?

Log in

No account? Create an account

[icon] Сексуальное рабство в Великобритании: мусульманские насильники, белые жертвы ... - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , , , , , ,
Security:
Subject:Сексуальное рабство в Великобритании: мусульманские насильники, белые жертвы ...
Time:11:13 am
Сексуальное рабство в Великобритании: мусульманские насильники, белые жертвы ...
Расследование The Sunday Mirror : власти бездействовали более 40 лет, несмотря на неоднократные сигналы в полицию и социальные службы. Более 1000 девочек, многим из которых едва исполнилось 11 лет, находились в сексуальном рабстве у этнических мусульманских банд.

Телфорд. Небольшой, почти неизвестный город в центре Шропшира, заставил говорить о себе после статьи  в Sunday Mirror от 11 марта.

Речь идёт о страшной истории, длиной в 40 лет.

Также  как в Ротереме, Рочдейле, Оксфорде и ряде других городов по всей Великобритании,  в Телфорде, в течение многих лет действовали банды сексуальных хищников, в основном, мусульман – пакистанцев и бангладешцев.

Как и в предыдущих случаях, речь идёт о несовершеннолетних, о девочках в возрасте, начиная с 9 лет, из неблагополучных слоев белого рабочего класса – мира, забытого всеми, кроме, возможно, Кена Лоуча, снимающего фильмы об этом мире..

Девочек уводили из семей и подсаживали на наркотики и алкоголь, насиловали, избивали и убивали. Это была настоящая эпидемия, которая, по словам жертв продолжается и сегодня.
Насиловали по 12 часов в день, продавали  и сдавали клиентам из фаст-фуда, унижали, оскорбляли, потому что они – белые, потому что "не мусульманки", как свидетельствовала одна из  жертв, которая оказалась более смелой, чем власти.

"Это были не сети педофилов, это были террористы", – сказала она.

Банды работорговцев начали свои преступления в 80-годах, то есть почти 40 лет назад, и число юных жертв в Телфорде оценивается в 1000 (население 170 000 жителей). В Ротереме- 1700 (население 260 000).

Как такое могло произойти? Ответ ошеломляет своей простотой:  страх быть обвинёными в расизме и исламофобии парализовал все соответствующие учреждения – социальные службы, полицию, правосудие.

Сигналы граждан, бивших тревогу, подавлялись: "Никогда не говорите, что это пакистанцы", – предупреждали в социальной службе.
Местная полиция пыталась изо всех сил минимизировать экстремальную тяжесть преступлений и обвиняла  прессу в раздувании сенсации.
В большинстве случаев сексуальная связь была установлена, но полиция замалчивала юный возраст жертв.
Только крайне правая организация, Лига обороны Англии, организовывала демонстрации. Её лидеры были осуждены  за разжигание расовой ненависти.

Именно так банды продолжали действовать безнаказанно.

До сих пор только девять человек были осуждены.
Два лица, стоявшие во главе сети, братья Мубарек и Ахдель Али были приговорены в 2012 году к 22 годам тюремного заключения за сексуальное насилие и детскую проституцию.
Масштабы рабства и расизма, лежащие в основе преступления не были учтены. Они даже не рассматривались.
Хуже того. Мубарек Али должен был быть выпущен на свободу в ноябре 2017 года, отсидев 5 лет. И только петиция  с 200 000 подписей помешало этому досрочному освобождению.

В современной парадигме белые не могут быть жертвами рабства или расизма. Они могут быть только преступниками – действительными или потенциальными.
Наш премьер-министр (Франции) объявил войну расизму в социальных сетях.
Вопрос: "Белая шлюха", это расизм, господин Эдуар Филипп?

Кампания "metoo"  не утихает, и СМИ пичкают нас разоблачениями сексуальных преступлений, совершённых белыми мужчинами.
Но эти же самые СМИ лицемерно молчат об ужасающих событиях, которые произошли в Телфорде в период с 1980 по 2010 год.

Только что создана независимая комиссия по расследованию этого  жуткого скандала. Тем не менее, большинство крупных СМИ продолжают молчать, тогда как все новости, по всему миру, должны начинаться  этой информацией.

