spiderlog (spiderlog) wrote,
spiderlog
spiderlog

Category:

Евроабсурд на марше!

Евроабсурд на марше!

Немецкая государственная детская телевещательная компания пропагандирует отношения между несовершеннолетними  немецкими девочками и мигрантами-мусульманами.

Немецкая государственная телекомпания Кика (Kika) сняла фильм о трогательной любовной истории между  мусульманским мигрантом, утверждающим, что ему 17 лет (хотя выглядит он  гораздо старше), и 15-летней немкой.

"Однажды вечером, лёжа в постели, Диаа набирает номер своей подруги Мальвины. Затем, он рассказывает ей историю. Это история юноши из Сирии, который безумно влюбляется в принцессу.  И вот, в  течение 14 месяцев Мальвина и Диаа встречаются. Но это не всегда просто, когда немецкая девушка и арабский юноша любят друг друга".

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1187&v=mRGgfz_l20s

Фильм был показан на немецком телеканале вскоре после убийства в аптеке  афганским мигрантом своей несовершеннолетней подружки (Миа, 15 лет). Мигрант зарезал девочку  ножом, после произошедшей между ними ссоры.
Фильм вызвал возмущение и протесты, как недопустимая и опасная пропаганда, манипуляция сознанием несовершеннолетних, и канал был вынужден удалить передачу.

Иногда ситуации с мигрантами доходят до абсурда.

Как известно, мигрантов в Европе уже так много, что на их размещение не хватает ни приёмных центров, ни замков.
Поэтому, ещё в позапрошлом году, министр жилищного строительства Франции,  Эмманюэль Косс предложила решение: беженцев можно селить во французских семьях! Это, с одной стороны, будет способствовать интеграции мигранта в западное общество, а с другой, поможет сократить количество стихийных уличных лагерей и разгрузить уже имеющиеся.


Между муниципалитетами и семьями, желающими принять мигрантов (не бесплатно, разумеется) заключается договор, как минимум, на два года. Принимающая семья должна иметь подходящие условия - наличие свободной спальни, ванной итд.

На эту инициативу французское правительство выделяет от 10 до 13 миллионов евро в год.
Особым преимуществом при распределении в семьи должны пользоваться так называемые "несовершеннолетние без сопровождения".

"Так называемые", потому что, согласно директиве комиссии ЕС по защите прав ребёнка, в отношении объявляющих себя несовершеннолетними лиц, ЗАПРЕЩЕНО проводить любую медицинскую экспертизу и обследования, устанавливающие возраст, дабы не травмировать психику "ребёнка". "Дитю", в таких случаях, предлагается поверить на слово.

Недавно, на радио Монте-Карло выступил мужчина, который с возмущением рассказал, что его заставили принять двух фальшивых несовершеннолетних мигрантов, одному из которых оказалось 55 лет!

Этот "несовершеннолетний" малиец, при расформировании печально известного лагеря в Кале утверждал, что ему 16 лет и рыдал перед камерами, чтобы разжалобить комиссию.
Как было ему  не поверить!

Перевод с французского  и компиляция Юлии. (Juma33)
Tags: Африканизация, Еврабия, Исламизация, Капитуляция, Коллаборационизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments