?

Log in

No account? Create an account

[icon] У Европы нет стратегии по предотвращению массовой африканской миграции - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , , ,
Security:
Subject:У Европы нет стратегии по предотвращению массовой африканской миграции
Time:04:10 pm
Президент Европейского парламента: 
"У  Европы нет стратегии по предотвращению массовой  африканской миграции"


Жемчужинка
То, что Европа со своим принципом  открытых дверей   не имеет стратегии по предотвращению  последствий своей же самоубийственной миграционной политики -  не новость.

Новость в том, что один из важных руководителей ЕС осознаёт и публично признаёт это, потому что слишком многие европейские лидеры предпочитают загонять эту очевидность под ковёр - пыльный и затёртый знаменитым уважением к европейским ценностям, которые они расхваливают, чтобы  защитить свой безумный проект мультикультурной, преимущественно мусульманской Европы. 

И им не важно, что во имя их европейских ценностей, эти фанатики  новой, смешанной, арабизированной, илсамизированной Европы, способствуют исчезновению европейских народов, делая их  изгоями в своих странах.

Скажем откровенно: Евросоюзом руководят лидеры, главной проблемой которых, сразу после избрания, становится выработка стратегии для победы на следующих выборах. Проблемы, страхи, трудности их избирателей, не имеют для них большого значения.

Если эти  непрерывные потоки неконтролируемых мигрантов по-прежнему будут затоплять Европу, наши страны  столкнутся с  массовым обнищанием населения, беспрецедентным жилищным кризисом, повторяющимися терактами, ростом преступности, изнасилованиями...

Наши принципы окажутся в серьёзной опасности,  как не соответствующие  законам Аллаха, а социальный порядок станет не более, чем смутным далёким воспоминанием.

Грядут самые серьёзные миграционные перемещения.

Антонио Таяни, президент Европейского парламента, заявил:

"Перенаселение, нищета и военные конфликты  вынудят миллионы африканцев приехать в Европу в ближайшие десятилетия".

Ещё ранее, в интервью The Times, Михаэль  Мёллер, директор Отделения ООН в Женеве, говорил, что "у всех молодых людей есть мобильные телефоны; они могут видеть, что происходит в других частях света, они обмениваются информацией, и это  действует как магнит. "

Эхом на предостережение откликнулся  германский министр обороны Герд Мюллер:

"Грядут самые серьёзные миграционные перемещения.. Население Африки удвоится в ближайшие десятилетия... В эпоху цифровых технологий, интернета и мобильных телефонов все знают о нашем  благополучии и о нашем образе жизни ... От восьми до  десяти миллионов мигрантов отправятся в путь. "

И когда это благополучие исчезнет в результате перенаселения, что приведёт к увеличению трущоб, росту безработицы, обнищанию граждан, краху наших социальных систем, как отреагируют на это "новые европейцы", разочарованные тем, что  их мечта не осуществилась?

Превращение Европы в бедный континент не принесёт мира, не говоря уже о роскоши. Если Европа достигла высокого уровня жизни, то только благодаря усилиям наших предков, их борьбе за бОльшую социальную справедливость, их труду, их творческому, инновационному духу.

Пусть африканцы борются против коррупции своих правительств, начнут  работать, возьмут на себя ответственность за свои страны, контролируют рождаемость, жертвуют необходимым, что позволит им сделать  свою жизнь лучше, вместо того, чтобы искать лёгкое решения, эмигрируя в Европу, с риском для жизни, чтобы в итоге воссоздать те же условия, от которых они бежали. Если бы африканцы взяли свою судьбу в свои руки, вместо того, чтобы ныть и покидать свои страны, они бы могли сделать из Африки райский континент. Но для этого требуется воля, мужество, усилия, самоотдача...

Рост населения Африки: бомба, которая вынудит миллионы африканцев приехать в Европу

За несколько дней до саммита АС-ЕС, Антонио Таяни  призвал  разработать план Маршалла для Африки: долгосрочный инвестиционный план в размере 40 млрд. евро для улучшения образования и увеличения занятости на континенте, с целью стимулирования людей к отказу от эмиграции. Он также предостерёг против роста населения Африки, что является "бомбой замедленного действия", которая побудит миллионы африканцев приехать в Европу.

"Без стратегии, мы получим  терроризм, нелегальнаю миграцию и нестабильность", - сказал Таяни, сообщает Financial Times.

Наконец-то, хоть кто-то начал прозревать.

Антонио Таяни также сказал, что Европа "недооценивает" масштаб и серьёзность миграционного кризиса и что "миллионы африканцев наводнят европейский континент в ближайшие годы, если не будут приняты неотложные меры".

В интервью газете "Il Messagero" Таяни предупредил: Начнётся "исход ˮбиблейских масштабов, который невозможно будет  остановить", если Европа не решит проблему сейчас:

ˮДемографический рост, изменение климата, опустынивание, войны, голод в Сомали и Судане: это факторы, которые изначально толкают к эмиграции".

"Когда люди потеряли надежду, они рискуют жизнями, чтобы пересечь Сахару и Средиземное море, потому что опасности, от которых они бегут, намного страшнее.

