждает ксенофобию против беженцев и мигрантов и поддерживает глобальную кампанию против нее, а также подчеркивает позитивный вклад мигрантов в экономическое и общественное развитие принимающих стран». Пропагандистский ролик ООН так и назван: «Миграция неотвратима. Миграция необходима. Миграция желательна».

Французский писатель Рене Камю назвал эту политику «великим замещением». Как он считает, через несколько поколений в Европе останутся только исторические названия, но люди и ценности изменятся полностью.

Леволиберальный политический истеблишмент только за, ибо именно в мигрантах видит свою электоральную базу. Коренное население, несмотря на усиленную промывку мозгов, выражает недовольство. По данным опроса Института Пью, 94% греков, 88% шведов, 70% англичан и 67% немцев очень недовольны миграционной политикой ЕС.

10 лет назад вице-премьер Польши Роман Гитрич говорил, что укрепление семьи является единственным способом избежать цивилизационной катастрофы: «Без семьи нет страны, нет континента, нет цивилизации – ничего нет», – сказал он.

В 1994 году в книге «Демофрения» профессор политологии Пол Эйдельберг писал: «Греко-христианская традиция была загнана на задворки, уступив место доктрине, доминирующей сейчас над всеми умами Западного мира. На передний план вышли секуляризм и моральный релятивизм. Они подорвали семью и семейные ценности. В семье дети учатся самоконтролю и заботе о других. В семье они учатся скромности, честности и уважению к авторитетам. Взрослея и вступая в общество, они демонстрируют эти ценности. Ослабьте семью, и все социальные проблемы вылезут, как грибы после дождя. Все усилия по искоренению этих зол будут напрасны, если учесть концептуальное ограничение современной политики. Ибо – снова – мораль находится за рамками партийного правительства, то есть демократии. Или, как говорят полуобразованные интеллектуалы, законодательно определение морали не входит в функции правительства. (…) Дискриминация семьи набирает обороты. Всюду господствуют гедонизм и аморальность. Сама политика стала инструментом голой наживы и эгоизма. Суммируя сказанное: с концом идеологии и воцарением релятивизма и эгоизма моральный авторитет семьи оказался значительно подорван».

То есть мы может говорить о сознательном разрушении института семьи со всеми вытекающими последствиями в социальной, экономической и демографической сферах.

Именно об этом говорил президент Трамп в Польше, подчеркивая, что выживание Запада зависит не от оружия или экономики, а от прочных семей и прочных ценностей.

«Фундаментальным вопросом нашего времени является выживание Запада. Обладаем ли мы уверенностью в наших ценностях и готовностью защищать их любой ценой? Достаточно ли мы уважаем наших граждан, чтобы защищать наши границы? Обладаем ли мы желанием и мужеством для сохранения нашей цивилизации перед лицом тех, кто хочет ее уничтожить?»

Выборы во Франции дали печальные результаты. Не за горами выборы в Германии. Мигранты, однако, не волнуются. Архиепископ Страсбурга Люк Равель написал, что во Франции уже идет процесс замещения населения, указав на большой приток мусульманских мигрантов и высокий уровень рождаемости среди них.

«Мусульмане прекрасно знают, что их уровень рождаемости на сегодня таков, что они называют его «великим замещением», и они говорят вам очень спокойно и очень позитивно: «…в один прекрасный день все это будет

Tags: Деградация, Замещение, Инволюция, КсенофобоФОБИЯ, Левая сволочь, Либеральный фашизм, Либерастия, Людоедский интернационал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments