?

Log in

No account? Create an account

[icon] Французы, ислам, и заклинатели змей - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, ,
Security:
Subject:Французы, ислам, и заклинатели змей
Time:10:32 am
Оригинал взят у juma33 в Французы, ислам, и заклинатели змей
Французы, ислам, и заклинатели змей
***
Алжир. "Республиканское купание" в бикини.

Большинство французов выступает
против исламизации своей страны, которая происходит у них на глазах, в то время как их элиты говорят им, что их глаза врут.
В пятницу, 4 августа  RFI сообщило что "Курнёв, 50% жителей которого составляют мусульмане, получит свою мечеть". Эти же самые журналисты смеются, когда им говорят о Великом замещении французов и осуждают фантазии "ультра правых".
Так или иначе, в Курнёве - 50% мусульман, в то время как исламизация   не коснётся элитных кварталов Франции, где живут политкорректные буржуа и ответственные политики, что позволит им и дальше отрицать реальность, которую испытыают на себе менее удачливые французы.

Каждая манифестация против исламизации заканчивается провалом.

Ни один правый политик, включая Марин Ле Пен, не заинтересовался культурной и демографической проблемой, которую представляют миллионы мусульман, проживающих на французской территории, треть которых одобряет установление ретроградных, расистских, сексистских законов шариата.

Данные исследования, проведённого  Институтом Монтеня:

28% мусульман выступает за шариат
(1 % это 10000 мусульман).
60% мусульман  считают, что девочки должны носить мусульманские платки в школе
58% мусульман и 70%  мусульманок  одобряют ношение хиджаба
20% мусульман и 28% мусульманок выступают за ношение бурки итд


Ни один политик во время избирательной кампании не высказался смело и чётко об исламской угрозе и об изменении состава населения. Наоборот, все политики говорили, в сущности, одно:

"Мы пригласим африканских и мусульманских мигрантов. Вас будут убивать террористы, которые окажутся среди них. Вам надо привыкать к этому, так как мы не собираемся ни отказываться от мигрантов, ни выделять больше средств на вашу защиту, наоборот, за ваши деньги мы обеспечим мигрантам достойную жизнь, так как сами они не могут работать, на ваши деньги мы будем поддерживать "палестинцев", посылать французскую армию защищать малийцев от террористов.
А вы, французы, продолжайте зажигать свечи и не испытывайте ненависти, когда вас убивают, не испытывайте фобии к исламу, который вас убивает: не будьте исламофобами".

Писать о насилии ислама, об миграционных драмах, это долг честных журналистов, но тема ислама и мигрантов по-прежнему остаётся табу, или сведена к мининмуму.

То, что мигранты - это шанс для Франции, стало догмой, независимо от реальности.
Другой догмой стало считать ислам религией мира и любви, и попробуй сказать, что именно Коран вдохновляет на убийства и терроризм.

Страшнее политиков, только СМИ. Ни один политик не осмелится пойти против них. Если политик высказывается политически некорректно, то его обвиняют во лжи. Если выясняется, что он сказал правду, то его упрекают в том, что "стигматизация поведения этнических меньшинств, это не тот путь".
Поэтому, я считаю, что СМИ - самый главный враг Франции. СМИ действуют против интересов французов. Они держат страну в заложниках, потому что ни один политик не имеет мужества пойти против них и стать на сторону французов.

В Тунисе, женское движение смело противостоит полиции нравов. Эти молодые тунисские женщины, которых французские СМИ назвали бы исламофобками, требуют права носить открытые купальники, в то вемя как французские феминистки подчинились властному мусульманскому мужчине и оправдывают буркини и никаб.

В Турции, женщины начали движение протеста "Дайте мне носить то, что я хочу", чтобы противостоять исламскому фашизму.
***
                                                                                                                                                 

В Алжире разразилась революция бикини. Через социальные сети и фейсбук была организована акция "Республиканское купание", чтобы осудить тот же ислам, который зарпещено осуждать француженкам.

На северо-востоке Алжира, недалеко от тунисской границы, 3000 алжирских женщин организовали купание в бикини, чтобы бороться против религиозного мракобесия, которое элиты выдают за толерантность.
***
                                                                                                                                             
Французы, тем временем, убаюканы заклинателями змей, которые их исламизацируют и культурная борьба выиграна левыми..
Жан-Патрик Гронбер
http://www.dreuz.info/2017/08/07/les-francais-lislam-et-les-charmeurs-de-serpents/
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Французы, ислам, и заклинатели змей - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.