?

Log in

No account? Create an account

[icon] Ангела Меркель и агония Германии - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , , ,
Security:
Subject:Ангела Меркель и агония Германии
Time:08:20 am
Оригинал взят у juma33 в Ангела Меркель и агония Германии
Ангела Меркель и агония Германии
***

Как и ожидалось, Ангела Меркель в четвертый раз одержала победу на выборах. Тем не менее, её партия получила гораздо меньше голосов, чем раньше - на 10% меньше, чем на предыдущих выборах. Социалисты, вместе с которыми она управляла страной, и занявшие второе место, не намерены входить в будущую коалицию. Поскольку Меркель не хочет создавать коалицию с партией занявшей третье место - АдГ (которая, впрочем, тоже не хочет создавать с ней коалицию), и поскольку левомарксисткая Die Linke не захочет создавать коалицию с канцлерин, слишком правой на их взгляд, для коалиции у Меркель остаются только Зелёные и СвДП (либеральная партия). Результатом станет консенсуальное, неопределённое, левое, не имеющее чёткой политической линии правительство, а ля Меркель, представленное как право-консервативная эманация, что является полным абсурдом.
То, что женщина, родившаяся, выросшая и интеллектуально  сформировавшаяся в Восточной Германии, когда -нибудь сможет считаться консервативной правой - загадка и обман, означающее, что слова теряют свой первоначальный смысл.

Ангела Меркель и её левая команда управляет страной с 2005 года, проводя левую политику.

Только потому, что немецкая экономика была эффективной, потому, что реформы на рынке труда были проведены при её социалистическим предшественнике Гехарде Шрёдере, потому, что поглощение Восточной Германии после падения Берлинской стены было  успешно проведено, потому, что евро был (и остаётся) валютой, полностью адаптированной к немецкой экономике, потому, что немецкие компании внедрили систему субподрядов с центральноевропейскими странами, потому, что немецкое государство является более компактным и менее расточительным, чем французское - именно по этим причинам, Ангела Меркель смогла поддерживать экономический рост, эффективное процветание и почти полную занятость.

Тем не менее:

-Под давлением Зелёных она отказалась от ядерной энергетики, что обернулось очень выскокими энергетическими затратами и привело к усилению зависимости Германии от России.

-Она позволила социалистам, из которых состояло её правительство, ещё больше увеличить социальную кормушку в государстве всеобщего благоденствия, и
открыла границы для мигрантов из мусульманского мира в 2015-2016 годах.

-Всё больше и больше она держалась как лидер руководящей страны Европы, без колебания навязывая свои решения другим европейским странам, что вызывало и до сих пор вызывает напряжение.

-Она проводила свою политику в полной синергии с Обамой, и заняла очень враждебную позицию по отношению к Трампу, до сих пор оставаясь самой анти-американской страной в Европе.

-Она по-прежнему больше тяготеет к путинской России, чем к США, и является самой про-путинской страной Европы.

-Она сохраняет чисто внешние проявления дружественного отношения к Израилю, но доверила внешнюю политику своей страны анти-израильски настроенным политикам.

Она не способствовала интеграции Германии в постиндустриальные процессы и экономический рост Германии сейчас сползает к стагнации и спаду.
Процветание одной части населения идёт параллельно с увеличением слоя бедных.

Она оказалась слепой перед сложной демографической ситуацией страны, но также и перед другой катастрофой, тесно связанной с демографией: исламизацией Германии, которую открытие границ для мусульманской массовой иммиграции усилило ещё больше.
Выражение "Большое замещение", придуманное Рене Камю для Франции, которая станет мусульманской страной через тридцать-сорок лет, адекватно и для Германии, которая станет таковой в значительно более короткие сроки.
Ангела Меркель заявила, что ислам совместим с демократией, западными ценностями, свободой личности, что ислам является частью Германии. Судя по всему, она упорно продолжает так думать.
Неужели она действительно полагала, что исчезающее немецкое население с высоким уровнем человеческого капитала можно компенсировать неграмотными выходцами из мусульманского мира?
Неужели не предполагала эпидемию изнасилований и серию терактов?

Примерно через десять лет, в Германии, число мусульман в возрасте до двадцати пяти лет будет выше, чем число коренного населения той же возрастной группы.
И хотя на географических картах Германия  всё ещё будет  называться Германией, это будет уже другая страна.

Спустя семь десятилетий после того, как она принесла в Европу нацистскую чуму, Германия готова принести другую чуму, которая расползётся по всей Европе.
Чувство вины изменило Германию, сделав её успешной, но стыдящейся своего прошлого страной, решившей, что можно компенсировать свои  прошлые преступления против евреев, полностью открывшись другой культуре - носительнице настоящих преступлений против них. Печальная и зловещая траектория.

Германия находится на грани агонии. Её агония, поскольку она заражает чумой всю Европу, касается всей Европы.
Макрон намерен тесно сотрудничать с Меркель для углубления европейской интеграции: для этого подготовлена целая программа.

Альтернатива для Германии - единственная партия, которая реагирует на то, что надвигается.

Партия, описываемая со всех сторон как возрождение нацизма.
Но всплывающий из зловещей памяти факт, что Гитлер был очарован исламом и видел большую близость между ним и нацизмом, что он создал в Берлине первый исламский институт в Европе, поручив его муфтию Амину Аль-Хусейни, кажется не задевает ничьё сознание.
Факт, что АдГ не вынашивает никакой идеи, способной сблизить её с нацизмом, а просто защищает ценности западной демократии, тоже похоже, никого не волнует .

Альтернатива для Германии получила около 13% процентов голосов. Несмотря на то, что в следующий раз её лидеры надеются добиться бОльшего успеха, становится ясно, что в следующий раз будет слишком поздно.

Ги Мильер
https://www.dreuz.info/2017/09/25/angela-merkel-et-linquietante-agonie-de-lallemagne/merkel-islamic-germany-696x392/
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Ангела Меркель и агония Германии - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.