?

Log in

No account? Create an account

[icon] Белые должны исчезнуть - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , , ,
Security:
Subject:Белые должны исчезнуть
Time:08:35 am
Белые должны исчезнуть

Войны всегда были частью человеческой натуры, и она не собирается меняться.

Нравится это или нет наивным адептам  "Peace and Love" , но их лозунг, который может соблазнить только доверчивых и слабых, ни секунды не выдерживает  проверки в суровых реалиях жизни.

Лафонтен прав: "Довод сильнейшего всегда лучший".

Так было всегда.
Уже в доисторические времена происходили конфликты между племенами, сражающимися за зоны охоты, собирательства, жилья, источники воды.

С возникновением сельского хозяйства  ничего не изменилось:  понятие жизненного пространства, инстинкт сохранения и защиты территории ещё больше усилились.

И чем больше увеличивалось население, тем в  бОльшем жизненном пространстве оно нуждалось.

Глупости, повозглашённые "добрыми левыми душами",  хотят заставить нас поверить в то, что кто угодно может  прийти на какую угодно территорию  и поселиться там по своему желанию. Всегда происходило ровно наоборот. И любой, кто нарушал правило "неприкосновенности территории", рисковал  своей жизнью.

На протяжении веков, различные расы породили множество цивилизаций, с их собственными нравами, чёткими кодами, религиями, особенностями.
Многие из них погибли,  исчезли...  Другие выжили, но ценой жестокой борьбы. И всегда действовал довод сильнейшего.

В настоящее время можно сказать, что сохранившиеся цивилизации это: Западная (белая), Африканская (чёрная), Азиатская и Ближневосточная. Эта последняя больше  опирается на религию, чем на расовую или этническую принадлежность: на ислам.

До недавнего времени, каждая из этих цивилизаций имела свой собственный континент. Это никоим образом не предотвращало происходящие время от времени войны, но способствовало торговле и связям.
Народы НИКОГДА не нуждались в "Брюсселе" и "глобализации", чтобы встречаться и торговать.

Изо всех этих цивилизаций,  нравится  это кому-то или нет, именно белый человек, из любопытства или духа приключений, проявил себя самым предприимчивым, самым воинственным, самым креативным, самым изобретательным ...

Это не означает, что он всегда вёл себя безупречно. Я, в частности, думаю об испанских конкистадорах в Южной Америке, белых поселенцах Северной Америки, об отношении англичан  к аборигенам Австралии, о работорговцах всех  национальностей... список можно продолжить.

Но с некоторых пор, внушение чувства вины Белому человеку дошло до такой степени, что он вот-вот  рухнет под лавиной упрёков и требований раскаяния.

Например, колонизация белыми якобы помешала африканцам развиваться.
Нужно быть совершенно невежественным, чтобы изрекать такие глупости. Первые белые колонии относятся к 1860-1870 годам.

До этого, в некоторых местах на африканском побережье, было всего несколько торговых точек, которые держали белые, начиная с 17 века.

Эти точки ни в коем случае не были  проявлениями колонизаци, это были пункты торговли и обмена  с местными племенами, а также  для снабжения сырьём, продовольствием и питьевой водой кораблей, идущих в Индию. Здесь не было вмешательства белых в развитие африканских племён, которые прекрасно жили в соответствии со своими обычаями, традициями и религией. Ничто не мешало их потенциальному  развитию.
И пока белые на Западе на протяжении веков развивались, никто не мешал чернокожим народам делать то же самое у себя.

Или, например, остров Реюньон, который многие считают "землей чёрнокожих", варварски отобранной  "злыми белыми"  у "добрых черных".
Но до 1500 года, этот остров был совершенно необитаем. Реюньон стал одним из немногих островов в регионе, где первыми поселенцами были европейцы.
С 1646 по 1649 год остров приветствовал своих первых жителей: десяток мятежников, сосланных с Мадагаскара.
Но это совсем не то, о чём нам  рассказывают в своих сказках антибелые расисты.

Можно приводить много примеров, выставляющих белого человека как вечного хищника, и даже если определённые факты не всегда играют в его пользу, не стоит преувеличивать.

