?

Log in

No account? Create an account

[icon] О демонизации гетеросексуальности - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , ,
Security:
Subject:О демонизации гетеросексуальности
Time:11:41 am
О демонизации гетеросексуальности

Чрезвычайная плодородность нашей цивилизации, богатства, которые  она произвела во всех сферах, будь то искусство, философия или наука, были связаны с отношениями между мужчинами и женщинами.

Базовый принцип изложен в Библии: Бог создал мужчину и женщину по своему подобию. Отсюда священный характер человеческой личности, какой бы она ни была, и каково бы ни было её состояние.
Никакая другая цивилизация не определила базовым постулатом равенство мужчины и женщины.
Понадобились столетия, чтобы  этот принцип получил силу закона.

Ещё сегодня, в полном разгаре процесса освобождения женщин, язычество вылезает под  видом  порнографии, что есть не что иное, как низведение тела до состояния вещи, а отношение к нему, сводится к чистой механике, из чего и вытекает крайнее насилие. Все идолопоклоннические религии, через оргиастические обряды разрешают отношения, при которых сексуальный импульс диктует поведение.
Культуры, формально принадлежащие к идолопоклонству, дают женщинам  более низкий статус.
Это, также, относится к исламу, который позволяет мужу избивать свою жену и в котором существует целая система правил и руководств по избиению. В этой культурной проблематике ценится физическое насилие.

Напротив, во всех западных обществах, использование мужчинами силы по отношению к женщине считается преступлением и  наказуемo по закону.

С некоторых пор, на нашу культуру дует зловещий ветер

Под предлогом насилия, совершаемого некоторыми мужчинами по отношению к некоторым женщинам, началась совершенно бредовая кампания по очернению завоёванной дорогой ценой свободы, той, которая даёт возможность мужчинам встречаться с женщиной, разговаривать с женщиной, не чувствуя себя автоматически виновным.

Внимание: гипер-защита, которую правительство хочет предоставить женщинам, в конечном счёте, может оказаться опасной и  разрушить свободу. Она угрожает разрушить то, что было завоёвано дорогой ценой: свободу и равенство.

Опасная доктрина

С тех пор, как исламисты стали взрывать пассажирские самолёты, каждый путешественник, чтобы не стигматизировать мусульман, стал  рассматриваться как потенциальный террорист. Он должен выставивать в бесконечных очередях, соглашаться на обыск, повиноваться драконовским правилам.
По аналогии или расширив эту доктрину, после скандала, который устроила медиасфера вокруг дела Харви Вайнштейна, каждый гетеросексуальный мужчина рискует рассматриваться априори как потенциальный агрессор, и даже опасный маньяк.
Не подошло ли наше общество к тому, чтобы поставить под сомнение норму отношений мужчина-женщина?
Великая битва этого пятилетия - битва против сексизма, должна быть оценена в этом контексте.

"Полиция нравов", которая вырисовывается за этим крестовым походом, вписывается в процесс, при котором все свободы урезаются, душатся  с помощью принимаемых безумных законов.

В общих чертах, чем больше государство  слабеет на международном уровне, теряя один за другим  атрибуты суверенитета, тем больше оно усиливает свою власть над  пленённым населением, всё сильнее затягивая законодательную сеть.
Французы заперты в бюрократической клетке, которая парализует, душит, ослабляет их.

Удушение свобод

Теоретически мы свободны распоряжаться своими деньгами.
В действительности, мы обязаны иметь банковский счет и под прикрытием борьбы с грязными деньгами, все наши расходы, все наши поступления контролируются, отслеживаются.
Тайны вкладов не только больше не существует, но и доносы  стали правилом, и банкиры вынуждены доносить на своих клиентов.

Кажется, что мы свободны в предпринимательстве. Но горе тому, кто не соблюдает десятки тысяч законов, постановлений, которые  все, просто физически невозможно знать.

Кажется, что мы свободны думать, иметь своё мнение, свои убеждения.

В действительности, настоящая полиция мысли следит, чтобы все слова были "политически корректны".
Каждая свободная мысль подлежит судебному преследованию. Более того, пространство, в котором эта мысль может свободно выражаться, сжимается как шагреневая кожа.
Государство отчаянно ищет формулу восстановления цензуры в Интернете. Отсюда его кампания по демонизации таких гигантов, как Google.

