?

Log in

No account? Create an account

[icon] Наводнив Германию мусульманами, Меркель призывает ЕС защищать свои границы. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , ,
Security:
Subject:Наводнив Германию мусульманами, Меркель призывает ЕС защищать свои границы.
Time:12:46 pm
Наводнив Германию мусульманами, Меркель призывает ЕС защищать свои границы.

В среду, 24 января 2018 года, канцлер Германии Ангела Меркель сказала на Всемирном экономическом форуме в Давосе, что европейцы должны защищать свои границы и принять срочные меры против притока мигрантов (который она сама же и спровоцировала). 

Другими словами, как всегда, политические лидеры предлагают решения проблем, которые создали сами.
Германия, первая страна Европы по количеству принимаемых мигрантов, не устаёт голосом канцлерин подчёркивать, что у стран ЕС  имеется моральный долг по отношению к беженцам.

По данным немецкой ежедневной газеты Sächsische Zeitung, в Германию с 2015 года прибыло 1,9 миллиона мигрантов.
Эта цифра достаточно впечатляюща, особенно потому, что эти  мигранты культурно не совместимыми с западными ценностями.
И когда мы знаем, что даже  между народами с близкой культурой и традициям могут происходить смертельные конфликты, как между католиками и протестантами Ирландии, или басками и испанцами, то можно представить  размах будущих конфликтов в Европе.

По пятьсот тысяч новых мигрантов могут прибывать ежегодно до конца этого десятилетия. Они добавятся к тем двум миллионам, которые приехали с начала 2015 года.
И данные, опубликованные  мюнхенской газетой, конечно, не добавляют оптимизма  соседним странам, которые всё больше и больше озабочены  массовым притоком мигрантов.

Интеграция мигрантов также будет очень дорогостоящим процессом для государственной финансовой системы Германии.

Берлин постепенно ужесточает требования к ходатайствам вновь прибывающих мигрантов, чтобы попытаться сдержать их приток.
Оказавшись под сильным давлением в своём собственном лагере, Ангела Меркель  пообещала сократить число принимаемых мигрантов, но только в рамках квот, согласованных на европейском уровне и при содействии Турции, через которую проходит большинство беженцев.

В другой части своего выступления перед мировой элитой, Ангела Меркель отвергла экономический протекционизм и политический односторонний подход, подчеркнув, что "протекционизм" не является выходом для решения экономических проблем на мировом уровне.

Фрау  Меркель предложила странам всего мира найти многосторонние решения своих проблем. По её мнению, национальные решения могут создать новые проблемы и сделать сотрудничество между странами невозможным.

"Вы все знаете - заявила Меркель, - со времён Древнего Рима и Великой Китайской стены полное обособление никогда не помогало защищать границы, наоборот, (и далее канцлерина почему-то  заговорила от первого лица) мне нужны хорошие отношения с соседними странами, мне нужны договорённости между государствами с тем, чтобы можно было взять под контроль нелегальную миграцию, и именно этот опыт мы приобретали, заключая соглашения с Турцией и со странами Африки".
"Но, конечно, тут еще много работы" - добавила она.

Канцлерин поддержала позицию президента Франции Эмманюэля Макрона, считая, что последнему удалось восстановить динамизм в Европейском союзе. Несомненно, она видит то, что нам, простым смертным, невозможно увидеть ...

С вторжением мигрантов в Германии быстрыми темпами растёт мусульманский антисемитизм, выражающийся как в насильственных актах, так и в подстрекательстве  к антисемитскому насилию. Это позор для такой страны, как Германия, тем более, что число евреев в ней сейчас минимальное по сравнению с остальной частью населения. На сегодняшний день в Германии насчитывается всего двести тысяч евреев на  83 миллиона населения, или около 0,25%. Но и 0,25%, для антисемитов - невыносимо, и бесконечно много.
В последние дни, в знак протеста против признания Иерусалима столицей Израиля президентом США, горели израильские флаги.
За этими акциями  стояли  недавно приехавшие мусульманские иммигранты. Беженцы, которые даже не говорят на языке страны.

Они скандировали антисемитские лозунги: "Смерть Израилю", "Израиль - убийца детей"  и " Хамас, Хамас, евреев на газ".
Эти антиизраильские, антиеврейские демонстрации были результатом присутствия на немецкой земле  исламистов, симпатизантов ХАМАСа, ливанских ополченцев "Хезболлы", турецких фашистов, сторонников партии ПСР президента Турции Эрдогана, организации ФАТХ и "Народного фронта за освобождение Палестины".
Кадры с изображением молодых турецких и арабских фанатиков в масках и арафатках, размахивающих турецкими и палестинскими флагами, шокировали немцев. Страну захлестнула лавина политических реакций.

Столкнувшись с этой дикостью, еврейская община потребовала  ужесточения юридических мер. Но исторически, всякий раз, когда еврейская община предупреждает власти о антисемитской опасности, они не принимают никаких  решений, чтобы урегулировать  проблему.

Беженцы "немецкой мечты" принимаемые  с такой радостью, прибывают в основном из стран, где антисемизм им внушается с колыбели. Хуже того. Германия Меркель стала театром операций для иранских спецслужб, находящихся под прямым контролем Верховного лидера.
Недавно, Spiegel online сообщил, что доктор Даниэль Руах (профессор Европейской комиссии) и Рейнхольд Роббе (бывший немецкий депутат) подверглись в Берлине слежке со стороны группы шпионов, оплаченных Ираном, конечной целью которой было убийство.

Иранский шиитский шпион пакистанского происхождения Мустуфа Хайдар Саид-Накфи собирался убить Даниэля Руаха, франко-израильского академика, автора экономических книг и президента Торгово-промышленной палаты Израиль-Франция (CCIIF) в Тель-Авиве.  Он также  держал  под прицелом бывшего депутата, президента немецко-израильской компании Рейнхольда Роббе. Роббе является экспертом  в очень сложной технологической области и специалистом по передаче технологий.

Шпионаж за людьми и учреждениями, имеющими особые связи с государством Израиль, стал возможен в Германии только  из-за попустительства фрау Меркель, которая считает, что принимать мусульманских беженцев- моральный долг Германии.

Гёте, самый выдающийся немецкий поэт, восхищался исламом.
"Мы все живём в исламе, какую бы форму мы ни избрали, чтобы ободрить себя" (Письмо к Адель Шопенгауэр, 19.09.1831 г.)

  Фту Суайль

Перевод с французского  Юлии. (Juma33)

comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry


leostrog
Link:(Link)
Time:2018-01-30 05:52 pm
Вы не смотрели новый фильм Цви Йехезкиэля?
זהות בדויה
Он уже есть на Youtube
там он внедряется в сети братьев-мусульман в Европе под видом иорданского промышленника.
(Ответить) (Thread)


spiderlog
Subject:Re: ...Он уже есть на Youtube
Link:(Link)
Time:2018-01-31 05:09 am
Спасибо..
Я смотрел первый.. Проникся.. Был шокирован и восхищён..
Но дальнейшая героическая деятельность Цви - для меня - ни прибавить, ни убавить уже не может ничего.. Агония Европы, бОльшая часть которой об этом не догадывается.. Умирают в неведении..

(Ответить) (Parent) (Thread)

[icon] Наводнив Германию мусульманами, Меркель призывает ЕС защищать свои границы. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.