Потому что, никакие  расы, никакие народы  не могут похвастаться историей без тёмных пятен.  Тем более, что многие современные историки судят исторические факты через призму сегодняшних (ложных) ценностей, которые не могут быть применены к рассматриваемым эпохам.

Нравится кому-либо это или нет,  но большинство научных открытий и технологий сделаны белыми.  Эти научные достижения и технологии  распространились по всей Земле, и все народы имеют возможность пользоваться ими или внедрять их у себя.
Достаточно вспомнить НПО, которые почти все управляются белыми и  помогают менее удачливым нациям заботиться о себе в случае бедствий. Примеров хватает.. И несмотря  на это, только белые обвиняются в расизме и злобе!

Сегодня мигранты нелегально наводняют Францию и Европу. Немедленно, о них начинают заботиться, кормить и обеспечивать жильём... но плохие, по прежнему - белые.
Во Франции, как и в Европе, наблюдается возрождение антисемитизма, но власти остерегаются назвать тех, кто проявляет этот антисемитизм в соответствии со своей  идеологией - исламом. Наоборот, они внушают чувство вины белому населению, за колониальное прошлое, etc., чтобы не дискриминировать адептов "религии мира и любви". Смешивать - разрешено!*

СМИ скармливают нам массу историй о белых, обвинённых в педофилии, забывая, что мусульмане имеют право вступать в брак и спать с несовершеннолетними до 10 лет. Их пророк - типичный пример педофила.

Нам, конечно, иногда сообщают о групповых изнасилованиях "мигрантами", в том числе о тех массовых изнасилованях  которые произошли в Германии в Новогоднюю ночь. Но факты, как правило,  замалчиваются, минимизируются  или даже оправдываются!
Некоторые левые и феминистские движения даже принимают сторону насильников, рассказывая об их сексуальной нищете, утверждая, что это часть их культуры!

Сегодня, мы наблюдаем мощный всплеск клеветы, обвинений, осуждений белых мужчин со стороны  феминисток, отравленных идеологией. Некоторые из них дошли до того, что называют мужскую галантность формой преследования. Для этих гарпий, белый мужчина становится врагом, хищником, насильником, по определению, только потому что он - белый.

Сегодня принято подчёркивать свой антирасизм, и такая позиция становится точкой отсчёта в любой дискуссии. Всем знакомо это "Я не расист, но..."
Но антибелый расизм стал самым распространенным и ненаказуемым расизмом. Оскорбительные высказывания в адрес коренных французов, ежегодный семинар "Колониальный лагерь",  в котором"белым" запрещено участие, перформанс "Продажа рабов" на улице Лозанны итд, стали обычным явлениям.
На основе расового самоопределения формируются политические партии и движения, представительные советы чёрных ассоциаций итд, одержимые расовым вопросом, в уставе которых  осуждается "белая власть" и "белая Европа". Достаточно назвать  такие имена, как Даниэль Обоно, уроженку Габона  или франко-алжирку Урию Бутельджа, представляющихся  активистками против расизма, исламофобии и неоколониализма.

Некоторые идут ещё дальше. Хафса Аскар, вице-президент Unef (Союз студентов Франции)  29 декабря 2017 г. написала следующие твиты:


"Надо бы отравить газом всех белых, эту недорасу".

"Меня достали эти белые"

"Я антибелая экстремистка"

"Мой самый ужасный кошмар-оказаться на рождественском обеде среди белых"

"Мир был бы лучше без белых"
Итд.

Студенческий союз до сих пор не отреагировал.

И если аккаунт Хафсы Аскар больше не активен, то она сама продолжает оставаться вице-президентом Unef .

*Выражение  "Не надо смешивать" (Pas d`amalgame"), рефрен левых, повторяющийся после каждого теракта и преступления мигрантов и мусульман.  Не смешивать радикальный ислам и мирный ислам, не смешивать террористов и умеренных мусульман итд.

          Перевод с французского  и компиляция Юлии. (Juma33)

https://lesobservateurs.ch/2017/12/29/france-hafsa-askar-vice-presidente-de-lunef-on-devrait-gazer-tout-les-blancs-cette-sous-race/
https://ripostelaique.com/lhomme-blanc-doit-disparaitre.html
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Белые должны исчезнуть - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.