?

Log in

No account? Create an account

[icon] Европа погружается в диммитьюдство. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , , , , ,
Security:
Subject:Европа погружается в диммитьюдство.
Time:12:07 pm
Европа погружается в диммитьюдство.

Европа, конечно же, не является частью мусульманского мира, но многие европейские власти действуют так, как будто они спешат подчиниться исламу, более или менее изощрённым способом.

Это добровольное диммитьюдство не имеет прецедента: зимми, со времён возникновения ислама, это арабский термин, который обозначает немусульманина, подчинённого исламу силой, в ходе войны. 
Зимми – это тот, кто соглашается жить как гражданин второго сорта, которого терпят, в соответствии с исламским законодательством, и статус которого регулируется сводом унижающих достоинство законов, не говоря уже о конкретных требованиях его исламских хозяев.

В Европе подчинение требованиям ислама, во имя "разнообразия" и "прав человека", является добровольным явлением.
В этом подчинении просматривается насмешка, потому что западные концепции "разнообразия" и "прав человека" не существуют в исламской доктрине.
Супремасистские тексты рассматривают в качестве неверных тех, кто отказывается подчиниться исламской концепции божественности, Аллаху. Отказ не даёт большой возможности выбора:  или заплатить джизья (налог на "защиту") или умереть.

Одним из наиболее тревожных аспектов этой эпидемии диммитьюдства является фактическое применение исламских законов о богохульстве в европейских юрисдикциях.
Местные европейские власти используют законы против  "разжигания ненависти", чтобы запретить критику ислама, тогда как ислам относится к сфере идей – религии и идеологии - не связанной ни с какой национальностью или этнической принадлежностью.
Первоначально, большинство законов против "призывов к ненависти" предназначалось для защиты людей от ненависти, а не от идей.
Европейские власти не имеют никаких юридических оснований преследовать людей, критикующих ислам, тем более что исламское право, шариат, не является частью европейского права.

Последний пример диммитьюдства пришёл из Швеции;
Пенсионеру было предъявлено обвинение в том, что он в фейсбуке назвал ислам "фашистской" идеологией.

Правовые основания, на которых основывается обвинение, (глава 16 гл. 8.1), прямо указывают на "подстрекательство" ("hets word folkgrupp") против групп лиц, определённой расы, цвета кожи, национального или этнического происхождения, веры или сексуального предпочтения". Однако закон не криминализирует критику религии, идеологии или идей, поскольку западные демократии, когда они были ещё настоящими  демократиями, никогда не криминализировали общественные дебаты.

Диммитьюдство в Европе проявляется тысячами способов.

В связи со всемирным днём хиджаба, который проводится каждый год в феврале (акция, основанная в 2013 году гражданином из Бангладеш, иммигрировавшим в США, Назма Ханом "для борьбы с дискриминацией в отношении мусульманских женщин путём повышения осведомлённости и образования"), несколько британских депутатов решили надеть хиджаб.
Анн Маклафлин, бывший министр по вопросам равноправия, Дон Батлер и Насим Шах появились в хиджабах.
Со своей стороны, британское министерство иностранных дел, которое игнорировало отчаянную борьбу иранских женщин за свободу и молчало во время недавних протестов иранского народа против режима, предприняло невероятную инициативу по распространению хиджабов среди персонала министерства женского пола.

Сотрудницам было отправлено электронное письмо следующего содержания:
"Вы хотите примерить  хиджаб или понять, почему женщины-мусульманки носят его? Участвуйте в нашем мероприятии для всех. Хиджабы доступны для всех тех, кто предпочитает носить их весь день или часть дня. Мусульманские женщины и последовательницы других религий – выбирайте  хиджаб. Множество женщин находят  в нём свободу, уважение и безопасность. #StrongInHijab, участие во многих #WorldHijabDay. "

В то же время, по меньшей мере 29 иранских женщин были арестованы за то, что публично сняли хиджаб. Вероятно, их изнасиловали и подвергли дальнейшим пыткам, как это часто бывает в иранских тюрьмах. Но британские депутаты и сотрудники министерства иностранных дел восхвалили хиджаб как орудие "женской независимости".
В этом событии нет ничего удивительного. Великобритания представляет собой образец самого странного диммитьюдства:  в течение многих  лет происходили систематические изнасилования девочек и девушек мусульманскими бандами - в основном пакистанцами и бангладешцами - во многих британских городах. Британские власти, которые были проинформированы об этом, не принимали никаких мер из опасения прослыть "расистами" или "исламофобами".

Диммитьюдство также проявляется в том, как британские власти оправдывают или объясняют некоторые обычаи британских мусульманских общин.
Полицейский Айвен Балатчет, глава по борьбе с преступлениями чести, операциями на женских половых органах и принудительными браками, объяснил недавно в письме, что если ни одно судебное преследование никогда не было инициировано в защиту 137 000 жертв женского обрезания в Англии и Уэльсе (уголовное преступление с 1985 года), то потому, что с преступлением связано  "множество тонкостей".

