?

Log in

No account? Create an account

[icon] Исламский антисемитизм во Франции: к этнической чистке.. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , , , , ,
Security:
Subject:Исламский антисемитизм во Франции: к этнической чистке..
Time:12:26 pm
Исламский антисемитизм во Франции: к этнической чистке..

12 января 2018 года, в Сарселе, пригороде на севере Парижа, на 15-летнюю девочку, одетую в школьную форму еврейской гимназии со звездой Давида, напал мужчина. Он исполосовал её лицо ножом и убежал. Девочка останется  изуродованной до конца своей жизни.

29 января, снова в Сарселе, на 8-летнего мальчика в  кипе напали двое подростков и избили его.
Немногим ранее, в Бонди. на двух молодых евреев в кипах напали подонки с  железными брусами и избили их. Одному отрезали пальцы слесарной ножовкой.
Ещё раньше, в Марселе  на учителя еврея напал  ученик с мачете. Он кричал, что хочет "обезглавить еврея". Учитель ударил нападавшего Торой, которую держал в руке. Он выжил, но получил серьёзные травмы.

Во Франции растёт число антисемитских нападений. Большинство из них происходит на улице, среди белого дня, но случаются, что евреев атакуют в их собстенных домах.
В сентябре 2017 года,  в дом президента произраильской организации  "Сиона", 78-летнего  Роже Пинто  ворвались неизвестные и в течение нескольких часов избивали его.
Сару Халими убил её сосед-мусульманин. Проникнув в квартиру через балкон, он в течение нескольких часов избивал её, а затем, полуживую, выбросил из окна. Напомню, что всё это время за дверью, на лестничной площадке находились спасатели, которых вызвали соседи, но они не вмешались, хотя слышали крики, "ожидая  подкрепления".

18 января 2018 года, в Монтрёй, пригороде на  востоке Парижа,  ночью, в квартиру члена еврейской общины  ворвались двое мужчин и пытали его всю ночь.

Граффити, нарисованные на домах, принадлежащих евреям, предупреждают их владельцев  "немедленно убираться", если они хотят жить. В своих почтовых ящиках евреи находят письма с боевыми патронами и предупреждениями, что следующая пуля будет выпущена в голову.

В третью годовщину нападения на кошерный супермаркет в Париже, был подожжён и уничтожен другой кошерный магазин.
Каждый третий расистский акт, совершённый во Франции за последние два года, был совершён против еврея, тогда как евреи представляют всего лишь 1 % от населения Франции, отмечается в  докладе, представленном французскому правительству службой защиты еврейской общины.

"Антисемитизм настолько возрос за последнее время, - говорится в докладе, - что об актах агрессии, которые не повлекли физической травмы, даже  не сообщается: жертвы чувствуют себя беспомощными и боятся возмездия, если они подают жалобу".

Те французские евреи, которые могут уехать из страны, уезжают.
Те, которые не решаются или у которых нет средств, переезжают в более безопасные районы.

Большинство уезжает в спешке. Семьи задёшево продают своё жильё, или покупают маленькие квартиры, предпочитая дискомфорт риску нападения или убийству.
Французская еврейская община по-прежнему остаётся самой большой в Европе, но она быстро сокращается. В 2000 году она насчитывала 500 000 человек,  сегодня этот показатель опустился до  400 000 и он  неуклонно снижается. Еврейские кварталы, которые процветали, теперь находятся на грани исчезновения.

"То, что происходит, - это этническая чистка, которую не называют по-имени: через несколько десятилетий во Франции  не будет больше евреев", - сказал Ришар Абитболь, президент Еврейской конфедерации друзей Израиля.
"Без евреев Франция не будет Францией, заявил бывший премьер-министр Мануэль Вальс в 2016 году, не предприняв, при этом никаких действий.
Недавно он сказал, что сделал всё возможное, и  что не мог сделать больше. "Проблема в том, - отметил он, "что сегодня антисемитизм во Франции  исходит  не от правых экстремистов, а от людей  мусульманской веры".

Он добавил, что как минимум в течение двух десятилетий,  все нападения на евреев, в которых нападавшие были установлены, исходили от мусульман.
Мануэль Вальс быстро почувствовал на себе  последствия своей откровенности. Его столкнули на обочину политической жизни. Мусульманские сайты называли  его "еврейским лоббистом" и "расистом".
Его бывшие соратники по партии намекали, что он находится под влиянием своей жены-еврейки.

Во Франции, говорить правду об исламском антисемитизме опасно. Для политика это равносильно самоубийству.

Французские политики, как правые, так и левые, знают, что  в стране, где царит  политкорректность, нарушение установленных ею неписанных правил  непременно приведёт к их остракизму.  Они знают, что некоторые слова больше нельзя использовать во Франции, и что "антирасистские" организации следят,  чтобы  никто не  критиковал ислам.

Французские политики видят, что число мусульман во Франции сейчас настолько велико, что практически невозможно выиграть выборы без  их голосов, и что разница в рождаемости между мусульманами и немусульманами еще больше усугубит такое положение вещей в ближйшие годы.

