?

Log in

No account? Create an account

[icon] Ислам Франции: преступный обман - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , ,
Security:
Subject:Ислам Франции: преступный обман
Time:11:04 am
Ислам Франции: преступный обман
Эмманюэль Макрон знает, что во Франции имеется очень значительная доля мусульман. Он знает, что их число  будет увеличиваться и дальше, и вскоре будет представлять весьма заметную часть от всего  французского населения.  

Он также знает, что целые районы, кварталы и города Франции заселены преимущественно мусульманами.
Мусульманские кварталы - это те, для обозначения которых используют эвфемизм "чувствительные городские зоны", а на самом деле, это районы беззакония, где французский закон заменён законом банд и ислама.
Французские тюрьмы заполнены мусульманами на 70%  и, в той или иной степени, находятся под контролем имамов.
Большое замещение, по определению Рено Камю, продолжается, и фильм, недавно показанный по израильскому телевидению журналистом, который внедрился в мечеть, подтвердил: ведётся операция по захвату власти исламскими организациями, а для этого, все  решения, принятые политическими властями, должны быть  всё  более и более "исламически коректными".
Исламские школы, контролируемые этими организациями, активны и  преподают джихад и  да'ву (приглашение неверующих к обращению).

Эмманюэль Макрон знает, что изменить ход вещей очень трудно. Но это его нисколько не беспокоит, потому что он и не собирается ничего предпринимать, чтобы изменить ход вещей, он хочет иметь мусульманский электорат, без которого вскоре будет невозможно занять  пост главы государства.

Он также хочет избежать беспорядков и стычек. И он выбрал, по сути, то же, что выбирали все предшествующие ему в Елисейском дворце лидеры   в течение нескольких десятилетий -  подчинение.
Но поскольку говорить об этом нелегко, он предпочитает говорить, о том, что он создаст  "структуры"  и приступит к "реформам".
Он говорит, что хочет создать "ислам Франции". Он сеет иллюзии, которые журналисты-сообщники  спешат  распространить.

Чтобы иллюзии казались правдоподобными, он обращается с призывам помочь в создании "ислама Франции" к мусульманам, которые выдают  себя  за "модернистов"  или "реформаторов" ислама.

То, о чём он не говорит, потому что не знает (или делает вид, что не знает), это то, что ислам нельзя модернизировать, и тем более, реформировать.
Ислам является догмой тоталитарного типа, закрытой для любых изменений и любых попыток реформ.

Восемь-десять веков назад были  попытки интерпретировать Коран мутазилитами, людьми, которые прочитали Аристотеля. Эти попытки ничем не увенчались, и двери иджтихаду (интерпретации) закрылись.
С  тех пор они не открывались. Они никогда не смогут открыться, потому что Коран говорит, что он является записью слов Аллаха  и должен восприниматься буквально. Неукоснительно. Без искажений.

Те, кто пытался интерпретировать Коран  в свете Аристотеля (мутазилиты), были плохими мусульманами, а те, кто последуют их примеру, будут таккже плохими мусульманами и могут  быть обвинены в отступничестве,  серьёзное преступление в исламе.

Эмманюэль Макрон не говорит, потому что он хочет, чтобы французы оставались слепыми, что, так называемые "модернисты" и "реформаторы",  являются людьми, которые практикуют да'ву и чья задача состоит в том, чтобы способствовать  всеобщей слепоте.

Одним из них является Хаким Эль Каруи, который только что опубликовал книгу с карсноречивым  названием "Ислам, французская религия".
Он подготовил для Института Монтеня доклад, озаглавленный  "Французский ислам возможен". 
Другой - Мохамед Луизи, автор доклада, опубликованного Фондаполом.
Есть и другие.

Их тексты более опасны, чем тексты, открыто призывающие к насилию. Потому что они готовят глубокий сон и смерть цивилизации.

   Ги Мильер

    Перевод с французского Юлии (Juma33)

comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Ислам Франции: преступный обман - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.