Почему такая омерта?
Потому что "антирасизм", лицемерие и трусость  СМИ напрямую зависят от цвета кожи и религии жертв и палачей.

Несмотря на схожесть со скандалами  в Рочдейле и Ротереме, власти Телфорда до сих пор не смогли устранить преступную сеть.

18-месячное исследование The Mirror раскрывает беспрецедентные факты.

14-летняя девочка, попавшая в сексуальное рабство  после того, как её номер телефона был продан педофилам, рассказала: "Меня предупредили, что  если я скажу кому-нибудь, они сожгут мой дом и убьют мою семью".
"Каждую ночь меня заставляли спать с несколькими мужчинами в грязных точках быстрого питания и отвратительных домах.
Я должна была получать таблетку в местной клинике не реже двух раз в неделю, но никто там ни разу не спросил меня, что со мной".

Документы, которые будут отправлены в министерство внутренних дел, показывают, что власти знали об этих ужасах за десять лет до начала расследования, и  пытались помешать ему.

По словам одной из жертв, преступники зарабатывали тысячи долларов в течение многих лет, развозя  девушек по всей стране, чтобы заставлять их заниматься сексом с сотнями мужчин.

Другая жертва, которой сейчас 47 лет, рассказала, что она обращалась в совет школы, но меры не были приняты. Её врач сказал ей, что она страдает психическими заболеваниями и  должна принимать лекарства.

Мать погибшей 13-летней Бекки Уотсон рассказала  The Sunday Mirror , что она неоднократно обращалась в полицию и даже предоставила список подозреваемых. Но в полиции девочек, подобных Бекки,
рассматривали как преступниц. Я кричала о помощи, но понимала, что мне некуда идти. Если бы полиция и власти начали расследование дела Бекки, то других  девочек можно было бы спасти от этого ада.

Вики Роунд, подруга Бекки, которую посадили на крэк-кокаин и героин с 14 лет, и которую истязала та же банда, погибла в возрасте 20 лет в результате несчастного случая, связанного с наркотиками, и её сестра Эмма сказала: " Вики была бы жива, если бы не попала в руки бандитов. Но её нет, а те, которые превратили её жизнь в ад, гуляют по улицам".

16-летняя Люси Лоу, её мать Эйлин и сестра Сара были убиты в 2000 году, после того как её 26-летний насильник Азхар Али Мехмуд подожёг их дом.

Вчера, руководители местной полиции и власти Телфорда  заявили, что все сообщения о сексуальной эксплуатации детей воспринимаются "крайне серьезно".

Хроника событий.

Начало 1980-х годов.
Девочки Телфорда из наиболее уязвимых семей становятся добычей пакистанских банд.

1996 г.
Одна из жительниц Телфорда уведомляет полицию о том, что в городе действует банда, которая продает несовершеннолетних девочек в сексуальных целях. Полиция не реагирует.

Конец 1990-х годов.
Документы показывают, что социальные работники в курсе проблемы, но не предпринимают никаких мер.

2000 г.
16 -летняя Люси Лоу погибает  вместе со своей матерью и сестрой в результате поджога преступника Азхара Али Мехмуда.

2009 г.
Вики Роунд, умирает в инциденте, связанном с наркотиками, после девятилетнего сексуального ада в банде мусульманских педофилов.

2010-2012 гг.
Начато полицейское расследование  под названием "Operation Calice", в результате которого
идентифицировано 200 потенциальных преступников, но только девять из них заключены в тюрьму. Две последующие аналогичные операции не дадут результатов.

Сентябрь 2016 г.
Депутат Люси Аллан призывает к публичному расследованию, но представители полиции и властей Телфорда пишут министру внутренних дел Амберу Радду, что это необязательно.

Март 2018 г.
The Sunday Mirror выясняет, что может быть до 1000 жертв скандала и пять убитых, связанных с сексуальными преступлениями.

             Перевод с французского  и компиляция Юлии. (Juma33)





comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Сексуальное рабство в Великобритании: мусульманские насильники, белые жертвы ... - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.