?

Log in

No account? Create an account

[icon] Макрон: парниковый эффект гораздо серьезнёе, чем смерть нашей цивилизации. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , , ,
Security:
Subject:Макрон: парниковый эффект гораздо серьезнёе, чем смерть нашей цивилизации.
Time:03:45 pm
Макрон: парниковый эффект гораздо серьезнёе, чем смерть нашей цивилизации.



"Когда османы находились у ворот Константинополя, синод обсуждал пол у ангелов".

Точно так же, Эмманюэль Макрон счёл нужным созвать  сильных мира сего на конференцию, призванную "спасти планету".

Легче сосредоточиться на борьбе с "парниковыми газами" (ПГ), которые, безусловно, представляют собой вымышленную угрозу, чем пытаться ограничить последствия реальной  угрозы, которая может привести к гибели западной цивилизации.

Рост населения Африки составляет около 5% в год, тогда как её экономический рост составляет всего 1,5%. Поэтому, ВВП на душу населения уменьшается.
В 2050 году, каждый третий землянин в возрасте от 15 до 29 лет, будет проживать в Африке.
В Африке, которая сегодня насчитывает 1,3 миллиарда жителей, в 2100 году, в общей сложности будет проживать почти 4,5 миллиарда человек, то есть  40% всего человечества. Такой прирост является почти вероятным, учитывая инерцию демографических эволюций, если не произойдёт катастрофы или разрушительной войны.

Поскольку Африка не сможет обеспечить работой и даже накормить такую массу населения, то  всё оно хлынет в Европу, что уже и происходит, и процесс будет только усиливаться, принося с собой терроризм, культурные изменения, обнищание, беспорядки всех видов и, возможно, гражданскую войну, если у европейцев, находящихся в разгаре самоубийстванного демографического коллапса, не найдётся  мужества отреагировать, вместо того, чтобы подчиняться.

Тем не менее, интересно узнать, какие же меры были разработаны на конференции "One planet summit",  если верить статье, под названием  "Решения для прекращения перегрева", опубликованной в Ле Монд.

Потребуется  "радикальное изменение образа жизни и потребления, эти решения также будут способствовать улучшению качества  жизни землян".

Звучит многообещающе, вот некоторые из предложенных мер:

"оставить в недрах  ископаемые ресурсы, которые  являются могильщиками климата".

Заметим, что проблема заключается не в производстве, а в потреблении, и что, отказываясь производить нефть, мы будем вынуждены её покупать, что соответственно увеличит наш торговый дефицит.
Подтверждено, что ассоциация négaWatt разработала проект, что позволит во Франции получать 100% возобновляемую энергию в 2050 году!

"Остановить обезлесение".

Обезлесение связано с ростом населения и существует, в частности, в Африке, во Франции площадь, занятая  лесами, увеличивается.

"Есть меньше животных протеинов".

Мы вернёмся в эпоху  ограничений и талонов: мировое производство мяса, должно будет  увеличиться на 75% к 2050 году, чтобы удовлетворить  потребности10 миллиардов человек.

"... взрослый француз должен есть не более  94 грамма мяса в день к середине века, против 185 граммов сегодня. С другой стороны, рацион бобовых (чечевица, нут итд.)  должен увеличиться  с 15г  до 41 г."

Какая наивность полагать, что если мы будем есть меньше мяса, то это принесёт пользу народам  других континентов.

Разумеется, не обошлось без нападок на автомобиль:

"Использование велосипедов  и общественного транспорта позволит снизить выбросы CO2  во французских пригородах с 21% до 60%".

Это всего лишь несколько примеров мер, предназначенных  "спасти планету", заметим, что использование ядерной энергии, которая является решением наших энергетических проблем, даже не упоминалось, зато планируется  увеличить количество ветрогенераторов во Франции, с 4000 в настоящее время, до 10500 в 2023 году.

Можно предположить, что когда Африка и ислам покорят нас, то придёт конец  и потребительству,  возврат к "пахоте и пастбищу" *, и что проблема ПГ  решится  тогда сама собой.

* Надпись на старофранцузском языке на 100-франковой французской банкноте 1940-42  гг   "Пахота и уборка урожая  являются двумя кормилицами Франции".

Франсуа Журдье

Перевод с французского Юлии. (Juma33)

comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Макрон: парниковый эффект гораздо серьезнёе, чем смерть нашей цивилизации. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.