?

Log in

No account? Create an account

[icon] Je suis Pussy Riot.. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Security:
Subject:Je suis Pussy Riot..
Time:11:43 am
Оригинал взят у spiderlog в Je suis Pussy Riot..

В свете нового надежды-амплуа, новой амплуа-надежды, новейшего приступа либерастического оргазма, хоть и оплаченного, в лицо фашисту, нацисту, расисту, приаписту-женоненавистнику  - Трам-пам-пам-пу...

____________________________________________________________________

Глоток мудрости от Надежды Толоконниковой...
Je suis Pussy Riot – все мы взбунтовавшиеся вагины..
срдц.mal
Черно-белый мир и ненависть к выдуманному врагу в сердцах электората тысячелетиями рисует политику рейтинг. Пилат знает это правило, потому решает казнить Иисуса. Политика — полигамная самка, ее сучьи правила циничны. Политиком быть нервно, и если в политике побеждает опасение потерять власть, он начинает играть на поле жадности, ненависти, страха: разбудить его в целом проще, чем разбудить понимание, терпение, любовь, деятельное сопереживание.
Когда Марин Ле Пен взывает к страху перед непонятным, инокультурным, чужим, она использует метод не чище, чем Пилат. Путин, Орбан, Ле Пен будут внушать тебе, что враг — есть. Враг в религии ультраправого консерватора есть также безусловно и безапелляционно, как есть Бог.
ИГИЛ выиграет, если ненависть к беженцам победит в жителях Европы сострадание к отчаявшимся людям, бегущим в панике из своих уничтоженных домов в Сирии и Ираке. ИГИЛ выиграет, если Европа под влиянием страха — и ультраправых политиков — откажется от ценности мультикультурализма, закроет свои границы и вернется в прошлый век, век национализма.
Я приезжаю в Англию, чтобы подготовиться к выступлению у Бэнкси, и вижу, что 80% своего времени мои друзья, художники и арт-дилеры, посвящают беженцам — строят убежища для них во французском лагере Кале, подыскивают вещи, деньги, дом, работу, бродят с ними по лондонским галереям. Я встречаю беженца, который значительную часть пути в Лондон проделал между колесами грузовика. И если черно-белый мир жадности и охранительства победит, то сотни тысяч людей не будут спасены от террора джихадистов. Поэтому когда мы едем выступать в Дисмаленд, основной темой концерта мы делаем призыв помогать беженцам.
Когда Европа закроет границы, сотни тысяч мусульман, мечтающих бежать от радикального мусульманского государства, никогда не увидят другого мира. Озлобившись и разочаровавшись в доброй воле государств Европы, кто-то из них пополнит ряды ИГИЛа. Время скорби по погибшим не должно стать временем, когда мы предадим веру сотен тысяч в гуманность европейского мира. Пусть скорбь не научит нас мести, войне и ненависти. Пусть скорбь учит взаимопомощи и сопереживанию. Еще не лишним будет добавить: организатор нападения на Париж — бельгиец, так что аргументы о том, что для предотвращения терактов не стоит пускать в Европу беженцев, не работают.
Почему я имею право говорить о сирийских и иракских беженцах, прибывающих в Европу? Россия — это, конечно, Европа. Министр культуры Мединский пишет манифесты о том, что это не так. Когда я сказала «Россия — это Европа» в Лондоне, мои коллеги посмотрели на меня с непониманием.
— Я что-то не то сказала? — спрашиваю.
— Все верно, ну просто зачем говорить очевидные вещи? Все же и так знают, что Россия — это Европа.

*****************************************************
- У меня, кстати, все эти пусси вызывали легкое отвращение еще в те времема, когда вся прогрессивная общественность захлебывалась соплями, вопя о мученицах и борцах за свободу. Кстати, такое же отвращение сейчас вызывает у меня "художник" Павленский. В общем, должен печально признать: "Да, я не люблю пролетариата" (с)
***

- Вот коммент годовалой давности, относящийся к тексту, который я здесь перепостил.. Ты, видимо, забыл мою борьбу с их фанатами на Гранях - до времени суда и отсидки.. Потом стало неудобно, да и распять могли.. Проще было выступить против Сталина в 1937.., чем против святых взбунтовавшихся пи*д..

"Художник Павленский осуществил то, о чем в 2010 году мы могли только мечтать."
Бегло просмотрел её ФБ.. Она совершенно зомбированное существо, без признаков собственных умственных потуг..
Сплошные либерастные штампы..
Собственно, так было с самого начала, и лишь глупость, пошлость и подлость российских властей сделали из неё икону..

