?

Log in

No account? Create an account

[icon] Обсессия - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Security:
Subject:Обсессия
Time:11:03 am
Оригинал взят у spiderlog в Обсессия
Год назад...
***

«Обсессия
Маленький
Я сразу его заметила. Входящие лениво прикладывали карточку и проходили внутрь, не прекращая говорить по телефону, или в неторопливой израильской манере начинали рыться в кошельке, не замечая, что задерживают остальных,  или, не останавливаясь, в форме, во всеоружии,  сбрасывали на пол и толкали ногой свою неподъемную сумку, провожаемые ласковыми взглядами.

Торопливой левой он сунул шоферу приготовленную мелочь, сделал два шага, оглянул сидящих бешеным взглядом -  и выхватил правую с ножом из кармана куртки.

Но я уже знала, я была готова, я распылила газ в его злобные зенки, и  нож только скользнул по плечу старика, читавшего впереди меня Хаарец. Он рефлекторно вскинул руки к глазам и выронил нож... но ведь это ненадолго... очухается... и я, подхватив с пола, всадила его нож в подлую его плоть!
Дальше все распадается, теряет адреналин, ритм, краски...                                            Крики, автобус тормозит... благодарят... или, наоборот, думают, что это я убийца!.. полиция, показания... превышение необходимой обороны - ведь ножа-то у него уже в руках не было... мама звонит, не понимает моего торопливого объяснения и заходится в вое, услышав слово террорист... мне не дают закончить разговор...

Возвращаюсь домой, иду по двору – и вот тут-то он внезапно выскакивает из-за мусорных баков, вырастает предо мной с полуметровым ножом. Я не успеваю вытащить баллончик – и бросаюсь ему под ноги... он теряет равновесие, падает, роняет нож... я подхватываю его с земли, вонзаю между лопаток... сдох, кажется... но нельзя же просто уйти... дрожащей рукой набираю 101...  меня же и обвинят... звонит мама... мама, я убила террориста... гдееее! тыыыы!  истерический вопль устрашающе обрывается...    и вправду звонят... бреду домой, досадуя, что не дали додумать...

А к вечеру бегу в супер с огромной своей повозкой, а потом еле качу ее, переполненную шестёркой воды, соками, картошкой, мясом, фруктами... и тут, на выходе...... и в состоянии аффекта я, как пушинку, поднимаю эту тонну, которую и везти-то сил не было, и сшибаю эту мразь с ног... и подхватываю... и втыкаю... полиция... превышение...

Уймись! - урезонивает меня хором мужская часть нашей семьи - если, не дай бог, ты с ним столкнешься, беги, петляй, прячься... ты не успеешь ни выхватить, ни подхватить, ни воткнуть... посмотри на себя в зеркало...
Но я не могу уняться...  я сую руку во внешний кармашек сумки, нащупываю кнопку... внимание, старт, наизготовку -  это-то я взаправду делаю -  отбой...»
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Обсессия - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.