?

Log in

No account? Create an account

[icon] Какие мигранты спасут Европу? - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , , , , ,
Security:
Subject:Какие мигранты спасут Европу?
Time:10:34 am
Какие мигранты спасут Европу?

Мусульмане с Ближнего Востока и Азии? Африканские мусульмане? Христианские мигранты Ближнего Востока и Латинской Америки?

Великие гуманисты XXI века, убеждённые защитники миллионов мусульманских мигрантов, которых Ангела Меркель  великодушно пригласила захватить Западную  Европу, оправдывают  нашествие этих полчищ тем, что это единственная возможность восполнить нехватку рабочих рук на быстро стареющем европейском континенте.
Президент Европейской комиссии Ж.К. Юнкер недавно сказал Deutsche Welle, что Европа в ближайшие десятилетия непременно будет нуждаться в мигрантах.

"Мы должны предоставить тем, кто хочет  и может приехать, законные способы, чтобы  они смогли добраться до Европы.
Если те, кто приезжает - а, они как правило, бедные, - не смогут  войти в Европейский Дом через входную дверь, они будут пытаться войти через окна.
Без миллионов африканских мигрантов Европа погибнет".

Если африканцы могут спасти Европу, то не логичнее ли им начать со спасения своего континента?

"Те, кто хочет приехать? То есть, все?! Их миллины, тех, кто хочет устроиться в Европе.
Почему не принять только тех, кто "хочет приехать, чтобы здесь работать"?

Кеннет Рапоза, автор американского экономического журнала Forbes, сказал:

"Если Западная Европа хочет сохранить свои социальные выгоды, странам ЕС потребуются дополнительные работники. Ни одна другая страна на Земле не имеет такой низкий уровень рождаемости, как европейские страны. Поэтому неудивительно, что политики поощряют иммиграцию.
Западная Европа стареет.
Средний возраст британского населения приближается к кризисным сорока. С уровнем рождаемости, близкому к 0 в ближайшее десятилетие, единственным способом для ЕС  поддерживать достойный уровень жизни пожилых людей и сохранить дорогостоящие программы социального обеспечения - увеличить иммиграцию.
Другой вариант- убедить 20-30-летних людей иметь более одного ребёнка, увеличив  пособия по рождение ребёнка".

Странно замечать, что статьи в пользу массовой иммиграции, во имя спасения  Европы, никогда не сравнивают этнические группы мигрантов, не  указывают, какие мигранты будут наиболее совместимы с европейской цивилизацией, её ценностями, её верой, её культурой.

Мы должны просто принять на веру, несмотря на обилие доказательств обратного, что все иммигранты интеллектуально и профессионально равны, что все они имеют одинаковую трудовую этику, что все они будут стоить государству одинаковое  количество пособий и расходов на  безопасность, и что все они будут успешно интегрированы в свою принимающую страну.
Мы знаем, что мусульмане, которые прибывают в Европу, обычно описываются как беженцы, но реальность иная. Истинных беженцев, спасающиеся от преследования, меньшинство.
Эти же мигранты, в основном, молодые и одинокие мужчины, и они могут найти убежище среди людей, которые разделяют их язык и религию на Ближнем Востоке и в Северной Африке.
Единственными настоящими беженцами, прибывающими в Европу с Ближнего Востока и Африки, являются христиане, преследуемые и убиваемые мусульманами.
И наоборот, мигранты Аллаха являются своего рода "экономическими мигрантами",  не очень склонными искать работу, но которых очень привлекают наши щедрые социальные пособия.

В пятидесятые годы миллионы итальянцев покинули свою страну, чтобы найти работу в Германии, Бельгии, Швейцарии, Южной Америке. Им было непросто. Они не получали никакой помощи от правительств этих стран.

Они должны были предоставить гарантию родственника или трудовой договор со своим работодателем, чтобы получить разрешение на въезд в страну.
Кроме того, сталкиваясь с ксенофобией, они не осмеливались жаловаться властям из-за боязни быть  депортированным.
Несмотря на трудности, эти экономические мигранты считали, что им повезло и без колебания соглашались на самую тяжёлую работу в шахтах, на сталелитейных и плавильных заводах, строительстве...
Они не создавали никаких проблем принимающим странам.
То же самое можно сказать о поляках, португальцах, испанцах, венграх, греках. Работа была тяжёлой, и жизнь была непростой, но они были благодарны принимающей стране. Многие из них оставались, изучая язык страны и интегрируя себя и свои семьи, сохраняя в своих сердцах ностальгию по родным странам. Их дети в конечном итоге становились полноправными гражданами принимающей страны и, в свою очередь, способствовали её обогащению.