Позже он всё-таки извинился за свои слова:

"Я приношу свои извинения за это письмо. Женское обрезание  является ужасным жестоким обращением с детьми, недопустимо, что оно остаётся без уголовного преследования, и это должно измениться".

Недавняя статистика показывает, что сотни  преступлений  "чести" и принудительных браков остались безнаказанными в Лондоне.

В период между 2015 и 2017 годами  только в Лондоне имело место  759 "убийств в защиту чести" и 265 принудительных браков, но только 138 человек были привлечены к уголовной ответственности.

Диммитьюдство проявляется не только в массовых  изнасилованиях девочек, увеличении числа женского обрезания, принудительных браков и преступлений "чести", происходящих перед преднамеренно закрытыми глазами властей. Оно ведёт также к обструкции в борьбе с терроризмом.
В недавнем интервью общественному телевидению SVT Педер Хилленгрен, научный сотрудник Шведского оборонного колледжа, сказал:

"Вы рискуете быть обвинённым в расизме с такой яростью, которой нет ни в одной европейской стране.
Борьба с расизмом столь же очевидна, как борьба с нацизмом и крайне правыми. В Швеции потребовались годы, прежде чем стало приемлемым обсуждать "джихадизм" так, как говорят о нацизме".

Хилленгрен слишком суров к Швеции: западные лидеры устроили обструкцию анти-джихадистским мерам после 11 сентября 2011 года,  вскоре после того, как президент Джордж Буш заявил, что "ислам - это мир".

Президент Обама отредактировал учебные пособия ФБР по борьбе с терроризмом, убрав  все ссылки на ислам, которые мусульмане считают оскорбительными.
Тереза Май назвала ислам "религией мира".
Нынешние лидеры в Нью-Йорка планировали угрожать тем жителям Нью-Йорка, которые после теракта в октябре 2017 года в Манхэттене попытаются  связать насилие с исламом.

Совсем недавно Max Hill, британский правительственный контролёр и независимый наблюдатель по антитеррористическому законодательству, заявил, что "в корне неправильно связывать теракты  в Великобритании и других странах с исламским терроризмом". Согласно  Evening Standard, Макс Хилл сказал, что слово "терроризм" никогда не должно быть связано с "той или иной религией" и что "терроризм ИГИЛ" кажется  ему более подходящим выражением. В прошлом году Макс Хилл считал, что некоторые джихадисты, возвращающиеся из Сирии и Ирака, не должны подвергаться судебному преследованию, потому что они действовали "наивно".

В Германии диммитьюдство настолько глубоко, что министр семьи недавно высказл предположение, что сексуального насилия со стороны мусульманских мигрантов можно избежать, если принимать больше мусульманских мигрантов, а именно матерей и сестёр уже проживающих в Германии мусульманских мигрантов.

Министр также ответил на вопрос Бундестага о  "конкретных мерах по предотвращению рисков", которые его министерство намеревается предпринять чтобы "защитить"  женщин и девушек от сексуальных нападений, которые резко возросли с 2015 года  - даты, когда массово стали  прибывать мигранты.

Ответ был таким:

"С одной стороны, есть места проживания, в которых живут эти молодые беженцы, часто несовершеннолетние, прибывшие без сопровождения взрослых. Но, с другой стороны  есть мачо-культура, из которой они вышли ... Мы не должны скрывать это, мы можем обсудить это здесь, влияние, которое эта культура оказывает на них довольно очевидно ... У нас есть экспертный доклад профессора Пфайффера, в котором даются некоторые направления ... мы должны работать с молодыми людьми, и мы также знаем, что воссоединение семьи  очень важно ... он (профессор) считает, что это одинаково для всех молодых людей, будь они здесь или где-то ещё, ими легче управлять, когда их матери и сёстры с ними ".

Европа переполнена примерами диммитьюдства, как на государственном, так и на бытовом уровне.

В Германии президент суда распорядился о снятии креста в зала суда, где судили  афганца за угрозы в адрес другого афганца, который хотел обратиться в христианство; шведская компания H&M прекратила продажу партии носков после того, как мусульмане пожаловались на рисунок, напоминающий  слово "Аллах" на арабском языке итд.

Список бесконечен.

Шейх Юсуф Кардави, духовный лидер "Братьев мусульман", который сказал, что Европа будет завоёвана  не мечом, а даватом, может быть доволен.
Европа радостно подтверждает его слова.

  Юдит Бергман..

   Перевод с французского Юлии (Juma33)  

comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Европа погружается в диммитьюдство. - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.