Осталась только одна область, где мы надеялись быть свободными; последнее крошечное убежище: отношения между мужчиной и женщиной.

Но и этот последний квадрат свободы государство собирается растоптать.
Левиафан примет законы и будет контролировать, насколько политкорректен ваш взгляд. Не слишком ли коротка ваша юбка. Соответствуют ли ваши слова...

Будут приняты новые законы, которые повесят над гетеросексуальным мужчиной презумпцию вины, и соответственно, над женщиной, презумпцию чрезмерной провокационности.
Дверь открыта для всех безумий.

Женщине достаточно сказать: он напал на меня, он преследовал меня ..., чтобы судебная машина немедленно заработала.
Но верно и обратное: вся эта реклама, афиши с изображения женщин находятся под прицелом новых цензоров.
Безусловно, необходимо помогать женщинам, ставшим жертвами агрессии. Агрессоры должны быть осуждены и наказаны.
Существующего судебного арсенала достаточно. Его использование должно быть улучшено.

Но нет смысла голосовать за новые законы, если нет идеологической борьбы с культурами, которые считают женщин низшими существами, вьючными животными, родильными машинами.

Ислам, новая религия французского государства, открыто и безнаказанно провозглашает неполноценность женщин. Это не мешает высокопоставленным чиновникам превозносить достоинства этой религии.
Новые законы будут неэффективны в огромных гипер-насильственных слоях населения. Они не помешают тем, кого с детства учат, что бить свою жену - законно, продолжать это делать.

В то время, когда всем белым мужчинам придётся контролировать свой взгляд, свои слова, свои действия,  пригороды будут по-прежнему оставаться зонами беззакония, где женщины постоянно будут подвергаться агрессии, при всеобщем безразличии.
Нет необходимости призывать законодателя  определить линию, отделяющую простую попытку обольщения от агрессии. Это должен решать судья. Если государство сунет нос в эту сферу, это будет концом одной из основных свобод.
Легко можно представить вред, который это новое законодательство  нанесёт отношениям между мужчинами и женщинами.
Принцип предосторожности потребует, что мужчина начнёт избегать оставаться наедине с женщиной, заговаривать  с ней, смотреть  на неё... Будь на работе, в лифте, в транспорте..

А что делать врачу, адвокату, если его коллега - женщина?
Уволить её?
А может ли врач по-прежнему осматривать женщину?

Идёт ли  всё к тому, что в стране свобод и равенства мужчин и женщин, мы столкнёмся с ситуацией, подобной той, которая существует в мусульманских странах, где такой свободы не существует, где женщины должны подчиняться, где мужчины и женщины в общественном пространстве разделены?

Удастся ли культурному смешению разрушить  смешение мужчин и женщин?
Сможет ли навязать это подобие апартеида своё зловещее разделение?

Странная инверсия ценностей. В прошлом, все скандалы, касающиеся морали, были направлены на гомосексуалистов и педофилов.

Сегодня, когда гетеросексуальность определяется чуть ли не как своего рода извращение, когда любовь к женщине всё больше воспринимается и описывается как патологическое явление, педофилия приобретает новую окраску.

Суд города Сена и Марна только что оправдал мужчину, которого обвинили в изнасиловании 11-летней девочки.
Суд постановил, что 11-летний ребёнок добровольно  согласился на секс с 22-летним взрослым.

Какое законодательство было применено? Шариат?

   Сидни Туати

  Перевод с французского Юлии (Juma33)  
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry


karp_yur
Link:(Link)
Time:2018-03-11 02:57 pm
Статья интересная, но путаная.

Начать с того, что Библия отнюдь не "определила базовым постулатом равенство мужчины и женщины"; женщина все-таки была создана из Адамова ребра, и роль ее была стать помощницей мужу. Да и молитва иудеев "Спасибо, Господи, что не создал меня женщиной" также не вписывается в идею о ревенстве мужчин и женщин. Ну, а в Евангелии равенством мужчины и женщины вообще не пахнет: "Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении".

