?

Log in

No account? Create an account

[icon] "Анти-белый" расизм в университете Париж- 8 - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.

Tags:, , , , , , , , , ,
Security:
Subject:"Анти-белый" расизм в университете Париж- 8
Time:02:03 pm
"Анти-белый" расизм в университете Париж- 8


Около двух месяцев назад левые активисты разместили в помещениях университета  Париж-8  (Université Paris-8) ,  расположенного в  Сен-Дени (с позволения  руководства университета), около сотни мигрантов.
С тех пор, руководители университета, ставшие жертвой своей толерантности, не знают как избавиться от "гостей".

С 30 января, на стенах помещений появились граффити,  выражающие ненависть к белым, Франции, полиции, евреям, Израилю и гомосексуалистам.
"французы- педики", "женщины, надевайте хиджабы!", "красивый, как горящая полицейская машина", "смерть белым", "АнтиФранция победит", "Kill Cops" итд.


"Я в отчаянии", - говорит изданию Figaro преподаватель-учёный, пожелавший остаться анонимным.

"Некоторые из моих коллег получают угрозы смерти по электронной почте. Преподаватели факультета права, которые читают лекции в помещениях, занятых  членами левой организации и  мигрантами, хотят одного: чтобы помещения были освобождены и учебный процесс возобновился".

Президент Университета Париж-8, который безуспешно пытается  в течение полутора месяцев договориться с оккупантами, выражает свою "поддержку персоналу, который страдает от ежедневного вандализма, оскорблений и угроз".

"Теперь мы получили расистские граффити на стенах", - говорит один из преподавателей, добавив: "Это не мигранты, бедолаги не говорят по-французски. Это работа левых активистов".

Граффити дают некоторое представление об их идеологическом содержании.
Первая категория тегов направлена против Франции и белых.
Их десятки: "Fuck White People", "Я слишком белый", "Ассимиляция = этницид",  "смерть белым", "АнтиФранция победит" итд.
Другие призывают к насилию против полиции: "красивый, как горящая полицейская машина",  "Kill Cops".
Некоторые содержат про-исламское значение: "женщины, надевайте хиджабы!" и выражают анти-белый расизм: "скажи своему учителю истории, что он рассказывает истории, потому что величайшая цивилизация родилась в Чёрной Африке", "убей расиста, затем сожги тело этого грязного ублюдка".
Множество антисемитских и пропалестинских граффити: "Бойкот израильскому расистскому государству", "Начинайте интифаду!".

Один из студентов, который также пожелал остаться анонимным, сделал снимки этих граффити. Студенческий союз La Cocarde (правый), разместил в твиттере видеозапись захваченного здания.


"Мы осуждаем дикую оккупацию здания университета Paris- 8 в Сен-Дени группой крайне левых активистов. Более ста нелегальных иммигрантов незаконно размещены  в аудиториях" -написали студенты в твиттере.

Левые активисты, среди которых есть  преподаватели и персонал университета, 30 января 2018 года разместили более 80 мигрантов в  помещениях здания А.
С тех пор  они оказывают сопротивление руководству Университета, которое сперва отнеслось к инициативе с пониманием.
Так, учебное заведение, которое проявило  "верность идеалам гостеприимства и радушия", предоставило в распоряжение мигрантов и их сторонников полки, мебель итд, чтобы они смогли принять участие в ярмарках солидарности.

Сейчас, руководство Университета  уже несколько недель предлагает левым активистам освободить аудитории  и  поселиться  вместе с мигрантами в большом амфитеатре со столовой, туалетами и душевой (всего 500 м2), чтобы только  возобновить занятия.

Левые отказываются. Разрушения и вандализм продолжаются.
Оккупанты сломали замки и заменили их своими, от которых только у них есть ключи.
Они также  повредили электрические приборы, подключив их непосредственно к реле, выломав противопожарные двери.


"Мы можем только сожалеть о разрушениях" , - дипломатично говорит президент Университета Париж-8, который с большой осторожностью выбирает  свои слова. Но ничего не поделаешь.  Мы в тупике, несмотря на предложения, сделанные  активистам этой организации".

Один из преподавателей, котрый связался с Le Figaro, считает, что левые активисты используют мигрантов: "Мы видим, что мигранты готовы принять предложения Университета, но активисты препятствуют им".

Преподаватель возмущён молчанием министра Высшего образования и не скрывает своего отчаяния в связи с кризисом:
"С момента захвата здания, студенты не имеют возможности нормально учиться. В основном, это молодёжь из небогатой  среды, для них диплом, единственная возможность  социального выживания".

"Здание находится в плачевном состоянии. Повсюду запах марихуаны и мочи. Я никогда не видел здесь ни одного полицейского, и вход в университет  практически не контролируется" - говорит один из студентов, и грустно добавляет: "Университет настолько левый, что тех, кто считает происходящее скандальным и ненормальным, меньшинство".

Перевод с французского Юлии (Juma33)


##исламизация, ##исламизацияевропы, #либерастия, #леваясволочь, #африканизация

comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] "Анти-белый" расизм в университете Париж- 8 - СПАЙДЕРЛОГОВО
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:1. З А Г Р А Н Ь ●●●. 2. LJ - МНОГО ИНФЫ ОБ ИСЛАМЕ ●●●. 3. ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ●●●. 4. БЛОГ АНАТОЛИЯ ЗЕЛИКМАНА!!! ●●●. 5. PRO ZEKTOR ●●●. 6. ЭКС-ГУМАЦ ●●●.