Сравните теперь отношение тех внутриевропейских мигрантов с отношением  нынешних мусульманских экономических мигрантов и "беженцев", которые сегодня захлестнули Запад.
Они бегут от так называемой нищеты, голода, преследований, но выбирают принимающую страну как меню в ресторане.
Они хотят поселиться в странах, предлагающих самые щедрые социальные льготы, а именно в Германии и Швеции.
Они не являются экономическими мигрантами, как когда-то были итальянцы, поляки, португальцы, испанцы и другие европейцы. Нет, эти мусульманские мигранты не хотят искать работу.
Через год после прибытия в Германию, Швейцарию и Нидерланды, 80-99% этих мусульманских мигрантов не работают. В Швеции, из 163 000 беженцев, принятых в 2016 году, только 494 человека, или 0,3%, нашли работу в 2017 году.
"Трудовая этика" – редкость среди этих мигрантов, которые считают, что у них есть все права, но нет обязанностей.
Радость этих людей заключается в получении пособий от неверных, рассматриваемых как своего рода исламская джизья - деньги, которые немусульмане исторически выплачивали своим мусульманским завоевателям.

Учитывая высокий уровень безработицы среди этих мигрантов, им предоставляют бесплатное жилье, медицинскую помощь, профессиональную подготовку и выплачивают щедрые социальные пособия их семьям, будь то моногамные или полигамные.
В большинстве случаев эти семьи очень многочисленны, поэтому им выделяются большие квартиры, и они имеют право на получение более высоких социальных пособий.
Что касается медицинской помощи, то она уже не выдерживает нагрузку. Мусульмане обожают лечиться, а учитывая высокий процент супружеств между кузенами, и как следствие, частые врожденные аномалии у детей, рождённых от этих кровосмесительных браков, можно утверждать, что это ложится тяжёлым бременем на налогоплательщиков принимающей страны, из-за очень дорогостоящих долгосрочных методов лечения.

Но даже тем афро-мусульманским мигрантам, которые хотят работать, трудно найти работу: среднее образование имеется только у каждого четвёртого, большинство же, почти неграмотные. И если курсы профессионального обучения очень дороги для общества, то участие со стороны мигрантов очень низкое, потому что они не заинтересованы в учёбе.

Сколько миллиардов долларов ежегодно тратится в Европе на безопасность?

Это также следует учитывать при расчёте стоимости мусульманской и африканской иммиграции. Расходы на обеспечение безопасности становятся огромными. Это нормально? Это допустимо? Конечно, нет.

Церкви и синагоги, еврейские и христианские школы, аэропорты, станции метро, вокзалы, автобусы, поезда, национальные памятники, спортивные мероприятия, концертные залы, издательства, ночные клубы, рестораны ... должны охраняться и контролироваться.

Оппозиционеры, выступающие против исламизации Европы также являются потенциальными объектами, безопасность которых должна быть обеспечена. Во сколько обходится круглосуточная охарана  Герта Вилдерса голландскому государство?

Действительно ли Европа нуждается в иммиграции афро-мусульман для своего выживания и процветания? В этом  убеждены только коррумпированные исламофилы, последователи печально известного проекта Еврабия.
Если Европе нужны мигранты, зачем продолжать приглашать и  впускать только мусульманских и африканских мигрантов?
ЕС имеет огромный негативный опыт  с мигрантами из Африки и Ближнего Востока, но и  видя катастрофические последствия, он продолжает упорствовать в своём заблуждении - заблуждении, которое окажется смертельным для Запада, если что-то не остановит это безумие.
Вместо того, чтобы вносить вклад в экономику европейских стран, эти мигранты как можно дольше и всеми возможными способами  пользуются социальными льготами, предоставляемыми государством.
В течение последних десятилетий применяются беспрецедентные меры безопасности. Мигранты не интегрируются, но требуют от нас приспосабливаться к их исламским законам.
Они бросают вызов нашим законам, нашим традициям, нашей культуре, но обвиняют нас в  исламофобии при малейшей критике. Их масштабное присутствие породило огромные расходы и создало не только неприятную ситуацию, но и, как никогда ранее, физически опасную ситуацию для немусульманских граждан.