Если мы не начнём решать  эту проблему, то  в течение пяти лет перед нашими дверьми будет несколько миллионов человек".

"Сегодня мы пытаемся решить проблему только с несколькими тысячами человек, но для управления несколькими миллионами, потребуется стратегия".

Но разве не африканские правительства, прежде всего, ответственны за катастрофическую ситуацию в своих странах? Разве это не их прямой долг - заботиться о благополучии своего народа?

Саммит Африканского  и Европейского союза (АС-ЕС), который состоялся в Абиджане (Кот-д'Ивуар) 29 и 30 ноября 2017 года, завершился громким провалом.

Пятьдесят пять африканских лидеров и двадцать восемь европейских лидеров не смогли договориться о минимальных мерах, которые могли бы помешать десяткам миллионов африканских мигрантов прибыть в Европу.

Если нелегальная иммиграция через балканский маршрут уменьшилась, то миграция из Африки через Средиземное море резко возрасла.

Число мигрантов из Ливии, высадившихся в Италии, увеличилось на 40% с 2016 года. Они бегут от экономических трудностей, лишений и перенаселения.

Согласно докладу ООН "The 2017 Revision"  , ожидается, что африканское население вырастет на 1,3 млрд. человек, с 1,2 млрд. в 2017 году до 2,5 млрд. в 2050 году. Между  2017 и 2050 годах население 26 африканских стран возрастёт  в два раза. По данным ООН, рост населения будет сосредоточен в наименее развитых африканских странах.

На Нигерию, седьмую по численности населению страну в мире, придётся  бОльшая часть этого демографического  роста. К 2050 году Нигерия будет иметь больше жителей, чем Соединённые Штаты, и станет третьей по численности страной в мире, за Индией и Китаем (население Индии, как ожидается, превысит население Китая к 2024 году).

Потоки мигрантов и беженцев, затопившие Европу в последние годы, привели к тому, что многие европейские страны исчерпали свои возможности по "перевариванию" мигрантов. И демографический бум, предсказанный  на африканском континенте, только усугубит ситуацию в Европе.

Более шести миллионов мигрантов находятся в лагерях в странах Средиземноморья, ожидая подходящего момента, чтобы добраться до Европы, сообщает конфиденциальный отчёт правительства Германии, опубликованный в Bild. Согласно этому докладу, миллион человек ждёт в Ливии; ещё один миллион - в Египте, 720 000 - в Иордании, 430 000 - в Алжире, 160 000 - в Тунисе и 50 000 - в Марокко. В Турции, в настоящее время, удерживается более трёх миллионов мигрантов, согласно договору, подписанному между Эрдоганом и ЕС.

Бывший глава британского посольства в Бенгази Джо Уокер-Кузенс предупредил, что миллион  кандидатов на отъезд в Европу,  из разных африканских стран,  уже отправились в Ливию, чтобы  затем достичь Европы.

Усилия ЕС по подготовке ливийской береговой охраны  он находит незначительными и слишком запоздалыми.

"Мои осведомители в регионе говорят, что по крайней мере один миллион мигрантов, если не больше, находятся в коридоре между Центральной Африкой и Сомали.

ЕС создал огромную проблему и не знает, как ее решить

Тем хуже для народов Европы, у которых остаётся только два выбора:

Либо и дальше позволять манипулировать собой  пропагандистской машине ЕС, восхваляющей мультикультурализм, либо пробудиться  и изгнать этих безумных иллюзионистов на следующих выборах.

Новое предупреждение  Герта Вилдерса

"Звучит похоронный звон, и указатель поворота мигает красным. Демографическая катастрофа набирает скорость. Если Европа не сможет остановить её, западая  цивилизация будет сметена.

Вместо того, чтобы действовать как магнит, Европа должна хладнокровно защищать свои границы, издать закон о запрете на въезд на свою территорию, следуя примеру Трампа".

ЕС должен найти мужество:

– отправить лодки, нагруженные нелегальными мигрантами, в исходную точку, как это делает Австралия ;

– немедленно репатриировать нелегальных мигрантов;

– деисламизировать наши страны и прекратить снисходительность по отношеню к исламу

– ЕС должен действовать жёстко и  решительно. Если мы потерпим неудачу, наша национальная сущность, наши свободы окажутся под угрозой, Европа, которую мы знаем, перестанет существовать"

Граждане Центральной и Восточной Европы, в основном, выступают против мигрантов

Если Западная Европа всё ещё находится в состоянии летаргии, убаюканная ложью правящих каст, это не так в Центральной и Восточной Европе.

И поскольку руководители восточно-европейских стран прекрасно осознают опасность и отказываются подчиниться сумасшедшей миграционной политике ЕС, на них обрушилась лавина яростной критики со стороны политкорректного Запада, действующего как настоящие диктаторы, готовые немедленно устанавить либерастную тоталитарную систему.