Остаётся непонятным, о чём мечтали выдрессированные провокатором и дегенератом Плуцером-Сарно безмозглые девицы - прибить к мостовой свои мошонки, мошонку Павленского, Путина..или зашив себе рты и замотавшись колючей проволокой, поджечь лубяную дверь...? O tempora, o mores..
***

- "без признаков собственных умственных потуг.. " ----

Знаешь анекдот: Сидит на реке обезьяна и полощет кожуру от банана. Подплывает крокодил: "это ты чего, обезьяна, делаешь"? - "Дай рубль, скажу". И рубля жалко, и любопытство разъедает... "Ну, на, говори, что делаешь". Обезьяна отвечает: "не видишь полощу кожуру от банана". - "Ну и ДУ-РА"... Обезьяна: "дура не дура, а 100 руб. в день выходит..."

Думаю, и эти пуси, и Павленский, и Цинциннат и прочая левая сволочь поумнее нас с тобой будет - уж свои "100 руб. в день" на своем либерализме они имеют.
***

- Никогда не считал умение заработать на чём угодно признаком того ума, интеллекта, о котором я говорю..
Не знаю, что творится в голове у Павленского, но пи*ды совершенно несостоятельны и несамостоятельны... Сидеть в тюрьме, быть под следствием, заворачиваться в колючую проволоку, etc. - не вижу ни единого признака даже предпринимательского ума, который, видимо, имеешь в виду ты..
***

- "не вижу ни единого признака даже предпринимательского ума" ---

"В 2012 году журнал Foreign Policy включил Толоконникову вместе с Екатериной Самуцевич и Марией Алёхиной в число 100 ведущих интеллектуалов мира[44].
В 2012 году в русской версии журнала MAXIM Толоконникова заняла 18 место в списке 100 самых сексуальных женщин России[45], в том же году по результатам голосования на американском веб-портале AskMen.com Надежда заняла 85 место в списке «99 самых желанных женщин», став в нём единственной россиянкой, также редакция назвала Толоконникову «самой сексуальной российской заключённой». В 2012 году девушке также предлагали появиться на обложке журнала Playboy на Украине[46][47]. В январе 2014 года фотография Толоконниковой была помещена на обложку газеты «The Times»[48].
В декабре 2012 года французская газета Le Figaro назвала Толоконникову «женщиной года». Находящуюся в мордовской колонии Надежду журналисты сочли лицом панк-коллектива, привлёкшего внимание мира к проблеме ущемления свободы слова в России. В рейтинге из двадцати персон Толоконникова опередила занявшую второе место Мишель Обаму, третье место заняла Мэрил Стрип[49].
В марте 2013 года заняла 72 место в списке «100 самых влиятельных женщин России», ежегодно составляемый радиостанцией Эхо Москвы[50]."

Куда той мартышке до нее!
***

- Юра, всё тобой перечисленное - свидетельство безумия либерастического мира, одной из вариаций оруэлловского, а вовсе не достоинств этих безмозглых марионеток..
Назначить - в медиа - могут кого угодно кем угодно, но ведь это не имеет никакого отношения ни к истине, ни даже к простенькой правде..
Особенно впечатлили "100 ведущих интеллектуалов" и «100 самых влиятельных женщин России"... На что они влияют?

Об "о темпоре" я уже сказал, осталось только выматериться от души, но ведь не поможет..
***

- "Юра, всё тобой перечисленное - свидетельство безумия либерастического мира, одной из вариаций оруэлловского" --

Да, разумеется, только вот есть такое определение интеллекта: способность к адаптации к внешнему миру. По этoму критерию, умна именно она, а не я, которого выперли из известнейшего университета за неправильные политические взгляды.
***

- Я тебе верю, что есть такое определение, но к изменениям внешнего мира лучше всего адаптируются (мутируя) примитивные организмы.. В любом случае, не эти пи*ды адаптировались к внешнему миру, а ИХ адаптировали заинтересованные в таком отребье либерастические паханы нижнего уровня..
"Его Превосходительство любил домашних птиц.." Сейчас покровители иные..

Что до твоих университетов, то ты не одинок.. Более чем..
К примеру, Макса Борна тоже "вычистили".. И ещё сотни первоклассных учёных.. Не говоря уже о многих тысячах просто хороших.. Возможно, все они интеллектуально уступали пи*дам.. Всё бывает..
***
"К примеру, Макса Борна тоже "вычистили".. " --

- Спасибо, польщен: "Мильтон, Гомер и Паниковский" :))
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Je suis Pussy Riot.. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.