Но Европа не потеряна. Существуют возможности сохранить её  будущее без необходимости подчиняться исламу и принудительному смешению, решённому в Брюсселе.
В дополнение к введению грамотной семейной политики в отношении европейских граждан, можно исправить нынешний низкий уровень рождаемости в Европе с помощью другой иммиграции, более совместимой с нашими ценностями.
Почему западные правительства не стремятся привлечь бОльшее количество мигрантов христиан из Латинской Америки, где достаточно безработных для удовлетворения будущих потребностей Европы. У них есть трудовая этика, готовность работать, чего не хватает  "гостям" фрау Меркель, и это подтверждается вкладом латиноамериканских мигрантов в экономику США и Канады. Они не считают себя беженцами и не собираются, как мусульмане и африканские мигранты, сидеть на социальных пособиях до конца своих дней.
Есть также христианские филиппинцы. Около 200 000 филиппинцев, многие из которых женщины, работают в Италии. Последние часто работают медсёстрами, опекунами или домработницами. Их очень ценят за  честность и добросовестность.
Если бы вместо филипинки была нанята мусульманка, её работодателю пришлось бы адаптироваться к её многочисленным кораническим запретам и жить в аду.

Миллионы молодых работников немусульман, которые разделяют, а не презирают  убеждения европейской  цивилизации могут заполнить вакантные должности, не требуя религиозных уступок до бесконечности.
Они не будут проклинать кафиров по 17 раз в день во время ежедневных молитв. Они не будут требовать отдельных помещений для молитв и особых блюд в столовых. Они не будут отказываться пожимать руку женщины и протирать после неё руль общественного транспорта.
Они принадлежат к той же самой моральной вселенной, что и европейцы.

Они готовы приехать в Европу, работать, интегрироваться. Сравните их с теми, кто наводнил Европу за последние десятилетия, создавая хаос во всех странах, в которые они вторгаются, не желая работать, не говоря о том, чтобы интегрироваться, и которых великая провидица Ориана Фаллачи назвала "дети Аллаха".

Мужественные и честные европейцы, такие, как Герт Видлдерс, неустанно обвиняемые в экстремизме и антимиграционной политике, не являются ни экстремистами, ни антимиграционистами. Они разумно выступают против мусульманской иммиграции. Теперь они должны заставить услышать свой голос в  пользу здравого смысла, положив конец ложным слухам о том, что они противники любой миграции.

Слишком долго европейцы сознательно закрывали глаза на разрушительные последствия необузданной мусульманской миграции, ворвавшуюся в их повседневнюю жизнь, угрожая их будущему, будущему их детей  внуков.
Сегодня они начинают прозревать. Но, видимо, пилюля ещё недостаточно горька, и это мешает признать своё колоссальное заблуждение.

Если западный мир хочет сохранить свою цивилизацию, свою культуру, свои ценности и свободы,  он должен максимально ограничить иммиграцию, исходящую из мусульманских стран.

Он должен признать, что ислам - это прежде всего политическая система, которая использует божественное, чтобы оправдать свою воинственную, супрематическую, завоевательную, разрушительную, женоненавистскую идеологию.
Увы, чем больше ЕС приближается к катастрофе, вызванной неконтролированной мусульманской иммиграцией, тем больше лидеры ЕС упорствуют, чтобы продолжать её, поскольку в их многокультурном бреду это единственный источник "спасения" стареющей Европы.

Почему они не инвестируют в политику рождаемости, чтобы побуждать семьи иметь больше детей, вместо того, чтобы тратить миллиарды на иммиграцию, которая принесёт только хаос и несчастье, и в конечном итоге уничтожит Европу?
В Европе всё ещё достаточно белых, что может помешать их макиавеллианскому плану уничтожить белую Европу, Европу, которая внушает такой ужас этим белым, стоящим во главе ЕС.

Ж-К Юнкер: "Ни терроризм, ни миграционный кризис, не позволит нам отказаться  от принципа открытых границ. Этот принцип останется неприкосновенным".

Димитрий Аврамопулос, еврокомиссар по миграции: "Мы никогда не прекратим массовую иммиграцию. Следует принять массовую иммиграцию как "новую норму ".

Филиппо Гранди: Верховный комиссар по делам беженцев при ООН: "Страны ЕС должны адаптировать свою систему приема беженцев к все большему потоку мигрантов. Нам необходимо более тесно сотрудничать, чтобы сделать наши системы более эффективными при размещении будущих массовых потоков мигрантов ".

   Розали

    Перевод с французского Юлии (Juma33)
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Какие мигранты спасут Европу? - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.