Далее, правильно отметив феномен "демонизации гетеросексуальности" в нашем обществе, автор тут же перепрыгивает к тезису об "удушении свобод" и приводит в пример как контроль за потоками денег в банковской сфере (чего в нем плохого для честных людей, ктр скрывать нечего?), так и действительно душащую нашу свободу слова политкорректность.

Ну, а дальше фактически смешивается проблема "демонизации гетересексуальности" с другой, тоже вполне реальной, проблемой: проблемой демонизации мужчин как вечных потенциальных агрессоров; при этом демонизируются именно белые мужчины; насилие же, ктр подвергают черные мужчины своих женщин, полностью обществом игнорируется. Последнее очень важно, поскольку является частным проявлением другой проблемы современного общества: искусственно созданным леваками чувством вины "белых угнетателей" за все мировые проблемы. Вот эта проблема и является, на мой взгляд, основной; все остальные проблемы являются лишь производными от нее: Угнетатель - белый гетеросексуальный мужчина, и угнетенные - женщины, негры, геи, мусульмане.
(Ответить) (Thread)


juma33
Link:(Link)
Time:2018-03-11 07:07 pm
Юра, полностью согласна с вашими замечаниями. Я тоже удивилась и примеру с Библией, и примеру с наличными деньгами как "атрибутом свободы". Также, не вижу ничего плохого в контроле над денежными операциями со стороны банков. Приходит в голову только одно объяснение такого примера: во Франции в финансовой сфере (и в среднем и мелком бизнесе) происходит что-то совсем ужасное, о чём мы не знаем, что и дало повод автору привести эти сферы в качестве примеров.
Несмотря на допущенные оплошности, автор касается темы, за которой я слежу:
уничтожение западной цивилизации с помощью разрушения гетеросексуальных отношений. Демонизация белого гетеросексуального мужчины (БГМ) и является одним из приёмов этого разрушения.
С охотой на БГМ напрямую связана и политика "смешивания". Точнее, они идут параллельно. Цель - уничтожить БГМ любыми способами: демонизацией, внушением чувства вины, выхолащиванием мужской сути, превращением в женоподобное существо или трансгендера, и, наконец, заменить его представителем другой расы и религии, приближая Великое замещение и создания Еврабии.

Самое ужасное то, что травля белых мужчин не ограничивается дебильными хештегами, а оборачивается реальным физическим уничтожением. Только два свежих примера. Только что, во Франции французскими судьями осуждены, соответственно, на 10 и 12 лет два 60-летних мужчины- один, Люк Фурнье, владелец маленького кафе, другой, Филип Фурни - фермер (оба посвятившие свои жизни тяжёлому труду), за то, что убили, защищаясь, вломившихся к ним в дом ночью чёрных грабителей. Разумеется, их жизнь сломана в прямом смысле, так как вряд ли они выйдут живыми из тюрьмы.

В то же время, из французских тюрем пачками выпускают мультирецидивистов африканцев и арабов, Макрон радостно пообещал новый закон, чтобы выпустить их ещё больше. Освобождают соучастников в терактах, насильников, грабителей (или дают мизерные сроки), потому что они - арабо-африканского присхождения.

Edited at 2018-03-11 20:37 (UTC)
(Ответить) (Parent) (Thread)


karp_yur
Link:(Link)
Time:2018-03-13 07:40 pm
Приятно, Юля, что наши позиции иногда совпадают :)
Кстати,давно хотел вас спросить: что это за газета, из которой вы переводите статьи? Еврейская газета, издаваемая во Франции?
(Ответить) (Parent) (Thread)


juma33
Link:(Link)
Time:2018-03-14 10:58 am
Конечно)).
А ресурс, из которого я чаще всего беру материалы, называется Dreuz. И, да, это произраильский, американский, франкоязычный сайт. И ещё, из Ripostelaique - это французская оппозиционная антиисламская онлайн газета.
(Ответить) (Parent) (Thread)

(Anonymous)
Link:(Link)
Time:2018-03-14 05:06 pm
Ok, Yulia, thanks!
Yuriy
(Ответить) (Parent) (Thread)

[icon] О демонизации гетеросексуальности - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.