Французские политики также видят, что количество зон беззакония (которых сейчас офицально  насчитывается более 600)  растёт; что радикализированные мусульмане могут убить и что в любой момент могут вспыхнуть крупные беспорядки. Во Франции, исламскими террористами за последние четыре года было убито, ранено или изуродовано более 500 человек.

Французские политики также признают, что потоки мигрантов с Ближнего Востока и Африки  привели к появлению трущоб, неконтролируемых полицией ; что французские тюрьмы вышли из под контроля и  вот-вот взорвутся,  и что евреи не имеют  никакого электорального веса и по существу бессильны.

Поэтому, политики  выбирают инерцию, отрицание реальности и трусость.

В исламизированных кварталах Франции, имамы  рассказывают о "пагубном  влиянии"  евреев и  о теориях еврейского заговора. Французские политики молчат.

Исламские книжные магазины Франции продают книги, запрещённые в обычных книжных  магазинах, такие как  "Протоколы  сионских мудрецов", а также диски с антисемитскими выступлениями  радикальных проповедников, таких как Юсуф аль-Карадави, духовного лидера Братьев-мусульман, который сожалеет о том, что Гитлер  "не закончил работу". Французские политики молчат.

Синагоги во Франции не подвергались нападениям с 2014 года, но  только потому, что все они  24 часа в сутки охраняются  вооружёнными солдатами в  пуленепробиваемых жилетах и защищены мешками с песком, также как и  еврейские школы и культурные центры.

В то же время, закон о наказании за антисемитские угрозы,  в настоящее время, используется для борьбы с теми, кто разоблачает эти  угрозы.

Писатель Рено Камю, автор книги "Великое замещение", в которой он написал, что  евреи, христиане  и всё немусульманское население заменяется мусульманами и  сравнил нападения на евреев с "медленным погромом", постоянно преследуется судом за "подстрекательство к ненависти  и исламофобию".

Журналист Эрик Земмур также постоянно преследуется судом и подвергается крупным штрафам. Недавно,  его оштрафовали за слова о том, что в мусульманских кварталах мусульмане  живут "по своим собственным законам  и вынуждают немусульман уезжать".

В отношении историка  Жоржа Бенсуссана также  был начат уголовный процесс за слова "в арабских семьях Франции, антисемитизм впитывается с молоком матери". Итд.

Недавно израильский журналист Цви Иехезкели, который проник в мусульманские круги Франции, сделал документальный фильм, в котором рассказал, что оккупация Запада будет осуществлена  без войны, молча, через инфильтрацию и подрывную деятельность.
"Завоевание Запада  исламом  будет сделано мечом? Нет, идёт молчаливое завоевание. Армия ислама  называется  Братья мусульмане.
Первым этапом джихада является Франция, где в Западной Европе самая высокая концентрация мусульман. 8 или 10 лет назад Карадави указал на Францию как на цель для осуществления исламского халифата: "сначала сделать себя хозяином всех мусульман Франции, чтобы они, по сути, жили при шариате благодаря Франции".

Цви Иехезкели рассказывает о том, что такое  Братья мусульмане во Франции. Это огромный организм, представляющий всех мусульман Франции в глазах правительства..У них есть мечети, земли, детские сады, коранические школы. Во Франции существует единственная  на континенте школа обучения имамов. Типографии, библиотеки, распространение халяльного мяса ... все они получают огромную помощь от французского государства. Опросы показывают, что беспрепятственное распространение мусульманского антисемитизма, и как следствие, насилие,  приводит к повсеместному росту общего  антисемитизма, и напоминает  тёмные периоды истории. Увеличился процент французов, которые считают, что  евреев во Франции "слишком много"  и они "слишком заметны".

Учащиеся евреи всё чаще становятся объектами насмешек, и не только со стороны одноклассников-мусульман.

Недавно, престижное французское издательство Галлимар хотело переиздать антисемитские памфлеты Луи Фердинанда Селина, французского поклонника нацистской Германии, отрицателя Холокоста и горячего защитника истребления европейских евреев при режиме  Виши.

Премьер-министр Франции Эдуард Филипп сказал, что он выступает за переиздание,  подчеркнув, что нельзя отрицать огромную роль Селина во французской литературе. Известный охотник за нацистами Серж Кларсфельд ответил, что антисемитские сочинения, которые отправили его родителей на смерть, не должны быть снова доступны. Галлимар отложил переиздание.

Ещё несколько лет назад,  в День памяти Холокоста, преступление, совершённое Европой в отношение  евреев было предметом многих статей. 27 января этого года  ни одна французская газета не написала об этом.

Президент Эмманюэль Макрон ограничился твитом, в котором он упомянул Освенцим и подчеркнул  необходимость "сохранять мир, единство и терпимость".
Он  ни слова  не сказал ни о евреях, ни  о Холокосте.

 Ги Мильер

   Перевод с французского  и компиляция Юлии. (Juma33)

comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Исламский антисемитизм во Франции: к этнической чистке.. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.