?

Log in

No account? Create an account

[icon] Май 68: Земмур обличает - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, ,
Security:
Subject:Май 68: Земмур обличает
Time:11:56 am
Май-68:  Земмур обличает
Близится пятидесятая годовщина Мая-68,  напоминает нам  "Фигаро-магазин".

Несомненно, армия ультра-гошистов ностальгирует по своим баррикадам, чтобы отпраздновать это событие, вылить ненависть на капитализм, моральный порядок, гражданский дух и патриотизм,  на полицейского и солдата, короче, на все  основные  столпы общества, которые цементируют национальное единство.

Потому что эти дегенераты  всё ещё принимают себя за солдат Наполеона, за ветеранов Аустерлица, чтобы сказать нам: "Я был там".
В Мае-68, в течение одного месяца произошёл крах государства.

Всё  началось в Нантерском университее, оплоте левой мысли.. У всех, кто в глазах студенческого мира являлся крайне-левыми, вырастали революционные крылья. Каждый считал себя "Че".

Коммунисты, троцкисты, маоисты восторгались южноамериканскими революционерами, выступали против войны во Вьетнаме, бросали вызов империализму Запада и восхищались третьим миром.
В 1968 году занимались любовью, а не войной.
Героями этой мятежной молодежи  были Маркс, Хо Ши Мин, Мао и Кастро.
Май, 1968...

Мерзкая трясина с каждым днём расползается всё дальше и поглощает Францию.
Перед могилой Неизвестного солдата поют Интернационал. Повсюду  орут  "Запрещать  запрещается", размахивая маленькой красной книжечкой Мао.
Восставшие выламывают из  парижских мостовых булыжники и атакуют полицию. Они крушат и жгут   автомобили и вся Франция охвачена  всеобщей забастовкой.

Повсюду реют красные флаги и 10 миллионов забастовщиков парализуют страну.
Масштабы катастрофы впечатляют. Нет бензина, не работает транспорт, почта, не вывозится мусор, не выходят газеты. Хаос.
Насилие растёт, полицейские участки подвергаются нападениям.
Переговоры между правительством и профсоюзами продолжаются.
Увеличение заработной платы и сокращение рабочего времени ничего не дают.
Восстание набирает силу.

29 мая де Голль внезапно исчезает. Он отправляется к генералу Массю в Германию.
Собирался ли он использовать французские войска, дислоцированные в Германии? Загадка.
По возвращении де Голль объявляет о своей жёсткой позиции и распускает Ассамблею.

Это стало поворотным пунктом революции, против которой вышла  огромная контр-демонстрация.
Улицы заполнили от 500 000 до 1 миллиона человек. Они пели Марсельезу.
Французские триколоры сменили красные флаги.

В этой короткой революции поражает то, что она вспыхнула во время экономического подъёма, когда во Франции наблюдался рост в 5%, не было безработицы и уровень жизни постоянно увеличивался.
По уровню жизни, Франция находилась на  пятом месте  в мире и следовала за Соединёнными Штатами, Швецией, Люксембургом и Швейцарией. Япония, Германия и Великобритания были далеко позади.

Франция была настолько богата и процветающа, что всего за шесть месяцев, экономические потери, вызванные параличом страны, были ликвидированы.
Но возврат к спокойствию оказался обманчивым, потому что зло проросло. Франция уже не смогла стать прежней.
Эрик Земмур пишет, что май 1968 года положил начало  распада  западных обществ. Май-68 стал началом медленной смерти гражданского духа, власти, патриотизма, семьи, одним словом, нации.

Истиное наследие Мая-68, несомненно здесь: в этом желаемом и навязанном разрушении мысли, личности, семьи, нации, народов. Этот анархический нигилизм расцветает во имя тоталитарного универсализма, наследника  марксизма, вступившего в брак с рыночным либерализмом. Цель которого  уже не буржуазия, возложенная  на алтарь пролетариата, а европейские народы, принесённые в жертву всеобщему смешению, пишет Земмур.
Май-68 победил. Мятежники стали властью. Властью, которая всё ещё видит себя мятежниками. И которая считает своих противников консерваторами. Тогда как, консерваторы - это они.

В Мае-68 к власти пришла политкорректность, требуя от белого человека, обвинённого во всех  преступлениях, покаяния во всём. Май 68 стал пересмотром всех идентичностей: личных, семейных, религиозных и национальных - пишет Земмур.
Всё это не что иное, как тирания. Политики, полицейские, учителя, боссы, все потеряли свой былой авторитет. Дисциплина в школе?  Это тирания  со стороны учителя. Нормы общественной жизни? Это тирания Республики.

Во имя свободы были уничтожены требования ассимиляции, которые творили чудеса со многими  поколениями европейских иммигрантов. Право на различия запретило интеграцию и  пустило ко дну национальную сплочённость.

Во имя мультикультурализма и любви к  Другому мы отказались от наших собственных  ценностей и даже нашей истории, всё больше презираемых.
50 лет спустя после событий Мая-68, общество имеет только права и никаких обязанностей.

Но перед лицом этого распада нации, Земмур, похоже, сохраняет надежду, сказав, что он слышит "рокот революции".
Он слышен в манифестации "Маниф для всех" против гей-браков*.
Он слышен в пробуждении католицизма перед угрозой ислама.
Но, особенно, он слышен в коалици восточных стран, которые намерены сохранить своё культурное наследие и свои христианские корни.
"На руинах Мая-68 года, однажды начнётся возрождение", - заключает Земмур.

Возможно, он прав.

Но опрос, сделанный для "Фигаро магазин" исследовательской компанией Kantar TNS в марте, охлаждает оптимизм Земмура. На вопрос "Кого бы из следующих политических фигур вы хотели бы  видеть играющих значительную роль в ближайшее время", вот предпочтения, сделанные французами в марте: Меланшон, Жюппе, Дриан. Амон, Обри, Казнёв, Идальго, Байру, Вальс, Колон итд**
Чем больше страна приближается к пропасти, тем больше  их хочет народ Франции. 

Ни одного правого политика!
Марион Ле Пен, последняя надежда Франции, только на 21 месте.
У идей Мая-68 и их контрмодели общества впереди  светлое будущее.
Жак Гийемэн

* "Маниф для всех" - манифестация против гей-браков в 2012 году, собравшая больше миллиона человек.
**Левые про-исламские политики.

Перевод с французского Юлии (Juma33)
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Май 68: Земмур обличает - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.