Когда, например, Виктор Орбан объясняет, что не потерпит неправовых зон в своей стране, что не допустит того, чтобы венгерские женщины боялись вечером выходить из дома из-за страха быть изнасилованными мусульманскими "гостями" ЕС, лицемерные западные самаритяне немедленно навешивают на него  ярлык "фашиста", ведущего свою страну к тоталитаризму.

Сегодня тот, кто защищает свою страну, свой народ, свою самобытность, является  потенциальным гитлером. Тогда как новые нацисты, новые фашисты находятся как раз в Западной Европе, переодетые в защитников демократии, которая с каждым днём всё больше напоминает "демократическую" диктатуру, пока ещё недостаточно сильную.

Согласно опросу, проведенному Институтом Nézőpont в Австрии, Болгарии, Хорватии, Чехии, Германии, Венгрии, Польше, Румынии, Сербии, Словакии и Словении:

– 74% респондентов считают, что миграционная политика ЕС имеет или будет иметь негативные последствия для континента.

– 89% словаков. чехов  и венгров очень отрицательно  относятся к  миграционной политике.

63% австрийцев и 58% немцев ответили, что массовая иммиграция губительна для Европы.

Отвечая на вопрос об отказе Венгрии от квот на мигрантов, установленных ЕС, 56% граждан стран вышеградской  группы (Чехия, Венгрия, Польша и Словакия) сказали, что поддерживают борьбу венгерского премьер-министра Виктора Орбана против введения квот.

Проект перераспределения мигрантов был принят  Европейским парламентом в сентябре 2015 года без учёта пожеланий стран ЕС и их народов. Демократия а ля  ЕС!

Эти страны возложили ответственность за миграционный кризис на руководмтелей ЕС и Германии и оспорили это  проект в суде, заявив, что не голосовали за него. В ответ ЕС пригрозил санкциями.

Венгрия возвела защитные ограждения вдоль своей южной границы, чтобы остановить поток мигрантов с Ближнего Востока и Африки, которые пересекали страну, чтобы попасть в Австрию, Германию и Швецию.

Приветствуемое вторжение в Европу, после упразднения контроля на европейских границах, позволило  более миллиону мигрантов прибыть в Европу по любезному приглашению  мутти Ангелы.

В  Венгрии же нелегальная миграция  упала на 99%.

Между тем, европейские корабли продолжают вылавливть  сотни тысяч нелегальных иммигрантов в Средиземном море, а лидеры ЕС пообещали перебросить ещё больше мигрантов по легальным каналам.

Согласно недавнему  опросу Pew Research, большинство европейцев считает, что приток мигрантов увеличит терроризм и повлечёт за собой тяжелое финансовое бремя для принимающих стран. Кроме того, они не видят  в "разнообразии" никаких плюсов для своих стран. Многие европейцы считают, что ЕС не справляется с мигрантским кризисом  но боятся выразить своё мнение, учитывая сталинскую атмосферу, установившуюся на  Западе.

Результаты этих опросов не должны понравиться исламским супремасистам, не говоря об их западных коллаборационистах. Эти результаты  пахнут здоровой исламофобией, неприятием мусульманской миграции, поликорректности, навязываемого силой "инклюзивного" общества, столь дорогого могильщикам европейских народов.

Их мозг, уменьшенный до размера вишневой косточки, не способен понять чувства неуверенности и страха, захлестнувшего европейцев перед лавиной этих молодых, сильных мужчин, не выпускающих из рук смартфоны с интернетом, и готовые устроить беспорядки в принимающих их странах, если вдруг на какой-то момент  интернет прервётся. Несколько странно для людей, бегущих от голода и нищеты.

Лидеры обязаны обеспечить безопасность, мир, справедливость для своих граждан, именно для этого они были избраны, а не действовать как фашистские диктаторы, увиливая ото всякой ответственности за свою безумную миграционную политику, навязывая  самоубийственный путь  нашим народам.

Оставаясь глухим к опасениям европейских народов, ЕС продолжает считать миграционные  процессы  неизбежными и приспосабливается к ним.

Глупо рассчитывать на то, что новоприбывшие почтительно склонятся перед европейскими ценностями. Большинство мигрантов из Ближнего Востока и Африки приносят с собой свою исламскую религию, свои консервативные и сексистские культурные традиции, свои ценности, диаметрально противоположные нашим. И какие-то курсы по гражданскому воспитанию не  сделают этих людей европейцами, уважающими принявшую их страну, её  веру, её законы, её ценности, культуру и  традиции. Межнациональные и межконфессиональные кровавые конфликты, которые погрузили в хаос их страны, зальют кровью и наши.

Необязательно быть предсказателем, чтобы всё это понять. Управлять - это предвидеть, но те, кто нами управляют, похоже, не предвидят ничего, околдованные губительной  мечтой о мультикультурной Европе и её безоблачном будущем.

Остаётся объяснить, почему большинство европейцев продолжают голосовать за этих политкорректных  политиков, которые собираются превратить свои страны, в ближайшие десятилетия, в настоящий кошмар.

   Розали

   Перевод с французского Юлии. (Juma33)
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] У Европы нет стратегии по предотвращению массовой африканской миграции - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.